- 阴阳师 2.8.84 安装包安卓安装包
手机游戏> 阴阳师手游> 热门搜索> 阴阳师中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处 逢魔密信答案大全 已解决
阴阳师中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处 逢魔密信答案大全 已解决
《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完整答案汇总
阴阳师手游里最近有很多新活动玩法,其中这个答题是让很多朋友都在寻找答案的,那么小编今天就为大家带来了阴阳师逢魔密信答案分享!有需要的朋友快来看看吧!
阴阳师逢魔密信答案汇总一览:
(PS:可以使用ctrl+f搜索)
1、以下角色中,谁不会吹笛子?
答案:酒吞童子(点击查看)
2、雨女不能驱散的是哪个状态?
答案:晕眩(点击查看)
3、神乐是萝莉还是御姐
答案:萝莉(点击查看)
4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?
答案:御姐(点击查看)
5、鬼女红叶喜欢的人是谁?
答案:晴明(点击查看)
6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?
答案:神乐(点击查看)
7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?
答案:番茄(点击查看)
8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?
答案:2个(点击查看)
9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?
答案:20(点击查看)
10、谁唆使红叶食人的?
答案:黑晴明(点击查看)

11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?
答案:50个(点击查看)
12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?
答案: 1级(点击查看)
13、妖狐试图掳走的妖怪是?
答案:鲤鱼精(点击查看)
14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?
答案:生命加成(点击查看)
15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?
答案:2次(点击查看)
16、山兔骑的是什么?
答案:山蛙(点击查看)
17、个人结界突破劵最多能储存多少张?
答案:30张(点击查看)
18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?
答案:150(点击查看)
19、源博雅的武器是什么?
答案:弓箭(点击查看)
20、以下哪个技能是嘲讽技能?
答案:坚不可摧(点击查看)

21、以下哪个技能是单体伤害技能?
答案:无我(点击查看)
22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?
答案:秘宝小纸人加成(点击查看)
23、御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?
答案:回复生命(点击查看)
24、黑晴明的式神是?
答案:大天狗和雪女(点击查看)
25、以下哪个技能可以沉默敌人?
答案:怨魂重压(点击查看)
26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?
答案:无视目标部分防御(点击查看)
27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?
答案:鬼使黑(点击查看)
28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?
答案:雨女(点击查看)
29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?
答案:2(点击查看)
30、以下式神中,哪一位来自冥府?
答案:阎魔(点击查看)
31、以下哪个技能可以复活队友?
答案:桃华灼灼(点击查看)
32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?
答案:冰冻目标(点击查看)
33、食发鬼的结界是谁?
答案:烟烟罗(点击查看)
34、以下哪一项不是每日任务的内容?
答案:斗技(点击查看)
35、以下哪个技能是治疗技能?
答案:治愈之光(点击查看)
36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?
答案:式神碎片(点击查看)
37、樱花妖的好朋友是谁?
答案:桃花妖(点击查看)
38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?
答案:60(点击查看)
39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?
答案:一目连(点击查看)
40、以下哪个不是铁鼠的技能?
答案:万贯家财(点击查看)

41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?
答案:凤凰林(点击查看)
42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?
答案:海边的村庄(点击查看)
43、在平安京大街上赛跑的妖怪们是?
答案:山兔和孟婆(点击查看)
44、以下哪个稀有度的式神不能觉醒?
答案:N(点击查看)
45、白狼擅长的是什么?
答案:弓箭(点击查看)
46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?
答案:引导亡魂(点击查看)
47、以下哪个技能可以增加己方行动条?
答案:兔子舞(点击查看)
48、以下哪个技能是群体伤害技能?
答案:吸魂灯(点击查看)
49、觉醒材料有几种?
答案:4(点击查看)
50、铁鼠的口头禅是什么?
答案:家有一鼠,如有一宝(点击查看)
51、青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?
答案:1(点击查看)
52、以下式神中谁不是水生妖怪?
答案:九命猫(点击查看)
53、以下哪些内容不可以在图鉴查看?
答案:式神等级(点击查看)
54、召唤新式神需要消耗的道具?
答案:神秘的符咒(点击查看)
55、 御魂心眼的两件套可能触发的效果是什么?
答案:攻击加成(点击查看)
56、以下哪个技能可以为己方提供鬼火?
答案:福祸相生(点击查看)
55、以下式神中想要和哥哥永远在一起的是谁?
答案:傀儡师(点击查看)
56、剧情中金鱼姬邀请谁参加了女子会?
答案:荒(点击查看)
57、剧情中是谁告诉晴明草薙剑的碎片在冥界?
答案:黑晴明(点击查看)
58、以下技能中哪一个是群体攻击技能?
答案:千羽风之舞(点击查看)
59、剧情中黑晴明教唆谁吃人肉来保持美貌?
答案:鬼女红叶(点击查看)
60、以下技能中能够保护友方的技能是什么?
答案:风神之佑(点击查看)
62、查看番外的入口是什么?
答案:平安百物语(点击查看)
62、剧情中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处?
答案:三途川中(点击查看)
63、剧情中草薙剑的碎片藏在何处?
答案:冥府(点击查看)
64、以下式神中哪一位是可爱的女孩子?
答案:座敷童子(点击查看)
65、被椒图的技能涓流链接的式神,每次行动后恢复百分之多少生命值?
答案:5%(点击查看)
66、御魂树妖的四件套可能触发的效果是什么?
答案:治疗加成(点击查看)
67、以下式神中谁曾是一位僧人?
答案:青坊主(点击查看)
68、茨木童子失去的是哪只手?
答案:右手(点击查看)
69、想要回顾已经解锁的主线剧情入口是什么?
答案:点击庭院大树-前尘忆梦(点击查看)
70、挑战业原火副本需要以下哪种道具?
答案:以上均可(点击查看)
71、剧情中赌上性命举行仪式暂时封印八岐大蛇的人是谁?
答案:京都的阴阳师(点击查看)
72、式神满足以下哪个条件才可以升星?
答案:达到当前最大等级(点击查看)
73、 以下式神中哪一位生活在三途川边?
答案:彼岸花(点击查看)
74、阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?
答案:莹草(点击查看)
75、用以下哪种道具是无法召唤出ssr式神的?
答案:破碎的符咒(点击查看)
76、升级式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一个?
答案:神秘的符咒(点击查看)
77、每周第一次分享式神图鉴或者召唤结果时能获得的奖励是什么?
答案:神秘的符咒(点击查看)
78、剧情中阎魔要求晴明镇压的妖怪是谁?
答案:傀儡师(点击查看)
79、以下技能中能够友方的驱散减益效果的是哪个?
答案:天之泪(点击查看)
小编点评:
大家可以根据以上答案分享来进行答题,大家也可以安装ctrl+F来搜索自己想要找的题目可以快速查询到哦!
玩家评论
(11480条)阴阳师
《阴阳师》是网易游戏匠心巨制的3D半即时回合制RPG手游。以平安时代为背景,讲述人鬼共生的奇幻故事。在唯美写意的画风下,玩家将化身实力强大的阴阳师,与众多妖怪式神缔结契约,探寻不可思议的故事。恢弘而梦幻的世界观,万物皆可化灵。高沉浸感体验,以阴阳师独特视角,跨越阴阳守护两界羁绊,在彼世与式神一起战斗吧!☆写意画面再现☆3D唯美画面,再现绮丽古意世界。五芒星显现,以一纸符咒连通阴阳。☆魑魅魍魉共行☆人鬼共生,召集百鬼式神。妖魅百态外观与特效相呈,华丽觉醒将妖怪传说一一还原。☆共书百鬼奇谭☆跌宕起伏的角色剧情,塑造个性鲜明的式神人设,在陪伴与战斗中守护彼此羁绊。☆畅享视听体验☆顶级声优献声,大师级作曲配乐,以精美CG动画展现,打造沉浸式视听体验。☆跨越现世虚拟☆多种互动玩法、创新LBS地图玩法及广场多人社交空间,将平安世界延续至现世。☆沉浸斗技对战☆3D半即时回合制战斗,在极具打击感的画面中畅享战斗的快感。跨越次元,体验无限可能。






