t2631_2-t2631_1:3.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:1.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:10.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:14.0

手游 > 益智 > 文学趣味问答下载
文学趣味问答

文学趣味问答

发挥文献信息,与您的朋友! 这种文学趣味问答游戏允许您播放文...
运营  | 7.5M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

文学趣味问答游戏介绍

文学趣味问答简介

发挥文献信息,与您的朋友! 这种文学趣味问答游戏允许您播放文献实时对来自世界各地的人士,或对您的朋友。本测验294游戏中包含对文学问题。 它是一个免费播放,非常有趣。 也许你不太了解文学。 我是没有问题的。 您可以使用文献信息,帮助您对文学教育。您也可以使用文学趣味问答可以聊文学。 此游戏还包含一个墙壁上,您可以谈一谈文学。来尝试这种自由、社会、和有趣的游戏。 
九游
版本:8.5.6.0 更新时间:2026-09-03 权限说明  |  隐私政策

文学趣味问答游戏截图

文学趣味问答截图
文学趣味问答截图0
文学趣味问答截图1
文学趣味问答截图2
文学趣味问答截图3
文学趣味问答截图4
文学趣味问答截图5

大家都在看-热门推荐

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答是什么?相信很多玩家都十分的好奇,下面小编为大家进行了详细的答案整理,大家在挑战的时候可以提前浏览,轻松回答问题通关,一起来看看吧!

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答答案介绍

1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

小编总结:

以上就是小编为大家进行的答案汇总,大家可以自由的参考,更多有趣的玩法不容大家错过哦,实时更新,持续关注。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年庆趣味问答活动作为官方最近推出的一款活动游戏!通过回答有关游戏知识问题,还有机会获得丰厚的奖励!本文已经整理出全部题目答案,提供玩家使用,一起来看看吧。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年趣味问答答案如下:

1、问题:“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土。

2、问题:“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐。

3、问题:痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指什么?

答案:三个答案都对。

4、问题:痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽。

5、问题:痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是什么?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害。

6、问题:“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)。

7、问题:“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义是什么?

答案:表达对新式神的喜爱。

8、问题:“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容什么行为?

答案:三个答案都对。

活动入口:

活动时间:

9月13日维护后~9月26日23:59

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

趣味问答娱乐知识第3关答案,本次为您带来趣味问答娱乐知识第3关答案,希望能对您有所帮助。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

正确答案为“真的”。

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

趣味问答答案,本次为您带来趣味问答答案大全集,希望这篇攻略能对您有所帮助。

游戏简介:你知道为什么公共厕所的门下面总要空一截么?人会说谎,那动物会不会说谎呢?想要成为百科知识达人么?那就快来参加趣味问答吧!趣味问答收录了众多领域的知识,包括有关生活常识、理科知识、文史知识、自然知识、娱乐知识等。关卡众多,并且不断更新。

趣味问答娱乐知识第1关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“更安全”。

万一有人不幸在使用过程中出现突发情况例如晕厥等情况,也能通过底部的缝隙观察到,这样的设计首先是为了处于安全考虑而设置。

趣味问答娱乐知识第2关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“挠痒”。

柄端作手指形,用以搔痒,可如人意,因而得名,又有柄端作心字形者。和尚讲经时,也持如意,记经文于上,以备遗忘。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“真的”。

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答娱乐知识第4关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“长着白色条纹的黑马”。

是黑底白花纹的,科学家把的毛全部剃掉后,发现剃掉后的皮是黑色的,得出是长着白条纹的黑马。

趣味问答娱乐知识第5关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“青楼”。

唐·冯贽《云仙杂记》:“史凤,宣城妓也。待客以等差……下列不相见,以闭门羹待之。”

大话西游手游趣味问答答题器 趣味问答答案大全

      大话西游手游嘉年华活动今天正式开始了,趣味问答是分为两个时间段的,一个是中午12点一个是晚上19点,每10秒会有一个问题,总共有60题,答题时间太短了很多答案不知道怎么办?九游小编今天给大家分享一下趣味答题答题器,可以在里面查找一下答案哦。

      大话西游手游嘉年华活动、三转新角色正式上线,【点击公众号】抢先看!

