t2631_2-t2631_1:1.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:7.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:8.0

手游 > 益智 > 化学趣味问答下载
化学趣味问答

化学趣味问答

发挥化学趣味问答,与您的朋友! 这种化学趣味问答游戏允许您播...
运营  | 7.6M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

化学趣味问答游戏介绍

化学趣味问答简介

发挥化学趣味问答,与您的朋友! 这种化学趣味问答游戏允许您播放化学对生活在世界各地人民,或对您的朋友。本测验游戏中包含404关于化学问题。 它是一个免费播放,非常有趣。 也许你不太了解化学。 我是没有问题的。 您可以使用化学趣味问答,帮助教育您关于化学。您也可以使用化学趣味问答关于化学交谈。 此游戏还包含一个墙壁上,您可以谈一谈化学。来尝试这种自由、社会、和有趣的游戏。 
九游
版本:8.5.4.0 更新时间:2026-07-09 权限说明  |  隐私政策

化学趣味问答游戏截图

化学趣味问答截图
化学趣味问答截图0
化学趣味问答截图1
化学趣味问答截图2
化学趣味问答截图3
化学趣味问答截图4
化学趣味问答截图5

大家都在看-热门推荐

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答是什么?相信很多玩家都十分的好奇,下面小编为大家进行了详细的答案整理,大家在挑战的时候可以提前浏览,轻松回答问题通关,一起来看看吧!

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答答案介绍

1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

小编总结:

以上就是小编为大家进行的答案汇总,大家可以自由的参考,更多有趣的玩法不容大家错过哦,实时更新,持续关注。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年庆趣味问答活动作为官方最近推出的一款活动游戏!通过回答有关游戏知识问题,还有机会获得丰厚的奖励!本文已经整理出全部题目答案,提供玩家使用,一起来看看吧。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年趣味问答答案如下:

1、问题:“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2、问题:“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

3、问题:痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指什么?

答案:三个答案都对

4、问题:痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽

5、问题:痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是什么?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害

6、问题:“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

7、问题:“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义是什么?

答案:表达对新式神的喜爱

8、问题:“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容什么行为?

答案:三个答案都对

活动入口:

活动时间:

9月13日维护后~9月26日23:59

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

趣味问答娱乐知识第3关答案,本次为您带来趣味问答娱乐知识第3关答案,希望能对您有所帮助。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

正确答案为“真的”

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答娱乐知识第5关答案 趣味问答娱乐知识答案5关

趣味问答娱乐知识第5关答案,本次为您带来趣味问答娱乐知识第5关答案,希望能对您有所帮助。

趣味问答娱乐知识第5关答案

趣味问答娱乐知识第5关答案 趣味问答娱乐知识答案5关

正确答案为“青楼”

唐·冯贽《云仙杂记》:“史凤,宣城妓也。待客以等差……下列不相见,以闭门羹待之。”

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

趣味问答答案,本次为您带来趣味问答答案大全集,希望这篇攻略能对您有所帮助。

游戏简介:你知道为什么公共厕所的门下面总要空一截么?人会说谎,那动物会不会说谎呢?想要成为百科知识达人么?那就快来参加趣味问答吧!趣味问答收录了众多领域的知识,包括有关生活常识、理科知识、文史知识、自然知识、娱乐知识等。关卡众多,并且不断更新。

趣味问答娱乐知识第1关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“更安全”

万一有人不幸在使用过程中出现突发情况例如晕厥等情况,也能通过底部的缝隙观察到,这样的设计首先是为了处于安全考虑而设置。

趣味问答娱乐知识第2关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“挠痒”

柄端作手指形,用以搔痒,可如人意,因而得名,又有柄端作心字形者。和尚讲经时,也持如意,记经文于上,以备遗忘。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“真的”

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答娱乐知识第4关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“长着白色条纹的黑马”

是黑底白花纹的,科学家把的毛全部剃掉后,发现剃掉后的皮是黑色的,得出是长着白条纹的黑马。

趣味问答娱乐知识第5关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“青楼”

唐·冯贽《云仙杂记》:“史凤,宣城妓也。待客以等差……下列不相见,以闭门羹待之。”

大话西游手游趣味问答答题器 趣味问答答案大全

      大话西游手游嘉年华活动今天正式开始了,趣味问答是分为两个时间段的,一个是中午12点一个是晚上19点,每10秒会有一个问题,总共有60题,答题时间太短了很多答案不知道怎么办?九游小编今天给大家分享一下趣味答题答题器,可以在里面查找一下答案哦。

      大话西游手游嘉年华活动、三转新角色正式上线,【点击公众号】抢先看!

