t2631_2-t2631_1:1.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:10.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:11.0

手游 > 休闲 > 扭曲图片小测验下载
扭曲图片小测验

扭曲图片小测验

“扭曲图片小测验”这是适合爱好拼图、标志小测验和四图一词人的...
运营  | 9.8M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

扭曲图片小测验游戏介绍

扭曲图片小测验简介

“扭曲图片小测验”这是适合爱好拼图、标志小测验和四图一词人的最新益智游戏。如果你正在寻找拼图或者开动脑筋游戏的软件,“扭曲图片小测验”就是你寻找的软件!这款软件针对练反应速度。这款有吸引力的游戏不但适合孩子,而且适合成年人。如果你认为猜电影名称或者猜中城市名,这样的猜谜游戏,你就该尝试新逻辑推理游戏的版。你该猜中的图片是被扭曲相机改变的!游戏的规则:你只要猜中图片上有什么东西!你认为这件太容易吗?考验你能把多少在扭曲图片上的东西猜中吧!“扭曲图片小测验”的特点:- 对孩子和成年人很有吸引力的游戏- 很多扭曲的图片- 各种各样的图片:人们、动物、工具、汽车等等- 很多不同样的级别猜图片游戏从来没有这样的吸引力!由“扭曲图片小测验”去参观逻辑谜题、谜语和益智游戏的世界!
九游
版本:8.5.0.1 更新时间:2026-02-03 权限说明  |  隐私政策

扭曲图片小测验游戏截图

扭曲图片小测验截图
扭曲图片小测验截图0
扭曲图片小测验截图1
扭曲图片小测验截图2
扭曲图片小测验截图3
扭曲图片小测验截图4
扭曲图片小测验截图5

大家都在看-热门推荐

《航海王热血航线》周末小测验答案汇总一览 周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案是什么?航海王热血航线周末小测验活动开启了,有小伙伴想要知道周末小测验的答案是什么,下面就让我们一起来看看航海王热血航线周末小测验答案大全吧。

 

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案大全

有知道的最好带图,第一题实在找不到,这游戏的答题是以动画为基础的,不用找漫画

比如第一集出场的草帽团成员除了路飞还有娜美,航海王动画第一个登场的海盗船长是爱比达等等。

还有个不确定题目答案,艾尼路对路飞的称呼,不知道对不对

1、在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是?鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?

5亿

2、藤虎对明哥的称呼是?

天夜叉

3、乔巴的特殊药丸能力持续时间是?

3分

4、水之都第一辆被造出来的海列车是?

火箭人

5、第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?

奈美

6、以lovely land为的大本营的家族是?

阿奇诺家族

7、贝鲁梅伯的父亲

蒙卡

8、承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?

战国

9、在战斗中让基德断臂的海贼团是?

红发

10、以下不属于赤鞘九侠的是?

光月桃之助

11、遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?

鱼皮

12、热血徽章可以在以下哪个途径获得?

热血竞技场

13、路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?

14、以下哪个功能室在船舱中?

藏金室

15、需要称呼奥尔维亚为母亲的是?

罗宾

16、草帽大船团的人数?

5600

17、路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?

大熊

18、赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?

十天十夜

19、山智看见人鱼公主白星后的反应

石化

20、以下哪个是寻宝之旅的玩法

功夫争霸赛

21、超新星当中赏金超过路飞的是?

基德

22、艾尼路对路飞的称呼

橡胶人

23、拥有镜子果实能力者的是

布蕾

24、航海王动画第一个登场的海岛船长是?

爱比达

25、小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?

杰克斯

26、在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?

罗西欧

 

以上就是航海王热血航线周末小测验的答案大全了,希望可以帮助到大家,如果想看更多游戏攻略欢迎关注九游网。

航海王热血航线
新手攻略 宝藏位置 隐藏任务
抽卡玩法 新手阵容 营救海盗船长
奇遇大全 白嫖限定 角色升星
开局选择 氪金攻略 公测返利
开服抽卡建议 刷图角色 最强SS
pvp排行 黄金果招募券 新手玩法

更多相关资讯攻略请关注:航海王热血航线专题

《航海王热血航线》周末小测验答案是什么 周末小测验答案汇总一览

航海王热血航线是一款根据海贼王改编而来的格斗冒险游戏,游戏里面设置了很多不同的角色,每一个角色都可以带给你全新的体验游戏,最近上线了全新的周末小测试活动,我们可以回答正确的答案来领取奖励。那么周末小测验的答案是什么呢?一起来了解一下吧。

