t2631_2-t2631_1:6.0

t2631_3-t2631_2:0.0

t2631_4-t2631_3:0.0

t2631_5-t2631_4:0.0

t2631_6-t2631_5:0.0

t2631_7-t2631_6:0.0

t2631_8-t2631_7:0.0

t2631_9-t2631_8:0.0

t2631_10-t2631_9:0.0

t2631_11-t2631_10:10.0

t2631_12-t2631_11:0.0

t2631_12-t2631_1:16.0

手游 > 益智 > 世界杯2010小测验下载
世界杯2010小测验

世界杯2010小测验

测试你多了解世界杯2010想成为最了解世界杯的人吗?来试试全...
运营  | 1.7M
扫码可预约该游戏~
九游预约
游戏介绍 游戏截图 热门推荐 同类推荐

世界杯2010小测验游戏介绍

世界杯2010小测验简介

测试你多了解世界杯2010想成为最了解世界杯的人吗?来试试全球竞猜把。- 所有的32强比赛数据- 自动产生的海量问题- 全球排行榜- 可以挑战不同难度- 双人模式提供面对面的交流
九游
版本:8.5.0.1 更新时间:2026-02-03 权限说明  |  隐私政策

世界杯2010小测验游戏截图

世界杯2010小测验截图
世界杯2010小测验截图0
世界杯2010小测验截图1

大家都在看-热门推荐

《航海王热血航线》周末小测验答案汇总一览 周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案是什么?航海王热血航线周末小测验活动开启了,有小伙伴想要知道周末小测验的答案是什么,下面就让我们一起来看看航海王热血航线周末小测验答案大全吧。

 

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案大全

有知道的最好带图,第一题实在找不到,这游戏的答题是以动画为基础的,不用找漫画

比如第一集出场的草帽团成员除了路飞还有娜美,航海王动画第一个登场的海盗船长是爱比达等等。

还有个不确定题目答案,艾尼路对路飞的称呼,不知道对不对

1、在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是在寻找人鱼岛时被人鱼砸到的是?鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?

5亿

2、藤虎对明哥的称呼是?

天夜叉

3、乔巴的特殊药丸能力持续时间是?

3分

4、水之都第一辆被造出来的海列车是?

火箭人

5、第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?

奈美

6、以lovely land为的大本营的家族是?

阿奇诺家族

7、贝鲁梅伯的父亲

蒙卡

8、承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?

战国

9、在战斗中让基德断臂的海贼团是?

红发

10、以下不属于赤鞘九侠的是?

光月桃之助

11、遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?

鱼皮

12、热血徽章可以在以下哪个途径获得?

热血竞技场

13、路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?

14、以下哪个功能室在船舱中?

藏金室

15、需要称呼奥尔维亚为母亲的是?

罗宾

16、草帽大船团的人数?

5600

17、路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?

大熊

18、赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?

十天十夜

19、山智看见人鱼公主白星后的反应

石化

20、以下哪个是寻宝之旅的玩法

功夫争霸赛

21、超新星当中赏金超过路飞的是?

基德

22、艾尼路对路飞的称呼

橡胶人

23、拥有镜子果实能力者的是

布蕾

24、航海王动画第一个登场的海岛船长是?

爱比达

25、小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?

杰克斯

26、在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?

罗西欧

 

以上就是航海王热血航线周末小测验的答案大全了,希望可以帮助到大家,如果想看更多游戏攻略欢迎关注九游网。

航海王热血航线
新手攻略 宝藏位置 隐藏任务
抽卡玩法 新手阵容 营救海盗船长
奇遇大全 白嫖限定 角色升星
开局选择 氪金攻略 公测返利
开服抽卡建议 刷图角色 最强SS
pvp排行 黄金果招募券 新手玩法

更多相关资讯攻略请关注:航海王热血航线专题

《航海王热血航线》周末小测验答案是什么 周末小测验答案汇总一览

航海王热血航线是一款根据海贼王改编而来的格斗冒险游戏,游戏里面设置了很多不同的角色,每一个角色都可以带给你全新的体验游戏,最近上线了全新的周末小测试活动,我们可以回答正确的答案来领取奖励。那么周末小测验的答案是什么呢?一起来了解一下吧。

