t2631_2-t2631_1:1.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:9.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:10.0

手游 > 益智 > 灵长类动物趣味问答下载
灵长类动物趣味问答

灵长类动物趣味问答

发挥首府琐事,与您的朋友! 这种灵长类动物智力问答游戏,您可...
运营  | 8.1M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

灵长类动物趣味问答游戏介绍

灵长类动物趣味问答简介

发挥首府琐事,与您的朋友! 这种灵长类动物智力问答游戏,您可以实时播放灵长类动物对来自世界各地的人士,或对您的朋友。本测验问题613游戏中包含有关灵长类动物。 它是一个免费播放,非常有趣。 也许你不知道很多灵长类动物。 我是没有问题的。 您可以使用灵长类动物趣味问答,帮助教育您对灵长类动物。您也可以使用灵长类动物趣味问答有关灵长类动物交谈。 此游戏还包含一个墙壁上,您可以谈一谈灵长目动物。来尝试这种自由、社会、和有趣的游戏。 
九游
版本:8.5.4.0 更新时间:2026-07-09 权限说明  |  隐私政策

灵长类动物趣味问答游戏截图

灵长类动物趣味问答截图
灵长类动物趣味问答截图0
灵长类动物趣味问答截图1
灵长类动物趣味问答截图2
灵长类动物趣味问答截图3
灵长类动物趣味问答截图4
灵长类动物趣味问答截图5

大家都在看-热门推荐

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答是什么?相信很多玩家都十分的好奇,下面小编为大家进行了详细的答案整理,大家在挑战的时候可以提前浏览,轻松回答问题通关,一起来看看吧!

阴阳师七周年趣味问答是什么 七周年趣味问答答案介绍

阴阳师七周年趣味问答答案介绍

1.“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2.痒痒鼠们戏称《阴阳师》为“素材库”,其原因是?

答案:《阴阳师》的原创内容多被抄袭

3.“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

4.痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指?

答案:三个答案都对!

5.痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤·金鸾鹤羽

6.痒痒鼠们经常提及的“qq牛里脊肉”实际上是指?

答案:召唤语音

7.痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害!

8.“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达......

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

9.“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义为?

答案:表达对新式神的喜爱

10.“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容哪种行为?

答案:三个答案都对!

小编总结:

以上就是小编为大家进行的答案汇总,大家可以自由的参考,更多有趣的玩法不容大家错过哦,实时更新,持续关注。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年庆趣味问答活动作为官方最近推出的一款活动游戏!通过回答有关游戏知识问题,还有机会获得丰厚的奖励!本文已经整理出全部题目答案,提供玩家使用,一起来看看吧。

阴阳师七周年趣味问答答案

阴阳师七周年趣味问答答案如下:

1、问题:“隐婚七年,一朝官宣”被用来形容《阴阳师》的哪首推广曲?

答案:极乐净土

2、问题:“音扬师”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:你可以永远相信《阴阳师》的音乐

3、问题:痒痒鼠们经常提及的“失忆蛋”实际上是指什么?

答案:三个答案都对

4、问题:痒痒鼠们经常提及的“羡煞旁人”最早出现在哪款皮肤上?

答案:姑获鸟特典皮肤金鸾鹤羽

5、问题:痒痒鼠们在开玩笑时常自嘲自己除斗皆八,“除斗皆八”的含义是什么?

答案:除了不擅长斗技,其他都厉害

6、问题:“鼠门”起源于痒痒鼠之口,其初衷是为了表达什么?

答案:对痒痒鼠的一种夸赞(如成功维权、践行公益)

7、问题:“本阴阳师活着就是为了……”在痒痒鼠中广为流传,其原义是什么?

答案:表达对新式神的喜爱

8、问题:“应声虫”常被痒痒鼠们用以形容什么行为?

答案:三个答案都对

活动入口:

活动时间:

9月13日维护后~9月26日23:59

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

趣味问答娱乐知识第3关答案,本次为您带来趣味问答娱乐知识第3关答案,希望能对您有所帮助。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答娱乐知识第3关答案 趣味问答娱乐知识答案3关

正确答案为“真的”

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

趣味问答答案,本次为您带来趣味问答答案大全集,希望这篇攻略能对您有所帮助。

游戏简介:你知道为什么公共厕所的门下面总要空一截么?人会说谎,那动物会不会说谎呢?想要成为百科知识达人么?那就快来参加趣味问答吧!趣味问答收录了众多领域的知识,包括有关生活常识、理科知识、文史知识、自然知识、娱乐知识等。关卡众多,并且不断更新。

