t2631_2-t2631_1:1.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:7.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:8.0

手游 > 益智 > 世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜下载
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜

世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜

用景点的照片来猜世界上100个最著名的城市的名字(纽约,伦敦...
运营  | 26.4M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜游戏介绍

世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜简介

用景点的照片来猜世界上100个最著名的城市的名字(纽约,伦敦,北京等等)不要怕卡住!这个应用程序会提示下个字母是不是正确。城市是按照难度升序的次序来排。(两个级别的难度)两个测试的模式:拼出城市的名字有四个版本答案的问题这会提供一个给地理和旅游迷非常好的的学习机会这个应用程序被翻译成15种语言。中国,英语,德语,法语,西班牙语,葡萄牙语,意大利语,俄语,瑞典语,荷兰语,丹麦语,挪威语,日语,韩语和土耳其语。
九游
版本:8.5.2.0 更新时间:2026-04-21 权限说明  |  隐私政策

世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜游戏截图

世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图0
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图1
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图2
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图3
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图4
世界城市 - 小测验:用景点的照片来猜截图5

大家都在看-热门推荐

《小浣熊百将传》秦霄贤问题知识小测验答案 知识小测验

本文导航

  • 第1页:相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?
  • 第3页:在相声中用来组织笑料的手法叫什么?
  • 第2页:下列哪段相声属于单口相声?

相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享。随着小浣熊百将传手游公测开启,代言人秦霄贤带来的知识小测验,几个相声问题也是难住了不少玩家。小浣熊百将传知识小测验答案是什么呢?这就来了解下吧。

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

小浣熊百将传知识小测验

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

《小浣熊百将传》知识小测验答案介绍 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?游戏中有一个比较有意思的答题玩法,下面九游为大家带来小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案分享

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

 

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案分享的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验答案汇总一览 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?小浣熊百将传知识小测验中的问题是和相声相关的,想要获得考试奖励需要回答对全部问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了小浣熊百将传知识小测验答案大全,一起来看看吧。

小浣熊百将传知识小测验答案大全

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案介绍

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?这次的考试内容都是跟相声有关系。作为德云社的资深粉丝,小编这些题目全部都会。下面就把这次测试的题目跟答案全部都给分享给大家,大家照着答案来回答问题就可以获得100分了。

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

小浣熊百将传知识小测验答案大全:

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

《小浣熊百将传》知识小测验答案大全 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?今日终于迎来小浣熊百将传手游公测,官方也开启了知识小测验答题活动,想必不少玩家不清楚小测验答案,今天小编就给大家带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总,希望可以帮助到有需要的玩家。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案汇总

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

答案:D.太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

答案:C.珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

答案:D.包袱

BBQ拼音礼包码:kaorou

下载九游游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

九游游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

 
点击下载

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验一览 知识小测验答案大全

  小浣熊百将传知识小测验答案是什么?不少小伙伴还不清楚百将传中的知识小测验答案是什么,其实这些题目并不难,下面一起来看一下小浣熊百将传知识小测验答案汇总。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

小浣熊百将传知识小测验答案大全

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:梆子

  B:快板

  C:太平歌词

  D:流行歌曲

  答案:D、太平歌词

  2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:黄鹤楼

  B:大保镖

  C:珍珠翡翠白玉汤

  D:当行论

  答案:C:珍珠翡翠白玉汤

  3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:贯口

  B:柳活

  C:包袱

  D:腿子活

  答案:D:包袱

  以上便是小编为大家带来的小浣熊百将传知识小测验答案汇总了,相信通过这篇文章可以让大家更多的了解到关于小浣熊的知识,更多消息和内容关注九游,之后会持续给大家带来更多全新的内容。

 

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

期待已久的手游仙境小测验即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,有很多粉丝都在问九游小编仙境小测验好玩吗?仙境小测验值不值得玩?现在就为大家来简单分析下,看看这款游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。

1、仙境小测验简要评析:

仙境小测验是款非常优秀的冒险解密的闯关游戏,在仙境小测验游戏中将会有着许多的谜题等待着你来解开,游戏中有着多种关卡等待你来通过,多种多样的任务由你来完成,在这个卡通的游戏世界之中,寻找属于你的归宿,对仙境小测验这款游戏感兴趣的同学们,欢迎来下载哦!

