- 无悔华夏 3.6.225 安装包安卓安装包
手机游戏> 无悔华夏> 热门搜索> 《无悔华夏》渔樵问答答案大全
《无悔华夏》渔樵问答答案大全
《无悔华夏》渔樵问答答案是什么?在无悔华夏这款游戏中,很多玩家不清楚渔樵问答答的问题的答案是什么,下面为大家带来了无悔华夏渔樵问答答案汇总,一起来看看吧。
无悔华夏渔樵问答答案汇总
1、岳母刺字,这四个字是哪四个?
答案:尽忠报国(据史料记载,的确是尽力的“尽”)
2、以下哪个操作会导致存档丢失或被覆盖?
答案:以上都是(选第四个)
3、与伯牙子期故事相关的成语是?
答案:高山流水(这题还是很简单的)
4、发出“大丈夫当如此也”感叹的人是?
答案:刘邦(汉高祖)
5、哪一类汉字距离仓颉的时代最近?
答案:金文
6、公元前87年3月29日,汉武帝刘彻逝世。刘彻晚年曾错误地发动一起冤案,造成了自己的太子和皇后遇害,这次冤案被称为?
答案:巫蛊之祸(乌台是宋代、文字狱是清代)
7、公元56年3月30日,汉光武帝东巡,封禅泰山。汉光武帝是建立东汉,延续汉朝的伟大帝王,他的名字是?
答案:刘秀
8、在《秦楚汉》剧本中,新的游戏元素是
答案:以上都是
9、精卫填海,填的是哪个海?
答案:东海
以上就是无悔华夏渔樵问答的题目答案分享了,基本上都是和历史相关的知识,对于一般玩家而言确实是要求高了一些。
声明:九游网登载此文出于传递信息之目的,不代表九游网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
玩家评论
(2374条)其他玩家还在玩
无悔华夏

花与刀,诗与剑,三百年盛世,九万里烽烟。 《无悔华夏》大唐剧本正式上线,亲自扮演天策上将李世民的传奇人生!这里有历史版本最大地图、统一东亚,回收中亚,征战欧洲!20+全新奇观建造、全新文化胜利、全新题诗玩法与名篇系统、全新藩属玩法。
吞佛童仔 来自于 九游APP 2025-09-25 10:18
诗歌可以传承,但是请不要走进误区,诗词救不了大唐,救不了大宋,国家发展,在生产力,在祀与戎。
豌豆rhsvbs 来自于 九游APP 2025-09-07 05:43
玩了600个小时 无悔华夏的我可以告诉你 这是一个百年难遇的中国历史游戏
禁血左混乱61 来自于 九游APP 2025-09-17 17:24
怎么说呢,蛮好玩的,但是就是怎么说就是反正好心累啊,你的粮食永远都需要我去点它,嗯,不点他就负增长。
白龙吟二神符15 来自于 九游APP 2025-09-25 23:00
希望能出一个可以和朋友联机的模式
黑洞靑禁血74 来自于 九游APP 2025-09-13 10:31
大唐的12个碎片不知道怎么集齐
豌豆xc5x03 来自于 九游APP 2025-09-25 23:21
后面越来越难玩了 也越来越玩不懂了
九游玩家992886332055 来自于 九游APP 2025-06-22 21:47
说一下我对这个游戏的看法吧我下载这个游戏今年也快2年了第一次玩时我都被惊了怎么能有这么好玩的游戏了然后一直玩可以说是玩的快魔怔了但自从魏晋南北朝朝堂这个机制出现我就不太玩了因为这个机制太难了搞不懂对于老玩家来说这样的改变让以前玩别的剧本的玩法和现在完全不一样了我也试图去搞懂但最中以失败告终现在我唯一对这个游戏玩下去的支柱就是还未出的隋唐剧本还有三国这个剧本做的真的太好了要是魏晋南北朝的剧本也做成这样的话我自我感觉会更好些。
星辰宇梦轩 来自于 九游APP 2025-07-27 13:47
我的存档怎么没了,开了个隋唐,前两天还好好的,今天一登就没了,怎么回事啊
耋先生 来自于 九游APP 2025-07-26 16:56
有点征伐游戏的趣味性,有点历史性,还有就是真的可以不氪金。
jym0080 来自于 九游APP 2025-06-07 14:00
回归之后,看什么都觉得顺眼。也可能这两年的好游戏太少。无悔华夏虽然经常添私货剧情、篡改历史、限定皮肤不返场、偶尔更新点恶心人的(比如游历),但已经是不可多得的好游戏了。我很爱玩,天天玩。