趣味问答娱乐知识第1关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“更安全”

万一有人不幸在使用过程中出现突发情况例如晕厥等情况,也能通过底部的缝隙观察到,这样的设计首先是为了处于安全考虑而设置。

趣味问答娱乐知识第2关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“挠痒”

柄端作手指形,用以搔痒,可如人意,因而得名,又有柄端作心字形者。和尚讲经时,也持如意,记经文于上,以备遗忘。

趣味问答娱乐知识第3关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“真的”

蜂蜜具有很强的抗菌能力。

趣味问答娱乐知识第4关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“长着白色条纹的黑马”

是黑底白花纹的,科学家把的毛全部剃掉后,发现剃掉后的皮是黑色的,得出是长着白条纹的黑马。

趣味问答娱乐知识第5关答案

趣味问答答案 趣味问答答案大全集

正确答案为“青楼”

唐·冯贽《云仙杂记》:“史凤,宣城妓也。待客以等差……下列不相见,以闭门羹待之。”

大话西游手游趣味问答答题器 趣味问答答案大全

      大话西游手游嘉年华活动今天正式开始了,趣味问答是分为两个时间段的,一个是中午12点一个是晚上19点,每10秒会有一个问题,总共有60题,答题时间太短了很多答案不知道怎么办?九游小编今天给大家分享一下趣味答题答题器,可以在里面查找一下答案哦。

      大话西游手游嘉年华活动、三转新角色正式上线,【点击公众号】抢先看!

      大话西游手游趣味问答题目和答案

      问题:神兽五叶的气血初始值是多少?

      答案:800

如转载涉及版权等问题,请作者与我司联系,我司将在第一时间删除或支付稿酬。

趣味问答赢大奖

亲爱的友友:三国时代OL二次内测已经正式启动,一场血雨腥风的战役正在酝酿,放眼三国城池各位君主建城练兵不亦乐乎,今天积累资源,明天便可攻城激战!万人国战即将开始,关键时刻官官要助各位君主一臂之力,想要更多元宝、资源、道具吗?就立刻加入我们的论坛活动吧!【论坛趣味问答 抽取礼包激活码】活动规则活动时间: 2011年12月14日—2011年12月28日 活动奖励:【新手开荒礼包】、【中级发展礼包】、【至尊王者礼包】【元宝奖励】活动内容:在活动期间每天由官方在游戏专区论坛发帖出2道题目,然后参与玩家只要在题目贴回复上您的答案即可,次天我们会公布前一天问题的答案,并从回答正确的玩家中随机抽选出5名幸运玩家奖励100元宝获奖方式: 1.连续3天都答对的玩家可获得【新手开荒礼包】一份(内含:食物*5000、金币*5000、木材*5000、石料*5000、南海玄晶*5、鲁班手札*1、开荒令*1、初级征兵令*1、招贤令*10、八卦方巾*1) 2.连续5天答对的玩家可获得【中级发展礼包】一份(内含:食物*10000、金币*10000、木材*10000、石料*10000、南海玄晶*10、鲁班手札*2、开荒令*2、中级征兵令*1、招贤令*15、八卦方巾*1) 3、连续10天答对的玩家可获得【至尊王者礼包】(内含:食物*20000、金币*20000、木材*20000、石料*20000、南海玄晶*20、高级征兵令*1、鲁班手札*3、开荒令*3、红色聚灵石*5、双倍经验符*2、回生丹*5、招贤令*20、八卦方巾*1) 爆多资源,爆多人民币道具,爆多元宝,只要友友小手轻轻一抖,礼包轻松到手,别再看啦!快点加入活动吧!详情请关注论坛每日问答贴责编/水货~更多资讯请关注九游9game.cn

相关专题

最新专题

即将上线

2026-08-10 09:00:00
2026-08-11 10:00:00
2026-08-13 09:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-13 10:00:00
2026-08-14 10:00:00
2026-08-18 09:00:00
2026-08-20 08:00:00
2026-08-20 10:00:00