      大话西游手游趣味问答题目和答案

      问题:神兽五叶的气血初始值是多少?

      答案:800

如转载涉及版权等问题,请作者与我司联系,我司将在第一时间删除或支付稿酬。

趣味问答赢大奖

亲爱的友友:三国时代OL二次内测已经正式启动,一场血雨腥风的战役正在酝酿,放眼三国城池各位君主建城练兵不亦乐乎,今天积累资源,明天便可攻城激战!万人国战即将开始,关键时刻官官要助各位君主一臂之力,想要更多元宝、资源、道具吗?就立刻加入我们的论坛活动吧!【论坛趣味问答 抽取礼包激活码】活动规则活动时间: 2011年12月14日—2011年12月28日 活动奖励:【新手开荒礼包】、【中级发展礼包】、【至尊王者礼包】【元宝奖励】活动内容:在活动期间每天由官方在游戏专区论坛发帖出2道题目,然后参与玩家只要在题目贴回复上您的答案即可,次天我们会公布前一天问题的答案,并从回答正确的玩家中随机抽选出5名幸运玩家奖励100元宝获奖方式: 1.连续3天都答对的玩家可获得【新手开荒礼包】一份(内含:食物*5000、金币*5000、木材*5000、石料*5000、南海玄晶*5、鲁班手札*1、开荒令*1、初级征兵令*1、招贤令*10、八卦方巾*1) 2.连续5天答对的玩家可获得【中级发展礼包】一份(内含:食物*10000、金币*10000、木材*10000、石料*10000、南海玄晶*10、鲁班手札*2、开荒令*2、中级征兵令*1、招贤令*15、八卦方巾*1) 3、连续10天答对的玩家可获得【至尊王者礼包】(内含:食物*20000、金币*20000、木材*20000、石料*20000、南海玄晶*20、高级征兵令*1、鲁班手札*3、开荒令*3、红色聚灵石*5、双倍经验符*2、回生丹*5、招贤令*20、八卦方巾*1) 爆多资源,爆多人民币道具,爆多元宝,只要友友小手轻轻一抖,礼包轻松到手,别再看啦!快点加入活动吧!详情请关注论坛每日问答贴责编/水货~更多资讯请关注九游9game.cn