      大话西游手游趣味问答题目和答案

      问题:神兽五叶的气血初始值是多少?

      答案:800

如转载涉及版权等问题,请作者与我司联系,我司将在第一时间删除或支付稿酬。

趣味问答赢大奖

亲爱的友友:三国时代OL二次内测已经正式启动,一场血雨腥风的战役正在酝酿,放眼三国城池各位君主建城练兵不亦乐乎,今天积累资源,明天便可攻城激战!万人国战即将开始,关键时刻官官要助各位君主一臂之力,想要更多元宝、资源、道具吗?就立刻加入我们的论坛活动吧!【论坛趣味问答 抽取礼包激活码】活动规则活动时间: 2011年12月14日—2011年12月28日 活动奖励:【新手开荒礼包】、【中级发展礼包】、【至尊王者礼包】【元宝奖励】活动内容:在活动期间每天由官方在游戏专区论坛发帖出2道题目,然后参与玩家只要在题目贴回复上您的答案即可,次天我们会公布前一天问题的答案,并从回答正确的玩家中随机抽选出5名幸运玩家奖励100元宝获奖方式: 1.连续3天都答对的玩家可获得【新手开荒礼包】一份(内含:食物*5000、金币*5000、木材*5000、石料*5000、南海玄晶*5、鲁班手札*1、开荒令*1、初级征兵令*1、招贤令*10、八卦方巾*1) 2.连续5天答对的玩家可获得【中级发展礼包】一份(内含:食物*10000、金币*10000、木材*10000、石料*10000、南海玄晶*10、鲁班手札*2、开荒令*2、中级征兵令*1、招贤令*15、八卦方巾*1) 3、连续10天答对的玩家可获得【至尊王者礼包】(内含:食物*20000、金币*20000、木材*20000、石料*20000、南海玄晶*20、高级征兵令*1、鲁班手札*3、开荒令*3、红色聚灵石*5、双倍经验符*2、回生丹*5、招贤令*20、八卦方巾*1) 爆多资源,爆多人民币道具,爆多元宝,只要友友小手轻轻一抖,礼包轻松到手,别再看啦!快点加入活动吧!详情请关注论坛每日问答贴责编/水货~更多资讯请关注九游9game.cn

相关专题

最新专题

即将上线

2026-08-10 09:00:00
2026-08-11 10:00:00
2026-08-13 09:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-14 10:00:00
2026-08-18 09:00:00
2026-08-20 08:00:00
2026-08-20 10:00:00