航海王热血航线周末小测验答案是什么

航海王热血航线周末小测验答案汇总介绍 周末小测验答案是什么

鱼人凯米在拍卖会最高的竞拍价是?5亿

藤虎对明哥的称呼是?天夜叉

乔巴的特殊药丸能力持续时间是?3分

水之都第-辆被造出来的海列车是?火箭人

第一话出场的草帽团成员除了路飞还有?奈美

以lovely land为的大本营的家族是?阿奇诺家族

贝鲁梅伯的父亲?蒙卡

承担了红发带走艾斯和白胡子遗体的责任的是谁?战国

在战斗中让基德断臂的海贼团是?红发

以下不属于赤鞘九侠的是?光月桃之助

遭遇杰尔马66之前,路飞中毒的原因是因为吃了?鱼皮

热血徽章可以在以下哪个途径获得?热血竞技场

路飞等人登录庞克哈萨德之后率先遇到了?龙

以下哪个功能室在船舱中?藏金室

需要称呼奥尔维亚为母亲的是?罗宾

草帽大船团的人数?5600

路飞一行人修炼时,守护阳光号2年的是?大熊

赤犬和青雉争夺海军元帅战斗的时间是?十天十夜

山智看见人鱼公主白星后的反应?石化

以下哪个是寻宝之旅的玩法?功夫争霸赛

超新星当中赏金超过路飞的是?基德

艾尼路对路飞的称呼?橡胶人

拥有镜子果实能力者的是?布蕾

航海王动画第一个登场的海岛船长是?爱比达

小丑巴奇初遇路飞说最让自己愤怒的男人是?杰克斯

在魔古镇被贝拉米击败的处刑人是?罗西欧

小编总结

具体的答案汇总如上所示,你如果对这个周末小测试感兴趣的话,可以根据小编带来的答案汇总来回答正确的答案,学会的玩家们快去游戏中了解一下吧。

《小浣熊百将传》秦霄贤问题知识小测验答案 知识小测验

本文导航

  • 第1页:相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?
  • 第3页:在相声中用来组织笑料的手法叫什么?
  • 第2页:下列哪段相声属于单口相声?

相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享。随着小浣熊百将传手游公测开启,代言人秦霄贤带来的知识小测验,几个相声问题也是难住了不少玩家。小浣熊百将传知识小测验答案是什么呢?这就来了解下吧。

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

小浣熊百将传知识小测验

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

小浣熊百将传知识小测验 秦霄贤问题知识小测验答案

《小浣熊百将传》知识小测验答案介绍 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?游戏中有一个比较有意思的答题玩法,下面九游为大家带来小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案分享

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案分享

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

 

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案分享的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验答案汇总一览 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?小浣熊百将传知识小测验中的问题是和相声相关的,想要获得考试奖励需要回答对全部问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了小浣熊百将传知识小测验答案大全,一起来看看吧。

小浣熊百将传知识小测验答案大全

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

A:黄鹤楼

B:大保镖

C:珍珠翡翠白玉汤

D:当行论

答案:C:珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

A:贯口

B:柳活

C:包袱

D:腿子活

答案:D:包袱

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案介绍

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?这次的考试内容都是跟相声有关系。作为德云社的资深粉丝,小编这些题目全部都会。下面就把这次测试的题目跟答案全部都给分享给大家,大家照着答案来回答问题就可以获得100分了。

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

小浣熊百将传知识小测验答案大全:

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

A:梆子

B:快板

C:太平歌词

D:流行歌曲

答案:D、太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案分享:知识小测验100分答案一览

《小浣熊百将传》知识小测验答案大全 知识小测验答案是什么

小浣熊百将传知识小测验答案是什么?今日终于迎来小浣熊百将传手游公测,官方也开启了知识小测验答题活动,想必不少玩家不清楚小测验答案,今天小编就给大家带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总,希望可以帮助到有需要的玩家。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总

小浣熊百将传知识小测验答案是什么-知识小测验答案汇总

1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

答案:D.太平歌词

2、下列哪段相声属于单口相声?