相关专题

最新专题

最新资讯

不要松手好玩吗 不要松手玩法简介
期待已久的手游不要松手即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很多粉丝
不要松手好玩吗 不要松手玩法简介
2026-09-29 13:56:28
薇斯纳是《原神》7.1版本星扩散体系的绝对核心主C,强度上限很高,但极其依赖队友沃雅妮莎,且0命
《原神》薇斯纳强度解析
2026-09-29 13:54:42
《地下城与勇士》(DNF)作为一款备受玩家热爱的网络游戏,拥有丰富多样的职业供玩家选择。鬼剑作为
DNF剑鬼技能介绍 探索鬼剑在DNF中的独特技能组合与战斗风格
2026-09-29 13:54:20
《原神》薇斯纳培养材料分为角色突破与天赋升级两部分。突破材料包括自在松石系列、游离者的裂甲、至冬
《原神》薇斯纳培养材料介绍
2026-09-29 13:53:43
作为韩国著名游戏《地下城与勇士》(DNF)中的职业之一,混沌骑士以其独特的混沌力量和强大的觉醒技
DNF混沌骑士职业与觉醒技能全解析 探索混沌力量
2026-09-29 13:53:24
小蝌蚪找妈妈什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注小蝌蚪找妈妈这款手游,想知道具体的公测时间,小蝌蚪找妈妈会经过封测、删
小蝌蚪找妈妈什么时候出 公测上线时间预告
2026-09-29 13:49:06
月老大主播:全国单身汪归我管什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注月老大主播:全国单身汪归我管这款手游,想知道具体的公测时间,月老大主播
月老大主播:全国单身汪归我管什么时候出 公测上线时间预告
2026-09-29 13:48:22
《使命召唤 现代战争4》将让双倍经验代币只在对局期间计时
《使命召唤:现代战争4》将调整双倍经验代币的计时规则:代币只在对局期间倒计时,等待下一场对局时不
《使命召唤 现代战争4》将让双倍经验代币只在对局期间计时
2026-09-29 13:45:00
《巫师3 狂猎》复刻版继续旧存档还是重新开局的利弊比较
CD Projekt RED确认,《巫师3:狂猎》复刻版可以沿用现有存档,已解锁的成就和奖杯也会
《巫师3 狂猎》复刻版继续旧存档还是重新开局的利弊比较
2026-09-29 13:44:51
在Apex英雄这款游戏中,每位英雄都有着独特的技能和特点。而探路者作为一名擅长侦察和提供战术信息
《探索未知领域 英雄携手并进》 以Apex探路者为主
2026-09-29 13:44:24
ComicBook评选四款有持续更新潜力的多人游戏,《我的世界 地下城2》居首
ComicBook选出四款有持续更新潜力的多人游戏,将《我的世界:地下城2》排在首位。这份名单讨
ComicBook评选四款有持续更新潜力的多人游戏,《我的世界 地下城2》居首
2026-09-29 13:44:08
作为一款备受欢迎的战术射击类游戏,Apex英雄吸引了大量的玩家加入其中。然而,对于新手来说,要在
Apex英雄新手攻略 成为Apex英雄的冠军
2026-09-29 13:43:39
我在废土开超市好玩吗 我在废土开超市玩法简介
期待已久的手游我在废土开超市即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很
我在废土开超市好玩吗 我在废土开超市玩法简介
2026-09-29 13:36:20
《怪物猎人:旅人》宣布将于10月29日登陆iOS和Android,预约人数已突破2000万。这款
《怪物猎人 旅人》将于10月29日登陆手机平台 预约人数突破2000万
2026-09-29 13:34:48
《给他爱5》Switch移植项目走向终点 团队宣布10月3日关闭
《给他爱5》非官方Switch移植团队Paralympics Productions宣布,将于1
《给他爱5》Switch移植项目走向终点 团队宣布10月3日关闭
2026-09-29 13:34:43
先免费踢,再决定买不买 《EA SPORTS FC 27》轻量版支持进度继承
《EA SPORTS FC 27》推出免费轻量版,玩家可以下载试玩多种模式;购买完整版后,轻量版
先免费踢,再决定买不买 《EA SPORTS FC 27》轻量版支持进度继承
2026-09-29 13:34:20
芯片涨价潮或将在2027年缓解 PS6售价压力有望降低
PS6的售价有望低于1000美元,但前提是零部件成本按预期在2027年下半年回落。知情人士Kep
芯片涨价潮或将在2027年缓解 PS6售价压力有望降低
2026-09-29 13:33:57
侠客风云传是一款备受热爱武侠文化的玩家们所喜爱的游戏,而其中的圣堂打心魔任务更是考验玩家智慧和意
探寻侠客风云传圣堂打心魔方法的奥秘 修身齐家治国平天下
2026-09-29 13:33:56
《侠客风云传》是一款经典武侠角色扮演游戏,其中天意城主的身份一直以来都是玩家们心中的谜团。本文将
侠客风云传天意城主之谜解析 推测天意城主身份
2026-09-29 13:33:56
《控制 共振》劳逸结合成就奖杯做法推荐
《控制:共振》中的特殊成就的数量是非常多的,劳逸结合成就就是其中一个,成就的要求就是完成速写本的
《控制 共振》劳逸结合成就奖杯做法推荐
2026-09-29 13:33:37
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:26.0

t3-t2:276.0

t4-t3:30.0

t5-t4:5.0

t6-t5:9.0

t7-t6:0.0

t8-t7:54.0

t9-t8:28.0

t10-t9:20.0

t11-t10:6.0

t12-t11:3.0

t13-t12:3.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