最新资讯

智找茬王什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注智找茬王这款手游,想知道具体的公测时间,智找茬王会经过封测、删档内测、
智找茬王什么时候出 公测上线时间预告
2026-08-08 01:28:18
喵窝方块什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注喵窝方块这款手游,想知道具体的公测时间,喵窝方块会经过封测、删档内测、
喵窝方块什么时候出 公测上线时间预告
2026-08-08 01:20:27
HELLDIVERS 2 x 战锤40K 战争黎明4“传奇战争债券”将于8月12日正式上线
骰子已经掷下。 自由的势不可挡的力量正在向那些畏缩不前的地方推进,在超级地球最新解放工具的武装
HELLDIVERS 2 x 战锤40K 战争黎明4“传奇战争债券”将于8月12日正式上线
2026-08-08 01:15:02
辐射4拾取物品按键是哪个
在《辐射4》(Fallout 4)这款由Bethesda Game Studios开发的开放世界
辐射4拾取物品按键是哪个
2026-08-08 01:14:17
搬砖dnf哪个地图
在《地下城与勇士》(dnf)这款经典横版格斗网游中,“搬砖”是玩家社区中一个极具代表性的术语,特
搬砖dnf哪个地图
2026-08-08 01:13:44
《守望先锋》公布“D.Mon”英雄游戏预览。 前职业电竞选手李侑娜正式加入英雄阵容,成为全新的重
《守望先锋》公布“D.Mon”英雄游戏预览
2026-08-08 01:03:30
汉末群雄Ⅱ官网在哪下载 最新官方下载安装地址
汉末群雄Ⅱ怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够获取
汉末群雄Ⅱ官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-08-08 01:00:11
网易首款“吃打撤”手游《雾海之下》定档8月17日首测 三人小队狩猎魔物搜宝撤离
网易新游《雾海之下》官网信息显示,本作是网易首款“吃打撤”手游,将于8月17日正式开启首测。
网易首款“吃打撤”手游《雾海之下》定档8月17日首测 三人小队狩猎魔物搜宝撤离
2026-08-08 00:54:55
缥缈云海合集好玩吗 缥缈云海合集玩法简介
期待已久的手游缥缈云海合集即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很多
缥缈云海合集好玩吗 缥缈云海合集玩法简介
2026-08-08 00:54:46
吞并之路什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注吞并之路这款手游,想知道具体的公测时间,吞并之路会经过封测、删档内测、
吞并之路什么时候出 公测上线时间预告
2026-08-08 00:49:23
dnf哪个地图掉卡片
在《地下城与勇士》(dnf)这款经典横版格斗网游中,卡片系统曾是玩家强化角色、提升属性的重要途径
dnf哪个地图掉卡片
2026-08-08 00:44:11
古剑奇谭ol奶妈是哪个职业
在《古剑奇谭网络版》(简称《古剑OL》)中,并不存在传统MMORPG中严格定义的“奶妈”职业——
古剑奇谭ol奶妈是哪个职业
2026-08-08 00:43:59
dnf特工和武神哪个好玩
在《地下城与勇士》(dnf)这款横跨十余年的经典MMORPG中,职业选择从来不只是数值对比,而是
dnf特工和武神哪个好玩
2026-08-08 00:43:57
DNF哪个龙袍是三尾猫
在《地下城与勇士》(DNF)这款经典横版格斗网游中,“龙袍”是玩家对某些稀有、外观华丽且属性强力
DNF哪个龙袍是三尾猫
2026-08-08 00:43:21
《光遇》8.8每日任务攻略
《光遇》游戏中每天的每日任务及大蜡烛的位置都不相同,不过很多小伙伴不知道每日任务怎么做,又懒得自
《光遇》8.8每日任务攻略
2026-08-08 00:37:52
初三一班官网在哪下载 最新官方下载安装地址
初三一班怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够获取到
初三一班官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-08-08 00:30:43
归星物语好玩吗 归星物语玩法简介
期待已久的手游归星物语即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很多粉丝
归星物语好玩吗 归星物语玩法简介
2026-08-08 00:29:52
终末钓途什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注终末钓途这款手游,想知道具体的公测时间,终末钓途会经过封测、删档内测、
终末钓途什么时候出 公测上线时间预告
2026-08-08 00:26:56
天天合成大泡泡好玩吗 天天合成大泡泡玩法简介
期待已久的手游天天合成大泡泡即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很
天天合成大泡泡好玩吗 天天合成大泡泡玩法简介
2026-08-08 00:25:41
FPS电竞经理官网在哪下载 最新官方下载安装地址
FPS电竞经理怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够
FPS电竞经理官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-08-08 00:20:13
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:31.0

t3-t2:122.0

t4-t3:34.0

t5-t4:4.0

t6-t5:25.0

t7-t6:0.0

t8-t7:153.0

t9-t8:29.0

t10-t9:11.0

t11-t10:6.0

t12-t11:5.0

t13-t12:2.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