- 造梦西游4 3.0.1.7 安装包安卓安装包
手机游戏> 造梦西游4手机版> 热门搜索> 造梦西游4对答如流答案大全
造梦西游4对答如流答案大全
九游小编近日在贴吧看到有许多玩家在造梦西游4中遇到了造梦西游4对答如流答案大全的问题,又不知道该怎么办。今天在这里,九游小编为大家带来的就是这个问题的解方案,只要你跟着小编的节奏来,那么就一定能够顺利的解决问题顺利游玩这款游戏。

造梦西游4对答如流答案大全
问题1:“沉鱼落雁,闭月羞花”中的“闭月”是指?
答案:王昭君

问题2:“鸿门宴”是谁给刘邦所设下的宴席?
答案:项羽

问题3:“卅”指代的数字是多少?
答案:30

问题4:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”反映的地形是?
答案:丘陵

问题5:北岳指的是?
答案:衡山

问题6:处女座所涵盖的区域在全天星座中排第几?
答案:2

问题7:哪个不是朱雀试炼的星宿?
答案:虚日鼠

问题8:《阿房宫赋》作于什么时候?
答案:唐朝

问题9:史记是谁写的?
答案:司马迁

问题10:哪位诗人字太白,号青莲居士?
答案:李白
造梦西游4对答如流答案大全的具体做法已经是分享给大家了,这个造梦西游4对答如流答案大全不难吧,最后祝大家游戏愉快!
玩家评论
(2230条)相关阅读
最新文章
- 《造梦西游4手游》15周年最新兑换码推荐-福利礼包领取指南
- 《造梦西游4》选择什么角色好 解读游戏中最适合的人物角色选择
- 《造梦西游4》BOSS攻略-金角大王、银角大王
- 《造梦西游4手机版》小白龙无伤过噬火毒蝎
- 《造梦西游4》BOSS攻略-无当圣母
- 《造梦西游4手机版》悟空斩杀金翅大鹏雕
- 《造梦西游4手机版》悟空过道明妖僧攻略
- 《造梦西游4手机版》六大特殊地形全解析
- 《造梦西游4手机版》琉璃宫地形走位技巧
- 《造梦西游4手机版》小白龙过通臂白猿教学
- 《造梦西游4》BOSS攻略-雨之祖巫
- 《造梦西游4手机版》举钵罗汉圣之试炼打法
- 《造梦西游4》BOSS攻略-百眼魔君
- 《造梦西游4手机版》浮行如意适用人物介绍
造梦西游4
《造梦西游 4》是造梦工作室打造的正统西游横版动作手游,延续经典 Q 版复古画风,以独创玩法与丰富内容续写国民西游 IP 热血篇章。 独创双心法战斗体系,形态技能随心切换,悟空拳棍、白龙枪剑自由变换,连招多变,手感酣畅。 开启通天破封、祖巫现世洪荒剧情,神兽坐骑、法宝经文助力征战。 游戏支持联机闯关、公会互动与竞技对战,体验丰富的西游冒险。






粤公网安备44010602000283号
月上的梦 来自于 九游APP 2026-07-06 18:32
主玩猪猪(别的角色也玩,白龙62w别的角色均在20w以上都已经开完心法),目前卡蛋蛋鸟(飞诞鸟)。 我尽量以客观视角分析吧。 [玩法]主要是数值养成,辅以横版格斗。平民(极少氪金)养成周期挺长的,一般情况下需要约2年时间才能养成系统基本毕业并通关全图。如果你有操作与时间也是可以玩得不错的 [操作手感]角色打击感做得相当可以,目前体验下来除了个别角色都挺不错的 [角色人物]操作手感各有特点。至于平衡性因为还在优化就先不说了。 [肝氪度]虽然已经优化了相当一部分,但还是挺肝的。不氪金要通关全图难度还是挺大的(技术要求非常高)要长期入坑的话建议搞个本。要氪金的话优先考虑三件套(橙色宠物,法宝(炉子这些)坐骑(乘黄这些))+氪金经文的化仪极乐。 [地图画面]过得去吧,有些地图画面挺喜欢的。
中子信冰眼16 来自于 九游APP 2026-07-13 17:32
好玩,不肝不氪,策划注重游戏平衡,竞技场体验良好,一把匹十分钟根本不担心会累到,被低一百万的飞天龙女飞两分半也都是玩家手法不够,三万块的竞技号被三千的刷图号越战当图乱刷了也都是没氪够,给的是101星可能溢出了一点
豌豆5me6x0 来自于 九游APP 今天 22:20
,这死人爆率真的低,低到扱点了,不氪金根本玩不下去,你都不如直接改成氪金才给那个装备碎片,这样还能多赚一些,还有同一关卡打久了,你会发现同样的关卡数值都不一样,还有个死人按键也是,搞那么小,等着让别人点不到是吧。
支配一暗能 来自于 九游APP 2026-08-17 07:59
想钱想疯了,什么都得钱,每顶装备不花钱干个几年升不满,排行前百大多是托,
渴望知晓自由的少年 来自于 九游APP 昨天 01:18
省钱卡翻倍劵怎么用不了了
柳絮繁城 来自于 九游APP 2026-07-26 01:36
不是这次周年庆太拉了吧?就一个送的时装还能看。这团购抽奖还不如全民,周年庆全是氪,让我们这些学生党怎么玩啊,30充进去抽也抽不到啥东西,咱就是说能不能让大家满意一下
风车车106 来自于 九游APP 2026-06-08 13:52
太好玩了,一点都不肝不氪
愚蠢的傻猪 来自于 九游APP 2026-06-23 18:42
作为尊贵的V20玩家建议 氪金法宝可以出一个跟称号一样的凑齐加属性 好让我把每个氪金法宝都买一遍 平民玩的肝帝法宝可以“靠肝没人氪”的调一下属性“”不要差太多”就好((づ ̄ ³ ̄)づ
豌豆rmqts8 来自于 九游APP 2026-08-22 18:19
好玩,越玩越好玩,刚开始还行。
豌豆ou2xso 来自于 九游APP 2026-08-24 16:57
不氪金根本玩不了呀。就是很怀念。