2、仙境小测验图片欣赏:

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

通过上面的游戏介绍和图片,可能大家对仙境小测验有大致的了解了,不过这么游戏要怎么样才能抢先体验到呢?不用担心,目前九游客户端已经开通了测试提醒了,通过在九游APP中搜索“仙境小测验”,点击右边的【订阅】或者是【开测提醒】,订阅游戏就不会错过最先的下载机会了咯!

 
九游APP
刷好游 上九游
  • 全球好游抢先下
  • 福利礼包免费领
  • 官方直播陪你玩
立即下载

旅行青蛙照片景点介绍

玩过旅行青蛙的玩家都知道青蛙会在旅行中往家里寄照片,玩家可曾想过这些地方是哪里呢?下面小编就为大家带来旅行青蛙照片景点介绍,希望对大家有所帮助!

旅行青蛙照片景点介绍

旅行青蛙照片景点介绍

旅行青蛙照片景点介绍

京都宇治桥

横跨宇治川两岸的宇治桥(Ujibashi Bridge),是一座雄伟美观的纯日本风格桥,全长153米,兴建于大化二年(公元646年),是日本现存历史最悠久的桥梁。在宇治桥的西头,矗立着“宇治桥姬神社”。宇治桥姬是长桥的镇守之神,古代日本人认为桥从此端通往彼端的连系,寓意着从现世通往彼世的路途,所以,一直将桥视为心灵的归宿。作为桥神的宇治桥姬,也被人们赋予了掌管结界、防御外敌和抵御疾病的重要神职,并庄而重之地祭祀膜拜。

旅行青蛙照片景点介绍

秋田

入道崎位于秋田县男鹿半岛最北端,北纬40度线上。蓝天、绿地,和大海,可以乘坐透明游览船近距离观赏近岸海底世界,还可以在小店品尝当地现采的海鲜贝类。

旅行青蛙照片景点介绍

青森

整个奥入濑溪流景区风景优美,自然森林覆盖率很高,因此会有这样的“熊出没”提醒告示......这是整个奥入濑溪流的游览图。我们是从下游往十和田湖方向逆流而上。我们的司机在石户给大家游玩的时间,然后在中间几个瀑布稍作停留。最后在云井の流れ车辆停靠站放我们下车,让我们在这里徒步一段,他到銚子大滝等候。石户附近,是奥入濑溪流下游比较开阔的地段,也是风景优美的场所。因此在这里有休息所。这个休息所卖品部的商品售价非常有良心!同样的商品和日本其它地方的售价,甚至和免税店的免税价相比都有优势,所以十分推荐!

旅行青蛙照片景点介绍

鹿儿岛

绳文杉(じょうもんすぎ),是日本屋久岛上的神木(日语称神木为屋久杉),可从屋久岛荒川口登山口步行约4小时到达,目前为保护神木,周围已围起不得靠近。

旅行青蛙照片景点介绍

爱知

名古屋城是位于日本爱知县名古屋市的城堡,江户时代是尾张藩藩主居城,别称“金城”、“金龇城”。其与大阪城,熊本城被合称为“日本三大名城”。

旅行青蛙照片景点介绍

京都

天桥立是簇拥着约7,000棵松树的长3.2公里、宽40~100米的长条型沙洲。在日本 京都府西北部日本海宫津湾内。呈南北走向,其西面是阿苏海(内海),东面则是宫津湾(属日本海)。由于这里位处京都府,就是旧时代的天皇、国家政府所在地点,附近发现又有古墓群,挖掘出来的葬品有相当的历史研究价值。

