光与夜之恋
刷好游  上九游

手机游戏> 光与夜之恋> 热门搜索> 《光与夜之恋》兰倚线香答案大全 兰倚线香答案是什么

《光与夜之恋》兰倚线香答案大全 兰倚线香答案是什么

作者:互联网 来源:九游 发布时间:2021-10-14 13:56:00
上九游,领福利

光与夜之恋兰倚线香的问题一共是十二个,主要是关于服饰的一些问题,没有专门研究的小伙伴回答正确的可能性很低,今天给大家带来了《光与夜之恋》兰倚线香答案汇总,小伙伴们不妨先过下问题答案再去回答。

光与夜之恋兰倚线香答案是什么

《光与夜之恋》兰倚线香答案汇总

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

《光与夜之恋》兰倚线香答案汇总就到这里了,希望小伙伴们都能答对。

热门游戏

光与夜之恋
光与夜之恋
角色 1.7GB
高沉浸互动恋爱手游
极速下载 畅快体验
下载

玩家评论

(0条)

全部评论

加入九游群聊,开黑不愁,礼包全有
下载九游APP
点击下载按钮,或用手机二维码扫描可直接下载对应安装包!
立即下载九游APP

24小时实时更新题材合集

  • 相关阅读

  • 最新文章

光与夜之恋

光与夜之恋
类型:角色
安卓:公测
订阅
《光与夜之恋》是一款高沉浸互动恋爱手游,汇聚国内外顶级CV、殿堂级作曲 [详情]

《光与夜之恋》是一款高沉浸互动恋爱手游,汇聚国内外顶级CV、殿堂级作曲家、超一线画师及豪华编剧团队,倾力营造与众不同的真实恋爱氛围。多线剧情,命运抉择,为你带来全新的高沉浸恋爱互动体验

开发者:腾讯科技(上海)有限公司

九游玩游戏,现金福利天天送 下载九游客户端
预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒
扫码领取福利

下载九游APP,可获取更多礼包和攻略视频