t2631_2-t2631_1:1.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:9.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:10.0

手游 > 休闲 > 化学式小测验下载
化学式小测验

化学式小测验

快速学习化学公式。俗名, 標準名, 或两者兼而有之。選擇題。...
运营  | 2.8M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

化学式小测验游戏介绍

化学式小测验简介

快速学习化学公式。俗名, 標準名, 或两者兼而有之。選擇題。中学教育。
九游
版本:8.5.0.1 更新时间:2026-02-03 权限说明  |  隐私政策

化学式小测验游戏截图

化学式小测验截图
化学式小测验截图0
化学式小测验截图1
化学式小测验截图2
化学式小测验截图3
化学式小测验截图4

大家都在看-热门推荐

《航海王热血航线》周末小测验答案汇总一览 周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案是什么?航海王热血航线周末小测验活动开启了,有小伙伴想要知道周末小测验的答案是什么,下面就让我们一起来看看航海王热血航线周末小测验答案大全吧。

 

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案大全

有知道的最好带图,第一题实在找不到,这游戏的答题是以动画为基础的,不用找漫画

比如第一集出场的草帽团成员除了路飞还有娜美,航海王动画第一个登场的海盗船长是爱比达等等。

还有个不确定题目答案,艾尼路对路飞的称呼,不知道对不对

1、在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是?鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?

5亿

2、藤虎对明哥的称呼是?

天夜叉

3、乔巴的特殊药丸能力持续时间是?

3分

4、水之都第一辆被造出来的海列车是?

火箭人

5、第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?

奈美

6、以lovely land为的大本营的家族是?

阿奇诺家族

7、贝鲁梅伯的父亲

蒙卡

8、承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?

战国

9、在战斗中让基德断臂的海贼团是?

红发

10、以下不属于赤鞘九侠的是?

光月桃之助

11、遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?

鱼皮

12、热血徽章可以在以下哪个途径获得?

热血竞技场

13、路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?

14、以下哪个功能室在船舱中?

藏金室

15、需要称呼奥尔维亚为母亲的是?

罗宾

16、草帽大船团的人数?

5600

17、路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?

大熊

18、赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?

十天十夜

19、山智看见人鱼公主白星后的反应

石化

20、以下哪个是寻宝之旅的玩法

功夫争霸赛

21、超新星当中赏金超过路飞的是?

基德

22、艾尼路对路飞的称呼

橡胶人

23、拥有镜子果实能力者的是

布蕾

24、航海王动画第一个登场的海岛船长是?

爱比达

25、小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?

杰克斯

26、在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?

罗西欧

 

以上就是航海王热血航线周末小测验的答案大全了,希望可以帮助到大家,如果想看更多游戏攻略欢迎关注九游网。

航海王热血航线
新手攻略 宝藏位置 隐藏任务
抽卡玩法 新手阵容 营救海盗船长
奇遇大全 白嫖限定 角色升星
开局选择 氪金攻略 公测返利
开服抽卡建议 刷图角色 最强SS
pvp排行 黄金果招募券 新手玩法

更多相关资讯攻略请关注:航海王热血航线专题

《航海王热血航线》周末小测验答案是什么 周末小测验答案汇总一览

航海王热血航线是一款根据海贼王改编而来的格斗冒险游戏,游戏里面设置了很多不同的角色,每一个角色都可以带给你全新的体验游戏,最近上线了全新的周末小测试活动,我们可以回答正确的答案来领取奖励。那么周末小测验的答案是什么呢?一起来了解一下吧。

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案汇总介绍 周末小测验答案是什么

鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?5亿

藤虎对明哥的称呼是?天夜叉

乔巴的特殊药丸能力持续时间是?3分

水之都第-辆被造出来的海列车是?火箭人

第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?奈美

以lovely land为的大本营的家族是?阿奇诺家族

贝鲁梅伯的父亲?蒙卡

承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?战国

在战斗中让基德断臂的海贼团是?红发

以下不属于赤鞘九侠的是?光月桃之助

遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?鱼皮

热血徽章可以在以下哪个途径获得?热血竞技场

路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?龙

以下哪个功能室在船舱中?藏金室

需要称呼奥尔维亚为母亲的是?罗宾

草帽大船团的人数?5600

路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?大熊

赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?十天十夜

山智看见人鱼公主白星后的反应?石化

以下哪个是寻宝之旅的玩法?功夫争霸赛

超新星当中赏金超过路飞的是?基德

艾尼路对路飞的称呼?橡胶人

拥有镜子果实能力者的是?布蕾

航海王动画第一个登场的海岛船长是?爱比达

小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?杰克斯

在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?罗西欧

小编总结

具体的答案汇总如上所示,你如果对这个周末小测试感兴趣的话,可以根据小编带来的答案汇总来回答正确的答案,学会的玩家们快去游戏中了解一下吧。

《小浣熊百将传》秦霄贤问题知识小测验答案 知识小测验

本文导航

  • 第1页:相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?
  • 第3页:在相声中用来组织笑料的手法叫什么?
  • 第2页:下列哪段相声属于单口相声?