答案:C.珍珠翡翠白玉汤

3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

答案:D.包袱

BBQ拼音礼包码:kaorou

下载九游游戏盒子获取最新热门游戏礼包  ↓↓↓↓↓↓↓

九游游戏盒子

2017-02-15  |  策略 

提供最新、最热、最好玩的手机游戏下载以及相关游戏礼包

 
点击下载

以上是小编为各位带来小浣熊百将传知识小测验答案汇总的全部内容,更多精彩游戏资讯,请持续关注九游

《小浣熊百将传》知识小测验一览 知识小测验答案大全

  小浣熊百将传知识小测验答案是什么?不少小伙伴还不清楚百将传中的知识小测验答案是什么,其实这些题目并不难,下面一起来看一下小浣熊百将传知识小测验答案汇总。

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

小浣熊百将传知识小测验答案大全

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  1、相声四门基本功中的“唱”,指的是什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:梆子

  B:快板

  C:太平歌词

  D:流行歌曲

  答案:D、太平歌词

  2、下列哪段相声属于单口相声?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:黄鹤楼

  B:大保镖

  C:珍珠翡翠白玉汤

  D:当行论

  答案:C:珍珠翡翠白玉汤

  3、在相声中用来组织笑料的手法叫什么?

小浣熊百将传知识小测验答案汇总 小浣熊百将传知识小测验介绍

  A:贯口

  B:柳活

  C:包袱

  D:腿子活

  答案:D:包袱

  以上便是小编为大家带来的小浣熊百将传知识小测验答案汇总了,相信通过这篇文章可以让大家更多的了解到关于小浣熊的知识,更多消息和内容关注九游,之后会持续给大家带来更多全新的内容。

 

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

期待已久的手游仙境小测验即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,有很多粉丝都在问九游小编仙境小测验好玩吗?仙境小测验值不值得玩?现在就为大家来简单分析下,看看这款游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。

1、仙境小测验简要评析:

仙境小测验是款非常优秀的冒险解密的闯关游戏,在仙境小测验游戏中将会有着许多的谜题等待着你来解开,游戏中有着多种关卡等待你来通过,多种多样的任务由你来完成,在这个卡通的游戏世界之中,寻找属于你的归宿,对仙境小测验这款游戏感兴趣的同学们,欢迎来下载哦!

2、仙境小测验图片欣赏:

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

仙境小测验好玩吗 仙境小测验玩法简介

通过上面的游戏介绍和图片,可能大家对仙境小测验有大致的了解了,不过这么游戏要怎么样才能抢先体验到呢?不用担心,目前九游客户端已经开通了测试提醒了,通过在九游APP中搜索“仙境小测验”,点击右边的【订阅】或者是【开测提醒】,订阅游戏就不会错过最先的下载机会了咯!

 
九游APP
刷好游 上九游
  • 全球好游抢先下
  • 福利礼包免费领
  • 官方直播陪你玩
立即下载

相关专题

最新专题

即将上线

2026-03-18 08:00:00
2026-03-18 09:00:00
2026-03-18 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 10:00:00
2026-03-19 11:00:00
2026-03-20 10:00:00