粤公网安备44010602000283号
慕容沉璋 来自于 九游APP 2026-08-27 08:15
这啥情况啊?九游下载的不就是渠道服吗?你账号资产那里都显示我有账号在这里,那我下载阴阳师登录进去,怎么号没了?我请问呢?
浮世の本命 来自于 九游APP 2026-09-07 00:02
在1400多天前,我是个全图签。为什么不玩了呢?是SP越来越多。?以前呕心沥血的东西慢慢的像白给。联动越来越快,票越来越难。?慢慢的就没有精力,也没有兴趣了。
廿梣 来自于 九游APP 2026-07-23 01:56
心情很复杂……阴阳师这个游戏真的陪了我很久,从在旁边看着姐姐玩到后来自己玩……实际上主号也才签了一百天出头而已,但光主号时间跨度也都有三年了。连在那之前因为没绑手机换手机丢掉了的号都也有……初三的时候,把阴阳师正式卸载了——现在高考完了……账号没了。 从我大概小学三年级到高中毕业。这段旅途好长,我倾注了许多…… 并不是我不喜欢了……只是看到那些繁琐的程序……感到有些累了,感到有些……难过。可能是心中难过的意思,也可能是此关难过的意思。 或许我确实离我的回忆太远了,很多东西都离我太远了——三年前,登出主账号的时候,退出游戏的时候,卸载游戏的时候,我已经在各个账号上给我姐姐的账号发了不知道多少次的好友申请了。 其实每一次发,我都知道:我得不到回应。 姐姐早就不玩了,任凭我如何说也没用……姐姐当然是因为忙着学习、后来又是忙着工作…… 但现在我做出了这个决定……我突然想: 姐姐那时,是不是,也有这个原因……? 我很喜欢阴阳师。我还是喜欢阴阳师。我最喜欢莹草,姐姐第一次把手机递给我让我玩的时候,我就看见她了。无论怎样,她都永远在我的队伍列表里。 这里是我的少年时期。 这里是我的青春回忆。 这里是我的永远感慨。 我不是不喜欢了。应该双重否定的肯定句…… 因为我已经不能完全地: 使用彻底的肯定句了。 阴阳师,我知道你总在那里,但是我就要不再看你了。 阴阳师,再见。
豌豆2s1run 来自于 九游APP 2026-09-09 18:04
现在不能转号了吗?我充了那么多钱,十周年了想回来看看,结果账号没了。不能灵活些吗?非得限期转号?
懒猫e8H4A 来自于 九游APP 2026-09-19 03:55
好久没有玩啦一回来一看啊 我账号呢
豌豆xaf4nb 来自于 九游APP 2026-06-28 22:36
账号都没了,我服了。花钱的账号凭什么删了我数据。
豌豆u8qfgo 来自于 九游APP 2026-05-27 10:58
真的气死我了,玩着玩着你告诉我渠道服没了,账号都找不回来
折紫鸢 来自于 九游APP 2026-07-22 02:47
看下我账号还在不在,好几年没登了,别删我号,我还往里充钱了
狂战士而毒蛇 来自于 九游APP 2026-05-17 01:58
怎么回来看不到以前的大号,就剩一个30几级的小号了怎么搞啊
希儿ᨐ 来自于 九游APP 2026-04-10 16:00
真服了,账号找不回,玩了几年的号就没了