最新资讯

  本攻略AI生成,找攻略错误,在评论区纠错并提供修正内容,奖励10元
迷你世界“一起来看流星雨”打卡出片攻略
2026-08-08 18:09:56
魔力宝贝觉醒手游攻略大揭秘 成为顶尖训练师的秘籍
在这个以魔力宝贝为主题的手游世界里,每个人都有机会成为一名顶尖的训练师,捕捉强大的魔力宝贝,培养
魔力宝贝觉醒手游攻略大揭秘 成为顶尖训练师的秘籍
2026-08-08 18:04:59
魔力宝贝归来攻略 成为最强训练师
魔力宝贝归来是一款以收集、训练、对战神奇魔力宝贝为主题的游戏。玩家将扮演一名训练师,在这个充满惊
魔力宝贝归来攻略 成为最强训练师
2026-08-08 18:04:29
解密铁拳7的帧数之谜——提升游戏技巧的关键 掌握帧数
作为一款备受玩家喜爱的格斗游戏,《铁拳7》凭借其精美的画面和深入的游戏机制,吸引了众多玩家的注意
解密铁拳7的帧数之谜——提升游戏技巧的关键 掌握帧数
2026-08-08 18:04:27
5K120帧大秀肌肉 5080显卡云玩3A巨流畅 不挑设备
英伟达近日公布GeForce NOW云游戏服务8月更新内容,并宣布将携该服务亮相正在美国德克萨斯
5K120帧大秀肌肉 5080显卡云玩3A巨流畅 不挑设备
2026-08-08 17:55:05
《绝地求生》栓狙全配件测评推荐
《绝地求生》栓狙配件存在不少认知误区很多玩家照搬连狙配件思路,错误选择补偿器等配件,无法发挥栓狙
《绝地求生》栓狙全配件测评推荐
2026-08-08 17:54:58
《绝地求生》控制身位教学
《绝地求生》同样枪法下身位控制会直接决定对枪胜负很多玩家一味练习压枪却不懂得控制暴露面积经常露头
《绝地求生》控制身位教学
2026-08-08 17:54:34
《绝地求生》轻机枪改动说明
《绝地求生》新版本对全部轻机枪进行大规模平衡调整同时上线全新枪械RPD,改动直接改变团战扫车的实
《绝地求生》轻机枪改动说明
2026-08-08 17:54:06
《绝地求生》42.3版本前瞻
《绝地求生》42.3版本即将上线带来新武器新模式以及通行证等多项改动,不少玩家需要提前了解枪械机
《绝地求生》42.3版本前瞻
2026-08-08 17:53:38
Take-Two公布29款新作开发计划,GTA6定档2026年11月
Take-Two Interactive近日正式公布了其正在推进的游戏开发计划。截至2026年8
Take-Two公布29款新作开发计划,GTA6定档2026年11月
2026-08-08 17:45:04
类银河恶魔城动作冒险《赤鸟》登陆Steam正式推出
Contrast Games工作室制作并发行,一款类银河恶魔城动作冒险新游《赤鸟》登陆Steam
类银河恶魔城动作冒险《赤鸟》登陆Steam正式推出
2026-08-08 17:44:09
独立游戏发行商Devolver Digital拟正式从公开市场退市转为私有
上市数年历经坎坷后,独立游戏发行商Devolver Digital正寻求回归私有控股模式。 D
独立游戏发行商Devolver Digital拟正式从公开市场退市转为私有
2026-08-08 17:44:09
GEN 2:0横扫KT创耻辱数据 KT零塔零龙仅2杀
英雄联盟LCK赛区第三赛段组内赛持续展开,GEN与KT的交锋成为本轮焦点。整场对决呈现出极不平衡
GEN 2:0横扫KT创耻辱数据 KT零塔零龙仅2杀
2026-08-08 17:43:56
解线团手游官网在哪下载 最新官方下载安装地址
解线团手游怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够获取
解线团手游官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-08-08 17:38:33
非常有趣,吸引了很多玩家。那么火影忍者幻之试炼如何出光洞,这里小编就为大伙介绍一下,大家不要错过
火影忍者幻之试炼怎么出光洞
2026-08-08 17:34:31
花瓣纷扬,绣球装点佳期梦 祝福流转,温暖随传递延续   《光·遇》七夕节将于8月1
这个七夕 准备好接住满载美好的绣球吧!
2026-08-08 17:16:34
《刺客信条4黑旗记忆重置》全酒馆在哪里攻略
《刺客信条4黑旗记忆重置》全部酒馆关系到酒徒成就解锁,部分需要完成斗殴或是支付金钱才能开启,不少
《刺客信条4黑旗记忆重置》全酒馆在哪里攻略
2026-08-08 17:15:31
《绝地求生》2026PGS7全球系列赛突围赛
《绝地求生》2026PGS7全球系列赛突围赛是决赛入场的关键争夺战,落败队伍直接无缘本次赛事决赛
《绝地求生》2026PGS7全球系列赛突围赛
2026-08-08 17:15:01
lol怀旧服老英雄太弱鸡 1v1现版本的自己仅1人胜出
《英雄联盟》当前版本中存在一种隐藏方法,可以让玩家在召唤师峡谷中使用怀旧服老版本英雄,实现“老英
lol怀旧服老英雄太弱鸡 1v1现版本的自己仅1人胜出
2026-08-08 17:14:42
《终极街头霸王4PC版操作指南》 教你怎么驾驭街头霸王4PC版
作为一款经典的格斗游戏,《终极街头霸王4PC版》凭借其激烈的对战和丰富的角色设定,吸引了众多玩家
《终极街头霸王4PC版操作指南》 教你怎么驾驭街头霸王4PC版
2026-08-08 17:14:35
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:19.0

t3-t2:89.0

t4-t3:42.0

t5-t4:5.0

t6-t5:24.0

t7-t6:0.0

t8-t7:198.0

t9-t8:24.0

t10-t9:12.0

t11-t10:6.0

t12-t11:6.0

t13-t12:3.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