旅行青蛙照片景点介绍

群马

草津温泉(くさつおんせん,Kusatsu Onsen)别名“药出汤”,以自然环境优美,疗效极高而著称,自古便作为治病健体的著名温泉而远近闻名。草津温泉的自然涌出量为每分钟约4万立升,位居日本温泉之首。草津温泉乡街中有一“汤田”,终年热气蒸蒸的高温泉水流淌不断。草津温泉还有一项传统活动,便是使用长木板搅拌温泉浴池中的泉水,以达到使温泉中药物元素混合均匀,降低温度和提高疗效的目的,成为温泉街的象征。草津温泉拥有齐全的一般入浴设施和温泉旅馆、饭店以及礼品购物、餐厅设施。

旅行青蛙照片景点介绍

长野

善光寺位于日本本州岛中部的长野,长野多寺院,最有名的是具有1300年历史的善光寺。善光寺据说被指定为国家级寺庙已有大约1400年的历史了。善光寺之所以闻名于世,是因为它可以将所有人超度天堂,这是因为善光寺并不属于佛教范畴。

旅行青蛙照片景点介绍

大分

别府地狱温泉,位于日本大分县中部的别府县。别府地区温泉众多,是很好的旅游之地。其中别府八大地狱温泉是最著名的。海地狱、鬼石坊主地狱、山地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血之池地狱(血池地狱)、龙卷地狱。

旅行青蛙照片景点介绍

兵库

有马温泉(Arima Onsen)是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉(下吕温泉、草津温泉)之一。有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。

以上就是小编为大家带来的旅行青蛙照片景点介绍,希望对大家有所帮助!

旅行青蛙照片景点介绍

支持

0

旅行青蛙照片景点介绍

反对

0

《黑暗信仰》原画曝光 来猜小姐姐的身份

今天本菜为大家曝光《黑暗信仰》的部分原画,以供欣(tu)赏(cao)!

图1、《黑暗信仰》原画:挑战魔王

图2、《黑暗信仰》原画:小姐姐探索地下城

图3、《黑暗信仰》原画:神秘NPC

最后,请大家猜一猜——已知上图中的萌妹/怪兽组合是《黑暗信仰》游戏中的NPC,问:这个NPC是做什么的?答案将在下期揭晓。

相关专题

最新专题

即将上线

2026-05-12 09:00:00
2026-05-12 10:00:00
2026-05-13 10:00:00
2026-05-13 10:00:00
2026-05-13 10:00:00
2026-05-14 00:00:00
2026-05-14 10:00:00
2026-05-14 10:00:00
2026-05-14 10:00:00
2026-05-15 10:00:00

