- 永劫无间手游 1.0.491409 安装包安卓安装包
手机游戏> 永劫无间手游> 游戏攻略> 综合篇> 永劫无间手游九州遗珍答案是什么-九州遗珍答案推荐
永劫无间手游九州遗珍答案是什么-九州遗珍答案推荐
永劫无间手游近日开启了九州遗珍的活动,玩家需要进行答题,回答正确后可以获得对应的奖励,不少玩家想知道永劫无间手游九州遗珍答案是什么?下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。
永劫无间手游九州遗珍答案分享
1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?
答案:清代
2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?
答案:唐代
3、瓶底的款识写的是什么?
答案:大清雍正年制
4、它属于哪种陶器类别?
答案:唐三彩
5、这件瓷器的形状像什么?
答案:橄榄
6、骆驼背上的人的形象来自哪里?
答案:中亚或西亚
7、瓶身上画了几只寿桃?
答案:8只
8、这件俑表现了什么历史背景?
答案:丝绸之路上的商旅往来
9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?
答案:福寿双全
10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?
答案:都护府
11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?
答案:五彩
12、骆驼的姿态是什么样的?
答案:昴首嘶鸣
13、这件瓷器现在收藏在哪里?
答案:上海博物馆
14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?
答案:经商或游玩
玩家评论
(625条)其他玩家还在玩
永劫无间手游

官宣将于7.23早11点开启预下载,7.25早10点开服上线 《永劫无间》手游是由网易24工作室开发的一款多人动作竞技游戏,其同名端游自上线以来风靡全球,全球IP玩家突破4000万,多次荣获Steam、PlayStaion、Epic等平台销量大奖。作为24工作室旗下独立团队倾力打造的全新作品,《永劫无间》手游不仅继承了端游独创的战斗博弈系统、丰富的近战和远程武器、深入人心的英雄角色和全自由交互的东方世界,同时也专为手游玩家开发了创新性的操作方式和便捷功能。经过首测的检验,开发团队正在全力提升画面表现并优化性能,希望在上线时为玩家带来端游级的游戏品质。即刻预约《永劫无间》手游,来这里舞利刃端火枪,化身大佛金刚,在40人的生存竞技战场上,书写独属于你的武学宗师传奇! 【游戏特色】 1、利刃枪火交锋 成为最终赢家 长剑匕首太刀,火炮弓箭鸟铳,近战远程冷***任君挑选!在瞬息万变的40人战场中活到最后,畅享高自由度的无拘战斗! 2、见招拆招博弈 书写武学传奇 独创滑动操作专利,一键打出丝滑连招!振刀、蓄力、普攻三角克制,5分钟轻松上手,享受见招拆招、热血博弈的快感! 3、迥异无间英豪 外观随心定制 选取风格各异的英雄,定制独特的外观风格,加上超自由的智能捏脸系统,打造专属于你的绝活英雄! 4、独创飞索系统 世界任你触达 利用飞索,翻飞于树林与屋瓴之间;埋伏檐上,给路过的敌人一个出其不意的惊喜,去大胆探索这神秘而危险的战场! 5、英雄搭配组合 宿舍开黑首选 整体对局加速,战斗更频繁!四人小队协作,减小单人压力,摸鱼也能痛快玩!更多新玩法,即将到来!
逝去的年华!! 来自于 九游APP 2025-08-09 17:56
给一星差评,和猎手之王相比较整体来说地图是一大优点,人物技能不是武器都不是很好,如果我有钱肯定收购猎手之王,倒是感觉猎手之王开发者去世了
夺魂九闪烁19 来自于 九游APP 2025-08-28 18:28
天机9400+打着卡?搞笑呢 那还让人咋玩 游戏有问题
树魔近暴君 来自于 九游APP 2025-09-03 20:38
六百六十六之前的号没了
顿以亥 来自于 九游APP 2025-07-08 08:24
抄三角洲是吗?要抄,抄的好∽
暴君非反魔 来自于 九游APP 2025-07-13 23:56
这个游戏,我非常喜欢只不过玩法太过于单一,我是S1赛季入坑的
心立LOL 来自于 九游APP 2025-08-18 22:41
上瘾中,还有渠道服转官服
豌豆3z4tdv 来自于 九游APP 2025-06-08 21:46
游戏是好游戏画面 我手机问题太大了 我玩不了 走路的时候一黑一黑的 根本玩不了 甚至我都不敢玩 我怕我手机崩溃了 删了 删了
豌豆v1inn9 来自于 九游APP 2025-08-24 19:57
请客服把武侠乂给弄回来
无甲夕熔炼51 来自于 九游APP 2025-07-28 16:56
为什么会卡在进度条上
游侠及哪吒2 来自于 九游APP 2025-08-18 00:31
这个游戏太喜欢了买东西会便宜吗?