- 穿越火线:枪战王者 1.0.560.860 安装包安卓安装包
手机游戏> CF手游> 热门搜索> 穿越火线体验服问卷答案7月介绍 经典竞技场有几张地图
穿越火线体验服问卷答案7月介绍 经典竞技场有几张地图
cf手游经典竞技场有几张地图,体验服的题目来了,大家可以知道最终的答案才行了,这次的话就要去回答正确就好了,有机会就可以获得难度,下面就来介绍下cf手游经典竞技场有几张地图。

cf手游经典竞技场地图答案分享
1、您当前游戏内的等级
答案:130-150
2、您在CFM排位赛最高段位是多少?
答案:枪神
3、荒岛特训1.0版本是周几更新的?
答案:C、周五
4、CFM手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?
答案:C、2015年12月5日
5、CFM里可以查看手雷落点提示的技能名称是?
答案:B、观星
6、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?
答案:C、连杀判定延长
7、以下哪个选项为M4A1-星象的描述?
答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙
8、以下哪一项是AK47-火麒麟的属性?
答案:A、伤害无距离衰减
9、游戏内上线的第一把王者是?
答案:A、王者之心
10、以下哪张地图没有高清图?
答案:D、潜龙基地

11、以下哪张地图没有8v8的模式?
答案:D、黄金之国
12、以下哪一张地图为单点爆破地图?
答案:B、装载区
13、个人歼灭战不支持哪一张地图?
答案:B、卫星基地
14、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?
答案:A、新年广场
15、以下哪个不是CFM的商业化活动?
答案:C、超级百宝箱
16、游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市呢?
答案:B、贵族6
17、王者飞行棋内除了大奖外可以直接获取永久的武器有几把?
答案:A、三把
持续更新中...
玩家评论
(10803条)相关阅读
最新文章
- 最牛搭档打造 赞CF新3A 《神海》团队操刀
- cf手游王者之鸣和王者之霆哪个好-王者之鸣和王者之霆选择推荐
- CFHDx灵笼 联动奖池开启 末日绝版道具限时首发
- CFHD《灵笼Ⅱ联动版本》上线 登录领30抽白月魁先抽后付券
- TEVIDLCFauna Arcana2026年6月上线,兔耳少女探秘拉比纳岛
- TEVI大型DLCFauna Arcana定档2026年6月25日,登陆Steam售价40元
- CF手游破碎玻璃大乱斗怎么顺利通关 新手进阶
- CF手游武器大师新年广场怎么熟练操作各种枪械
- CF手游锦标赛怎么玩 锦标赛规则及流程介绍
- cf手游脆皮蛋筒是什么 穿越火线手游脆皮蛋筒武器获取方法
- CF手游跨海狙击抢滩登陆 海岛战将重磅升级
- 立方穿越火线手游138关三星通关技巧大揭秘 助你轻松击败138关
- CF手游汤姆逊-烈龙属性对比 生化挑战称神
- CF手游守望之城HD打法技巧 顽皮式打法解读
- CF账号购买平台推荐:安全可靠的CF买号APP汇总
- 穿越火线账号交易平台推荐:安全可靠的CF账号买卖平台汇总
- 最牛搭档打造 赞CF新3A 《神海》团队操刀
- CF账号出售价格评估指南:影响因素与合理定价方法
- CF网络异常错误3026_6的详细解决方法大全
- 穿越火线手游账号出售指南:安全可靠的卖号平台推荐
- 2026年高人气CF类似手游Top10推荐
- CF小号价格评估方法与靠谱账号交易渠道推荐
- CF账号交易平台推荐:安全靠谱的CF游戏账号交易网站汇总
- 穿越火线账号购买平台推荐:安全靠谱的CF买号渠道分享
- CF账号出售平台推荐:安全靠谱的穿越火线游戏账号交易网站
- CFM账号购买安全指南:靠谱平台推荐与避坑技巧
- CF端游卖号哪个平台安全靠谱?避坑指南与平台推荐
- CFM小号交易平台推荐:安全可靠的CFM账号交易网站有哪些
穿越火线:枪战王者
《穿越火线-枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,好玩的手感,让玩家随时随地体验极致射击乐趣和竞技对抗的热血,好玩就要一起玩。






粤公网安备44010602000283号
豌豆xwd0cz 来自于 九游APP 2026-05-18 02:53
个人感觉吧,手游端对比电脑端呢,两种感觉,最明显的差异就是武器数值,手游的武器数值有点夸张,甚至武器弹道是反着来的,这是我见过的唯一一个AK系列比M4系列还好控制弹道的游戏。再说逆天数值,王之系列武器太恐怖了,举个例子,在电脑端中,轻狙除了M200系列武器能够一枪穿死人其余的基本上都是重狙了,但是在手游,油炸天龙,无视距离穿箱且不是爆头的情况下,能做到一枪就死,这在端游是永远不可能的,对于微氪玩家或者0氪玩家,这就是绝对的对枪劣,端游的英雄级除了加切枪速度就是经验,没别的了,这就是最大的区别,基本上轻狙系列英雄级就是减少了一些受击上扬罢了,其他的与正常武器没区别
Boxing_一步 来自于 九游APP 2026-06-28 18:51
轮椅和花里胡哨的模式是越出越多的,游戏问题是不修复的,之前遇到一个v10开透举报居然没被封,氪够多就可以为所欲为呗
豌豆wlx86w 来自于 九游APP 2026-07-04 15:57
怎么说呢前期不氪钱玩不了,免费的枪伤害低,而且角色也一样没钱不建议玩
豌豆0mwrpg 来自于 九游APP 2026-06-18 13:08
bug里做游戏,这游戏真的不行,圈钱官方运营都不行。现在都是凭借热爱在玩
懒猫c25Cc 来自于 九游APP 2026-06-07 20:51
怎么说呢,这几天匹配的队友一个比一个逆天输的我都不知道到底该怎么玩了这游戏讲真的,你还不如去隔壁玩别的呢,不推荐玩这个
豌豆38vep5 来自于 九游APP 2026-06-13 10:45
很好,但是没有端游的一些地图
振奋义坠落 来自于 九游APP 2026-05-18 00:26
连输几天了,怎么也赢不了。
红花绿叶520 来自于 九游APP 2026-05-28 16:03
穿越火线还是挺好玩的。
豌豆7b9ls9 来自于 九游APP 2026-02-05 23:04
玩个生化,终结者开技能基本免伤,自动开火打不到隐身的,变异体切换角色直接满血,宙斯跟个玩具一样,枪的伤害这么低,手机上难操作的很
断甘 楚新钓忠实粉丝 来自于 九游APP 2026-02-09 12:58
很好玩,有很多的枪,很多福利,有些做任务就可以领取,但是玩家有点厉害,打不过