相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享。随着小浣熊百将传手游公测开启,代言人秦霄贤带来的知识小测验,几个相声问题也是难住了不少玩家。小浣熊百将传知识小测验答案是什么呢?这就来了解下吧。

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

小浣熊百将传知识小测验

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

《小浣熊百将传》知识小测验答案介绍 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?游戏中有一个比较有意思的答题玩法,下面九游为大家带来小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案分享

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

 

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案分享的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验答案汇总一览 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?小浣熊百将传知识小测验中的问题是和相声相关的,想要获得考试奖励需要回答对全部问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了小浣熊百将传知识小测验答案大全,一起来看看吧。

小浣熊百将传知识小测验答案大全

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案介绍

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?这次的考试内容都是跟相声有关系。作为德云社的资深粉丝,小编这些题目全部都会。下面就把这次测试的题目跟答案全部都给分享给大家,大家照着答案来回答问题就可以获得100分了。

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

小浣熊百将传知识小测验答案大全:

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

《小浣熊百将传》知识小测验答案大全 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?今日终于迎来小浣熊百将传手游公测,官方也开启了知识小测验答题活动,想必不少玩家不清楚小测验答案,今天小编就给大家带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总,希望可以帮助到有需要的玩家。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案汇总

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

答案:D.太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

答案:C.珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

答案:D.包袱

BBQ拼音礼包码:kaorou

下载九游游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

九游游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

 
点击下载

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验一览 知识小测验答案大全

  小浣熊百将传知识小测验答案是什么?不少小伙伴还不清楚百将传中的知识小测验答案是什么,其实这些题目并不难,下面一起来看一下小浣熊百将传知识小测验答案汇总。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

小浣熊百将传知识小测验答案大全

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:梆子

  B:快板

  C:太平歌词

  D:流行歌曲

  答案:D、太平歌词

  2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:黄鹤楼

  B:大保镖

  C:珍珠翡翠白玉汤

  D:当行论

  答案:C:珍珠翡翠白玉汤

  3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:贯口

  B:柳活

  C:包袱

  D:腿子活

  答案:D:包袱

  以上便是小编为大家带来的小浣熊百将传知识小测验答案汇总了,相信通过这篇文章可以让大家更多的了解到关于小浣熊的知识,更多消息和内容关注九游,之后会持续给大家带来更多全新的内容。

 

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

期待已久的手游仙境小测验即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,有很多粉丝都在问九游小编仙境小测验好玩吗?仙境小测验值不值得玩?现在就为大家来简单分析下,看看这款游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。

1、仙境小测验简要评析:

仙境小测验是款非常优秀的冒险解密的闯关游戏,在仙境小测验游戏中将会有着许多的谜题等待着你来解开,游戏中有着多种关卡等待你来通过,多种多样的任务由你来完成,在这个卡通的游戏世界之中,寻找属于你的归宿,对仙境小测验这款游戏感兴趣的同学们,欢迎来下载哦!

2、仙境小测验图片欣赏:

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

通过上面的游戏介绍和图片,可能大家对仙境小测验有大致的了解了,不过这么游戏要怎么样才能抢先体验到呢?不用担心,目前九游客户端已经开通了测试提醒了,通过在九游APP中搜索“仙境小测验”,点击右边的【订阅】或者是【开测提醒】,订阅游戏就不会错过最先的下载机会了咯!