最新资讯

暗夜运输者官网在哪下载 最新官方下载安装地址
暗夜运输者怎么下载?想要比别人更加抢先抢快的玩到这款游戏,那么你获取游戏开测消息是关键,能够获取
暗夜运输者官网在哪下载 最新官方下载安装地址
2026-03-17 12:46:57
速览 本文详细介绍了如何在《迷你世界》中建造一座三层别墅,涵盖从地基搭建、颜色搭配、柱体结构到屋
《迷你世界》三层别墅怎么建造-建造三层别墅的方法
2026-03-17 12:45:19
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中如何在地下建造房子的方法,包括挖坑、铺设方块、放置标记器及滑动
《迷你世界》地下房子怎么建造-地下建造房子的方法
2026-03-17 12:45:14
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中喷漆图案的获取途径及使用方法,帮助玩家快速掌握喷漆操作。玩家可
《迷你世界》怎么刷漆-喷漆图案获取与使用方法详解
2026-03-17 12:45:06
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中召唤野人王的具体步骤,包括如何吸引野人、使用巫术骨锤驱散诅咒以
《迷你世界》怎么召唤野人王-召唤野人王的方法
2026-03-17 12:45:03
《龙胤立志传》中的武学类型选择是游戏里非常重要的事情,毕竟类型选择之后你就可以选择对应的武学了,
《龙胤立志传》游戏好用武学类型选择推荐
2026-03-17 12:45:01
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中地图传送器的使用方法,包括如何建立传送点、连接传送点以及设置通
《迷你世界》地图传送器怎么使用-地图传送器的使用方法
2026-03-17 12:44:55
原神绝版武器有哪些,玩家最爱的五把绝版武器:腐殖之剑的优雅、嘟嘟可故事集的可爱、辰砂之纺锤的实用
《原神》5把绝版武器介绍
2026-03-17 12:44:55
速览 本文详细介绍了《迷你世界》生存模式中快速拆除房屋的方法,步骤清晰,操作简便。通过准备盛水铁
《迷你世界》生存模式怎么快速拆房-生存模式快速拆房技巧
2026-03-17 12:44:50
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中使用UI触发器制作密码门的具体步骤,包括按钮和大门的布置、电路
《迷你世界》怎么使用UI触发器制作密码门-UI触发器制作密码门的方法
2026-03-17 12:44:47
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中排名前五的巨人BOSS,包括它们的攻击特点、防御能力及挑战难度
《迷你世界》十大巨人排名-强力BOSS详细介绍
2026-03-17 12:44:45
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中庆典花灯的使用方法、合成配方、相关奖励以及花灯碎片的获取途径,
《迷你世界》庆典花灯怎么使用-庆典花灯合成与奖励详解
2026-03-17 12:44:23
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中喷射钩爪图纸的获取流程,包括萌眼星玛雅遗址的寻找、遗址内部结构
《迷你世界》喷射钩爪图纸怎么获取-喷射钩爪图纸的获取方法
2026-03-17 12:44:12
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中花小楼皮肤的获取方式,包括免费领取和购买两种途径,帮助玩家了解
《迷你世界》花小楼皮肤怎么获取-免费永久获取花小楼皮肤方法
2026-03-17 12:44:06
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中如何制作捕鱼网以及捕捉深海鱼的步骤,包括铁矿挖掘、熔炼精铁锭、
《迷你世界》深海鱼怎么驯服-捕鱼网制作与捕捉技巧
2026-03-17 12:43:57
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中常见可驯服动物及其驯服方法,包括迅猛龙、团子、北极熊和鸵鸟。玩
《迷你世界》宠物与坐骑怎么驯服-快速掌握宠物与坐骑驯服技巧
2026-03-17 12:43:57
速览 本文详细介绍了《迷你世界》生日礼物的领取流程,帮助玩家顺利获取专属生日奖励。通过主界面进入
《迷你世界》生日礼物怎么领取-生日礼物领取详细步骤解析
2026-03-17 12:43:38
速览 本文详细介绍了《迷你世界》中家园建筑图纸的使用方法,涵盖从房屋基底搭建到二楼小房子封顶的完
《迷你世界》家园建筑图纸怎么使用-家园建筑图纸的使用方法
2026-03-17 12:43:30
王者荣耀世界上官婉儿背景故事是什么?王者荣耀世界中的上官婉儿,是长安城权谋与文脉交汇处诞生的标志
《王者荣耀世界》上官婉儿背景故事介绍
2026-03-17 12:43:26
我在羊村当战狼120版本,前期升级主攻击,刷狂怒戒指和坚毅符文过渡。无尽模式21-40层刷传说装
我在羊村当战狼120等级版本流派推荐
2026-03-17 12:43:23
程序需要调用以下重要权限:

t2-t1:30.0

t3-t2:215.0

t4-t3:35.0

t5-t4:6.0

t6-t5:19.0

t7-t6:0.0

t8-t7:235.0

t9-t8:29.0

t10-t9:43.0

t11-t10:6.0

t12-t11:4.0

t13-t12:2.0

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