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案汇总介绍 周末小测验答案是什么

鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?5亿

藤虎对明哥的称呼是?天夜叉

乔巴的特殊药丸能力持续时间是?3分

水之都第-辆被造出来的海列车是?火箭人

第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?奈美

以lovely land为的大本营的家族是?阿奇诺家族

贝鲁梅伯的父亲?蒙卡

承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?战国

在战斗中让基德断臂的海贼团是?红发

以下不属于赤鞘九侠的是?光月桃之助

遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?鱼皮

热血徽章可以在以下哪个途径获得?热血竞技场

路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?龙

以下哪个功能室在船舱中?藏金室

需要称呼奥尔维亚为母亲的是?罗宾

草帽大船团的人数?5600

路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?大熊

赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?十天十夜

山智看见人鱼公主白星后的反应?石化

以下哪个是寻宝之旅的玩法?功夫争霸赛

超新星当中赏金超过路飞的是?基德

艾尼路对路飞的称呼?橡胶人

拥有镜子果实能力者的是?布蕾

航海王动画第一个登场的海岛船长是?爱比达

小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?杰克斯

在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?罗西欧

小编总结

具体的答案汇总如上所示,你如果对这个周末小测试感兴趣的话,可以根据小编带来的答案汇总来回答正确的答案,学会的玩家们快去游戏中了解一下吧。

《小浣熊百将传》秦霄贤问题知识小测验答案 知识小测验

本文导航

  • 第1页:相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?
  • 第3页:在相声中用来组织笑料的手法叫什么?
  • 第2页:下列哪段相声属于单口相声?

相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享。随着小浣熊百将传手游公测开启,代言人秦霄贤带来的知识小测验,几个相声问题也是难住了不少玩家。小浣熊百将传知识小测验答案是什么呢?这就来了解下吧。

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

小浣熊百将传知识小测验

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

《小浣熊百将传》知识小测验答案介绍 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?游戏中有一个比较有意思的答题玩法,下面九游为大家带来小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案分享

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

 

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案分享的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验答案汇总一览 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?小浣熊百将传知识小测验中的问题是和相声相关的,想要获得考试奖励需要回答对全部问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了小浣熊百将传知识小测验答案大全,一起来看看吧。

小浣熊百将传知识小测验答案大全

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案介绍

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?这次的考试内容都是跟相声有关系。作为德云社的资深粉丝,小编这些题目全部都会。下面就把这次测试的题目跟答案全部都给分享给大家,大家照着答案来回答问题就可以获得100分了。

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

小浣熊百将传知识小测验答案大全:

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

《小浣熊百将传》知识小测验答案大全 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?今日终于迎来小浣熊百将传手游公测,官方也开启了知识小测验答题活动,想必不少玩家不清楚小测验答案,今天小编就给大家带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总,希望可以帮助到有需要的玩家。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案汇总

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

答案:D.太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

答案:C.珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

答案:D.包袱

BBQ拼音礼包码:kaorou

下载九游游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

九游游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

 
点击下载

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验一览 知识小测验答案大全

  小浣熊百将传知识小测验答案是什么?不少小伙伴还不清楚百将传中的知识小测验答案是什么,其实这些题目并不难,下面一起来看一下小浣熊百将传知识小测验答案汇总。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

小浣熊百将传知识小测验答案大全

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:梆子

  B:快板

  C:太平歌词

  D:流行歌曲

  答案:D、太平歌词

  2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:黄鹤楼

  B:大保镖

  C:珍珠翡翠白玉汤

  D:当行论

  答案:C:珍珠翡翠白玉汤

  3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:贯口

  B:柳活

  C:包袱

  D:腿子活

  答案:D:包袱

  以上便是小编为大家带来的小浣熊百将传知识小测验答案汇总了,相信通过这篇文章可以让大家更多的了解到关于小浣熊的知识,更多消息和内容关注九游,之后会持续给大家带来更多全新的内容。

 

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

期待已久的手游仙境小测验即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,有很多粉丝都在问九游小编仙境小测验好玩吗?仙境小测验值不值得玩?现在就为大家来简单分析下,看看这款游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。

1、仙境小测验简要评析:

仙境小测验是款非常优秀的冒险解密的闯关游戏,在仙境小测验游戏中将会有着许多的谜题等待着你来解开,游戏中有着多种关卡等待你来通过,多种多样的任务由你来完成,在这个卡通的游戏世界之中,寻找属于你的归宿,对仙境小测验这款游戏感兴趣的同学们,欢迎来下载哦!

2、仙境小测验图片欣赏:

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

通过上面的游戏介绍和图片,可能大家对仙境小测验有大致的了解了,不过这么游戏要怎么样才能抢先体验到呢?不用担心,目前九游客户端已经开通了测试提醒了,通过在九游APP中搜索“仙境小测验”,点击右边的【订阅】或者是【开测提醒】,订阅游戏就不会错过最先的下载机会了咯!