 
九游APP
刷好游 上九游
  • 全球好游抢先下
  • 福利礼包免费领
  • 官方直播陪你玩
立即下载

相关专题

最新专题

即将上线

2026-03-18 08:00:00
2026-03-18 09:00:00
2026-03-18 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 11:00:00
2026-03-20 10:00:00

最新资讯

传奇之塔好玩吗 传奇之塔玩法简介
期待已久的手游传奇之塔即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很多粉丝
传奇之塔好玩吗 传奇之塔玩法简介
2026-03-17 16:35:19
无限的迷宫城什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注无限的迷宫城这款手游,想知道具体的公测时间,无限的迷宫城会经过封测、删
无限的迷宫城什么时候出 公测上线时间预告
2026-03-17 16:35:02
本文目录一览 1、三国志战略版吕玲绮阵容搭配攻略 《三国志战略版》作
三国志战略版吕玲绮阵容搭配攻略 打造最强吕玲绮阵容
2026-03-17 16:34:38
近日,光荣发布了《零红蝶:重制版》首个更新补丁(Ver.1.02.02),针对游戏平衡性及资源获
《零红蝶 重制版》发布首个更新补丁 全面降低敌人难度
2026-03-17 16:34:23
《龙胤立志传》中的重要角色NPC的数量是非常多的,而某些角色的特点各不相同,比如仙霞派三师兄沈退
《龙胤立志传》沈退角色效果特点介绍
2026-03-17 16:34:23
在经历了数月的内容沉淀后,开发商Fatshark为旗下合作射击游戏《战锤40K:暗潮》投下了一枚
《战锤40K 暗潮》"巢都之外"更新上线 新增搜打撤
2026-03-17 16:34:22
《这城有良田》中的文成公主定位为暴击增益辅助,核心作用是为队伍提供暴击率、暴击伤害与攻击加成。在
这城有良田文成公主阵容搭配指南
2026-03-17 16:33:35
前提 你首先得把时间线肝完,不然有些东西是没解锁的。注意的是角色进阶1通关,你如果一直玩联机模
杀戮尖塔2全图鉴收集攻略
2026-03-17 16:33:22
小小梦魇VR: 异境回响什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注小小梦魇VR: 异境回响这款手游,想知道具体的公测时间,小小梦魇VR:
小小梦魇VR: 异境回响什么时候出 公测上线时间预告
2026-03-17 16:29:54
围棋:阿尔法猫什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注围棋:阿尔法猫这款手游,想知道具体的公测时间,围棋:阿尔法猫会经过封测
围棋:阿尔法猫什么时候出 公测上线时间预告
2026-03-17 16:26:46
SOL : enchant什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注SOL : enchant这款手游,想知道具体的公测时间,SOL :
SOL : enchant什么时候出 公测上线时间预告
2026-03-17 16:24:36
同意用户协议官网在哪下载 最新官方下载安装地址
同意用户协议怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够获
同意用户协议官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-03-17 16:20:05
这城有良田文成公主用什么装备,文成公主是性价比极高的辅助角色,培养成本低,技能升星针对性强。通过
这城有良田文成公主装备与宝玉推荐
2026-03-17 16:15:59
速览 本文详细介绍了《迷你世界》新版本中如何在雨林模式下召唤羽蛇神BOSS的步骤,包括进入雨林玩
《迷你世界》新版本蛇神怎么召唤-雨林模式羽蛇神详解
2026-03-17 16:15:58
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中如何制作船只并实现水上漂浮的步骤,包括机械车间的使用、浮桶的摆
《迷你世界》怎么制作船只并实现水上漂浮-船只建造技巧
2026-03-17 16:15:58
开发商 Pearl Abyss 终于回应了广大普通玩家的期待,PlayStation Japan
《红色沙漠》基础版PS5实机首曝 特效效果遭砍
2026-03-17 16:15:53
据外媒gamerant报道。前暴雪娱乐知名开发者Jeff Kaplan在离职五年后正式携新作回归
前《守望先锋》主创新作登陆Steam商店 主打西部开放世界生存
2026-03-17 16:15:44
这城有良田文成公主技能加点怎么选,第一优先级,必点满二技能(旭日升),想让大招快放,这个技能是关
这城有良田文成公主技能加点优先级
2026-03-17 16:15:44
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中获得玉桂狗皮肤的多种方法,包括参加活动、每日签到、购买游戏币、
《迷你世界》玉桂狗皮肤怎么获取-获取玉桂狗皮肤的多种方法
2026-03-17 16:15:41
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中获取皮革的多种途径,包括击杀迅猛龙、狼、以及牛等不同生物,帮助
《迷你世界》皮革怎么获取-获取皮革的多种途
2026-03-17 16:15:28
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:24.0

t3-t2:432.0

t4-t3:35.0

t5-t4:6.0

t6-t5:26.0

t7-t6:0.0

t8-t7:246.0

t9-t8:32.0

t10-t9:19.0

t11-t10:6.0

t12-t11:5.0

t13-t12:4.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