- 原神 6.0.0_36598533_36939763 安装包安卓安装包
手机游戏> 原神> 游戏攻略> 综合篇> 旅行者请回答第六关答案 原神旅行者请回答第六关答案
旅行者请回答第六关答案 原神旅行者请回答第六关答案
旅行者请回答当中玩家需要答题获得奖励,其中的原神旅行者请回答第六关答案很多玩家还是不清楚,玩家可以通过回答原神相关的游戏内容来获得奖励,详细的旅行者请回答第六关答案就和包子哥在下面一起来看一看,希望能够帮助到大家。
原神旅行者请回答答案
原神旅行者请回答第六关答案
1、在璃月,有一种会聆听人们的歌声的花卉,这种花是?
答案:琉璃百合
2、「风龙废墟」是被谁炸毁的?
答案:艾莉丝
3、魔神战争时期,帝君投下的巨大岩枪形成那一地区今天的地貌?
答案:孤云阁
4、在传说任务《江湖不问出处》中,行秋向常九爷借的是《神雪折戟录》中的第几卷?
答案:第六卷
5、雷泽口中【红色的、很烫的,女孩子】是谁?
答案:可莉
6、【塞西莉亚花】的花语是什么?
答案:浪子的真情
7、 辛焱最热爱且擅长的音乐风格是?
答案:摇滚
8、提瓦特各地的拱形石门有着固定朝向,朝向的位置是?
答案:深境螺旋
以上就是包子哥为玩家们带来的原神旅行者请回答第六关答案,希望能够帮助到大家。
玩家评论
(9516条)相关阅读
最新文章
原神

在七种元素交汇的大陆——「提瓦特」,每个人都可以成为神。你从世界之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。维系者正在死去,创造者尚未到来。面对无法掌控的境遇,人类总会喟叹自身的无力……但在人生最陡峭的转折处,若有凡人的渴望达到极致,神明的视线就将投射而下。当失散的双子在尘沙中重聚、世界的谜底在「神之眼」中尽数显现之时——旅行者,你将去往何方?《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……
试骑狂三 来自于 九游APP 2025-08-11 10:54
游戏包下载地址:https://www.123912.com/Z04Xm+D...大家下载了不要忘记配合biubiu加速器游玩哦,不要谢我,请叫我雷锋!
豌豆33vjq8 来自于 九游APP 2025-10-04 10:48
太太太恶心了抽卡系统,我们作为零氪傥,好不容易才肝出来的抽数,直接次次歪,你有考虑我们的感受吗,以后再也不玩元神了,气死我了
晨曦冥神 来自于 九游APP 2025-09-14 00:35
国产,游戏商务化,一个游戏养几万人,然后又通过大批人来养一个游戏,最后玩家需要跟着游戏走,游戏制造者又需要推着游戏。不停圈钱,甩开玩家,让玩家通过充钱追上来
成都AG超玩会粉丝 来自于 九游APP 2025-09-10 10:22
真的是太好玩了,后期长草就带萌新,不会做任务只会打怪,每天就做点委托就下线真的是太好玩了,我爱原神。
周虎819 来自于 九游APP 2025-09-08 19:38
我是专门来评论的,现在还一直在玩,剧情不能快进或跳过太恶心了,
豌豆tf9vef 来自于 九游APP 2025-09-20 09:15
官方官方,为什么我想重新登录游戏,结果不行了。卡在那个加载的页面。选择材质包那里。官方官方给个解释。
豌豆6tg1ir 来自于 九游APP 2025-09-23 18:43
原神真的是太好玩了。少给1分。以免以后天天给我出抽卡歪大保底,小保底。
豌豆zq9ufx 来自于 九游APP 2025-09-19 19:53
在挪德卡莱已经快玩疯了,不过剧情好像有点长…希望老米可以给个剧情的跳过键
不理不理a 来自于 九游APP 2025-08-13 22:27
停停停宝子们,米哈游除了抽卡我是啥都不喷的哈,闲剧情长的那这个当缺点是眼瞎吗,标签打着呢哈,开放世界后面就是剧情呢,不喜欢看剧情下原神是内存太多了吗?
逐梦风梦幻57 来自于 九游APP 2025-10-13 17:00
游戏画面很高,玩法一般,但是我就是觉得很好玩,然后呢那个任务有点难做