最新资讯

《北欧女神极乐世界》中的强势武器介绍 探索神秘北欧世界
作为一款备受期待的游戏,《北欧女神极乐世界》让玩家们有机会亲身体验神秘的北欧世界。在这个充满奇幻
《北欧女神极乐世界》中的强势武器介绍 探索神秘北欧世界
2026-05-11 15:35:15
《北欧女神》白金奖杯获取攻略 玩转游戏
《北欧女神》是一款备受热议的游戏,每个玩家都希望能够顺利获得全成就,其中最让人头疼的就是白金奖杯
《北欧女神》白金奖杯获取攻略 玩转游戏
2026-05-11 15:35:07
《崩坏3》女武神热砂技能介绍 游戏中女武神热砂的技能及特点介绍
作为《崩坏3》中的一位强力SP角色,女武神热砂以其出色的火力和独特的技能而备受玩家喜爱。本文将为
《崩坏3》女武神热砂技能介绍 游戏中女武神热砂的技能及特点介绍
2026-05-11 15:34:41
我的主播养成日记好玩吗 我的主播养成日记玩法简介
期待已久的手游我的主播养成日记即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有
我的主播养成日记好玩吗 我的主播养成日记玩法简介
2026-05-11 15:20:16
《时空猎人觉醒》热血格斗新游,开局七大职业任选!快来选择你心仪的角色,开启属于你的热血格斗吧!
七大职业开局任选
2026-05-11 15:11:34
《时空猎人觉醒》是一款不卖角色不抽卡的新版时空猎人,所有角色开局免费创建! (本视频由玩家提供
时空猎人觉醒实测:无抽卡超护肝
2026-05-11 15:06:46
饥荒小虎鲨驯服饲养技巧攻略 轻松掌握养殖技巧
《饥荒》是一款备受玩家喜爱的生存游戏,其中的小虎鲨被誉为最可爱的宠物之一。然而,想要驯服和养殖一
饥荒小虎鲨驯服饲养技巧攻略 轻松掌握养殖技巧
2026-05-11 15:04:44
饥荒生存指南 掌握这些窍门
《饥荒》是一款备受欢迎的生存游戏,玩家需要在荒野中收集资源、建造基地、研究科技,并尽力避免饥饿、
饥荒生存指南 掌握这些窍门
2026-05-11 15:04:39
《饥荒海滩基地选址与生存攻略》 海滩基地
在游戏《饥荒》中,选择一个合适的基地位置至关重要,尤其是在海滩地带。本文将为您介绍如何在饥荒海滩
《饥荒海滩基地选址与生存攻略》 海滩基地
2026-05-11 15:04:07
饥荒海难 充分利用环境资源
《饥荒海难》是一款以求生为主题的游戏,在游戏中玩家将扮演一个被困在一个荒岛上的角色,需要通过合理
饥荒海难 充分利用环境资源
2026-05-11 15:03:34
《时空猎人觉醒》延续了酣畅淋漓的打击感,与视觉冲击极强的视觉特效,与以往不同的是,本次是根据等级
时空猎人高清重制:不止是情怀
2026-05-11 15:00:50
亲爱的领主大人: 欢迎领主大人回家!快来与格兰特大叔、伊莎妹妹一同踏上泰拉瑞姆大陆,开疆拓土吧
《旅人日记》删档计费测试返利政策
2026-05-11 15:00:00
Q版萌系卡牌手游《放开那三国》将于2026年05月12日10时正式开启第1575区-奇货可居!玩
《放开那三国》05月12日1575区-奇货可居
2026-05-11 15:00:00
2026年网易游戏520发布会
滴!您有一张520发布会入场券,请查收~    超越者们注意啦! 七
2026年网易游戏520发布会
2026-05-11 14:58:54
活动抢先看丨绿茵场上运筹帷幄 红蓝 大脑 掌控全局
他是以上帝视角纵观球场的红蓝指挥官 灵动转身摆脱压迫,精妙短传串联全局 在中场腹地将传控足球
活动抢先看丨绿茵场上运筹帷幄 红蓝 大脑 掌控全局
2026-05-11 14:53:44
这次时空猎人觉醒延续了前作的经典玩法,并且升级了游戏的画面表现和全新的格斗体验,各种经典的角色也
横版格斗经典一响 BGM 全是青春
2026-05-11 14:52:24
修真:轮回什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注修真:轮回这款手游,想知道具体的公测时间,修真:轮回会经过封测、删档内
修真:轮回什么时候出 公测上线时间预告
2026-05-11 14:50:12
刚入坑的前三天,是开荒的黄金窗口期,这段时间就老老实实跟着主线流程走,不光角色等级一路狂飙,最关
开局三天关键攻略!开荒成型不踩坑
2026-05-11 14:48:24
狼人血厚防高还自带吸血加突进!被怪围得水泄不通都能硬抗,缺点呢就是手短,容易被远程怪放风筝,后期
时空七大职业怎么选?开荒首选狼人
2026-05-11 14:42:06
我的主播养成日记什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注我的主播养成日记这款手游,想知道具体的公测时间,我的主播养成日记会经过
我的主播养成日记什么时候出 公测上线时间预告
2026-05-11 14:40:16
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:20.0

t3-t2:102.0

t4-t3:37.0

t5-t4:5.0

t6-t5:31.0

t7-t6:0.0

t8-t7:172.0

t9-t8:25.0

t10-t9:12.0

t11-t10:5.0

t12-t11:5.0

t13-t12:3.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