- 原神 6.0.0_36598533_36939763 安装包安卓安装包
手机游戏> 原神> 游戏攻略> 综合篇> 原神旅行者请回答活动答案汇总-旅行者请回答活动答案介绍
原神旅行者请回答活动答案汇总-旅行者请回答活动答案介绍
原神旅行者请回答活动答案汇总,原神旅行者请回答活动是近期原神和小红书发起的一个联动活动,在此活动中有很多的问题需要玩家们去回答,有的问题还是比较有难度的。很多小伙伴想知道这些问题的答案分别是什么,小编专门给大家整理了一下此次活动的所有答案,想知道的就赶紧来看看吧。
原神旅行者请回答活动答案分享
1、以下哪种木材旨在须弥地区出现?
答案:刺葵木
2、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:侦察骑士
3、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?
答案:8种
4、【静寂闲雅】时以下哪位i角色可以制作的特殊料理?
答案:神里绫人
5、胡桃突破会提升以下哪种属性?
答案:暴击伤害
6、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?
答案:野猪
7、安柏在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:侦察骑士
8、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?
答案:8种
9、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?
答案:神里绫人
10、胡桃突破会提升以下哪种属性?
答案:暴击伤害
11、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?
答案:元素精通
12、琴在蒙德西风骑士团的职位是?
答案:代理团长
13、以下哪种木材只在须弥地区出现?
答案:刺葵木
以上就是原神旅行者请回答活动答案一览的全部内容啦,如果你还没有答完所有的问题那就赶紧根据上面的答案去游戏中答题吧。更多原神手游相关的实用资讯,尽在九游。
- 标签:
- 原神
玩家评论
(9513条)原神

在七种元素交汇的大陆——「提瓦特」,每个人都可以成为神。你从世界之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。维系者正在死去,创造者尚未到来。面对无法掌控的境遇,人类总会喟叹自身的无力……但在人生最陡峭的转折处,若有凡人的渴望达到极致,神明的视线就将投射而下。当失散的双子在尘沙中重聚、世界的谜底在「神之眼」中尽数显现之时——旅行者,你将去往何方?《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……
试骑狂三 来自于 九游APP 2025-08-11 10:54
游戏包下载地址:https://www.123912.com/Z04Xm+D...大家下载了不要忘记配合biubiu加速器游玩哦,不要谢我,请叫我雷锋!
豌豆33vjq8 来自于 九游APP 2025-10-04 10:48
太太太恶心了抽卡系统,我们作为零氪傥,好不容易才肝出来的抽数,直接次次歪,你有考虑我们的感受吗,以后再也不玩元神了,气死我了
晨曦冥神 来自于 九游APP 2025-09-14 00:35
国产,游戏商务化,一个游戏养几万人,然后又通过大批人来养一个游戏,最后玩家需要跟着游戏走,游戏制造者又需要推着游戏。不停圈钱,甩开玩家,让玩家通过充钱追上来
成都AG超玩会粉丝 来自于 九游APP 2025-09-10 10:22
真的是太好玩了,后期长草就带萌新,不会做任务只会打怪,每天就做点委托就下线真的是太好玩了,我爱原神。
豌豆6tg1ir 来自于 九游APP 2025-09-23 18:43
原神真的是太好玩了。少给1分。以免以后天天给我出抽卡歪大保底,小保底。
豌豆zq9ufx 来自于 九游APP 2025-09-19 19:53
在挪德卡莱已经快玩疯了,不过剧情好像有点长…希望老米可以给个剧情的跳过键
周虎819 来自于 九游APP 2025-09-08 19:38
我是专门来评论的,现在还一直在玩,剧情不能快进或跳过太恶心了,
不理不理a 来自于 九游APP 2025-08-13 22:27
停停停宝子们,米哈游除了抽卡我是啥都不喷的哈,闲剧情长的那这个当缺点是眼瞎吗,标签打着呢哈,开放世界后面就是剧情呢,不喜欢看剧情下原神是内存太多了吗?
豌豆tf9vef 来自于 九游APP 2025-09-20 09:15
官方官方,为什么我想重新登录游戏,结果不行了。卡在那个加载的页面。选择材质包那里。官方官方给个解释。
逐梦风梦幻57 来自于 九游APP 2025-10-13 17:00
游戏画面很高,玩法一般,但是我就是觉得很好玩,然后呢那个任务有点难做