- 原神 6.0.0_36598533_36939763 安装包安卓安装包
手机游戏> 原神> 游戏攻略> 综合篇> 原神教令院小问题答案是什么 教令院小问题题目答案汇总
原神教令院小问题答案是什么 教令院小问题题目答案汇总
想要全部回答对是有难度的,不过玩家们跟着我们的攻略来完成即可,想要的原石全部都能到手。接下来是原神教令院小问题答案是什么 教令院小问题题目答案汇总的解答。
原神教令院小问题答案是什么 教令院小问题题目答案汇总
1、【须弥城外长得像蘑菇的魔物】
答案:蕈兽
2.、一种帮助商人运送货物的兽类】
答案:驮兽
3、【沙漠区域边界的障壁】
答案:防沙壁
4、【托举教令院的大树】
答案:圣树
5、【知论派学院研究语言学和符文学,学院名为】
答案:室罗婆耽学院
6、【妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为】
答案:刹诃伐罗学院
7、【明论派学院研究天文学,占星术,学院名为】
答案:梨多梵谛学院
8、【因论派学院研究历史学和社会学,学院名为】
答案:伐护末那学院
9、【生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名】
答案:阿弥利多学院
10、【素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为】
答案:悉般多摩学院
画风清新通透,过场动画也实时渲染,人物动作也细腻流畅。此外,随着昼夜变化的动态场景,以及不断变化的天气,给玩家带来身临其境的游戏体验。在游戏中,玩家将进入一个名为Tiwat的魔法世界,该世界由风、雷、水、火、冰、草和岩石七种元素组成!
玩家评论
(9514条)原神

在七种元素交汇的大陆——「提瓦特」,每个人都可以成为神。你从世界之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。维系者正在死去,创造者尚未到来。面对无法掌控的境遇,人类总会喟叹自身的无力……但在人生最陡峭的转折处,若有凡人的渴望达到极致,神明的视线就将投射而下。当失散的双子在尘沙中重聚、世界的谜底在「神之眼」中尽数显现之时——旅行者,你将去往何方?《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……
试骑狂三 来自于 九游APP 2025-08-11 10:54
游戏包下载地址:https://www.123912.com/Z04Xm+D...大家下载了不要忘记配合biubiu加速器游玩哦,不要谢我,请叫我雷锋!
豌豆33vjq8 来自于 九游APP 2025-10-04 10:48
太太太恶心了抽卡系统,我们作为零氪傥,好不容易才肝出来的抽数,直接次次歪,你有考虑我们的感受吗,以后再也不玩元神了,气死我了
晨曦冥神 来自于 九游APP 2025-09-14 00:35
国产,游戏商务化,一个游戏养几万人,然后又通过大批人来养一个游戏,最后玩家需要跟着游戏走,游戏制造者又需要推着游戏。不停圈钱,甩开玩家,让玩家通过充钱追上来
成都AG超玩会粉丝 来自于 九游APP 2025-09-10 10:22
真的是太好玩了,后期长草就带萌新,不会做任务只会打怪,每天就做点委托就下线真的是太好玩了,我爱原神。
豌豆6tg1ir 来自于 九游APP 2025-09-23 18:43
原神真的是太好玩了。少给1分。以免以后天天给我出抽卡歪大保底,小保底。
豌豆zq9ufx 来自于 九游APP 2025-09-19 19:53
在挪德卡莱已经快玩疯了,不过剧情好像有点长…希望老米可以给个剧情的跳过键
周虎819 来自于 九游APP 2025-09-08 19:38
我是专门来评论的,现在还一直在玩,剧情不能快进或跳过太恶心了,
不理不理a 来自于 九游APP 2025-08-13 22:27
停停停宝子们,米哈游除了抽卡我是啥都不喷的哈,闲剧情长的那这个当缺点是眼瞎吗,标签打着呢哈,开放世界后面就是剧情呢,不喜欢看剧情下原神是内存太多了吗?
豌豆tf9vef 来自于 九游APP 2025-09-20 09:15
官方官方,为什么我想重新登录游戏,结果不行了。卡在那个加载的页面。选择材质包那里。官方官方给个解释。
逐梦风梦幻57 来自于 九游APP 2025-10-13 17:00
游戏画面很高,玩法一般,但是我就是觉得很好玩,然后呢那个任务有点难做