 
九游APP
刷好游 上九游
  • 全球好游抢先下
  • 福利礼包免费领
  • 官方直播陪你玩
立即下载

相关专题

最新专题

即将上线

2026-03-18 08:00:00
2026-03-18 09:00:00
2026-03-18 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 11:00:00
2026-03-20 10:00:00

最新资讯

传奇影业于3月16日发布了一系列丹尼斯·维伦纽瓦执导的《DuneCrawl 3》角色海报,为影片
杰森·莫玛在《DuneCrawl 3》中饰演谁
2026-03-17 23:35:13
在《极限竞速:地平线4》中引入季节系统是该系列的一次重大变革。将英国以四个截然不同的季节形态呈现
《Forza Horizon 6》重现《极限竞速 地平线4》宏大四季变换
2026-03-17 23:35:09
玩《Monster Hunter Stories 3: 命运双龙 3: Twisted Refl
《Monster Hunter Stories 3: 命运双龙 3》成为2026年首款出色RPG
2026-03-17 23:34:57
莎拉·米歇尔·盖拉——数百万《吸血鬼杀手巴菲:祭品》系列粉丝心中挚爱的巴菲·萨默斯扮演者——于3
莎拉·米歇尔·盖拉透露 憎恶《吸血鬼杀手巴菲 祭品》的高管扼杀了重启计划
2026-03-17 23:34:08
蒂莫西·柴勒梅德在首支预告片首映前,分享了保罗·亚崔迪的首次亮相图片以及{"games":["D
《DuneCrawl: Part 3》角色海报发布 预告片上线前抢先曝光提莫西·查拉梅 罗伯特·帕丁森 赞达亚等主演造型
2026-03-17 23:34:03
完美的改编因人而异。但对于传奇漫画作家艾伦·摩尔来说,2005年由拉娜和莉莉·沃卓斯基编剧、詹姆
《V for Vendetta》领先于时代。20年后 现实终于追上了它的脚步。
2026-03-17 23:33:43
所以,英伟达刚刚公布了DLSS 5,这项新的人工智能图形技术使用生成系统来“增强”电子游戏,使其
Nvidia的DLSS 5是对电子游戏设计艺术的一记耳光
2026-03-17 23:33:31
面包日记好玩吗 面包日记玩法简介
期待已久的手游面包日记即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,想下载这款游戏,有很多粉丝
面包日记好玩吗 面包日记玩法简介
2026-03-17 23:20:15
法正的第一个技能是“恩怨”。出牌阶段限一次,法正可令一名其他角色展示一张手牌。若此牌为黑色,则法
震惊 名将杀中法正技能究竟隐藏着怎样的玄机
2026-03-17 23:14:56
在燕云十六声的世界里,面对鬼神愁无相皇这一强大boss,无伤逃课听起来似乎是个遥不可及的梦,但通
燕云十六声鬼神愁无相皇无伤逃课超简攻略
2026-03-17 23:14:39
在三国杀的众多武将中,裴秀以其独特的技能机制备受关注。 裴秀的技能主要有两个,分别是“先觉”和
惊爆 三国杀裴秀技能大,独特玩法震撼来袭
2026-03-17 23:14:20
在绝区零的世界里,想要打造出强大的角色,全面养成至关重要。下面这张一图流攻略,将带你清晰了解养成
绝区零照全面养成一图流 掌握秘籍,轻松抓人眼球
2026-03-17 23:13:48
在星际裂变的世界里,氦气可是非常重要的资源。要想高效获取氦气,首先得知道它的位置。 氦气在
星际裂变氦气在哪里地图全解析及获取方法大
2026-03-17 23:13:41
在鸣潮的世界里,3.0复刻角色的抽取与否成为众多玩家热议的焦点。这不仅关乎角色本身的实力,更涉及
鸣潮3.0复刻角色抽取价值剖析
2026-03-17 23:13:37
在无限轮回中前期有一章难倒了蛮多玩家的,而它就是第十二章,因为最终BOSS黄仙有着让人恶心的小怪
无限轮回第十二章攻略
2026-03-17 23:13:24
《怪物猎人》系列一直以其独特多样的武器而闻名,而铳枪则是最为奇妙非凡的武器之一,这一传统在 Mo
《Monster Hunter Stories 3: 命运双龙》最佳铳枪推荐
2026-03-17 23:05:09
GearScore 是《小小魔兽》历史上最具争议的插件之一,最初在《Wrath of Lich
为何GearScore在The Burning Crusade周年庆中不适用
2026-03-17 23:04:02
人们常说闪电不会两次击中同一个地方。虽然这对差点被闪电击中的人来说是个好消息,或者在ARC Ra
《ARC Raiders》试玩要求玩家遭雷劈 此前难度已削弱
2026-03-17 23:03:08
传奇之塔什么时候出 公测上线时间预告
导读:最近很多玩家都在关注传奇之塔这款手游,想知道具体的公测时间,传奇之塔会经过封测、删档内测、
传奇之塔什么时候出 公测上线时间预告
2026-03-17 22:45:19
Solasta 2 在抢先体验前就获得了大量关注。这主要归功于它完美地填补了我们生活中因 博德之
《Solasta 2》与《博德之门3》抢先体验版评测对比
2026-03-17 22:35:16
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:24.0

t3-t2:102.0

t4-t3:36.0

t5-t4:5.0

t6-t5:32.0

t7-t6:0.0

t8-t7:202.0

t9-t8:35.0

t10-t9:20.0

t11-t10:6.0

t12-t11:5.0

t13-t12:2.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