手机游戏> 问道手游> 热门搜索> 《问道手游》2022寒假作业答案大全 2022寒假作业答案是什么

《问道手游》2022寒假作业答案大全 2022寒假作业答案是什么

作者:互联网 来源:手游之家 发布时间:2022-01-11 08:57:00
上九游,领福利
t15_2-t15_1:8.0

问道手游2022寒假作业已经准备就绪了,大家除了度过一个欢乐的假期之外,还能领取各种奖励,简单的几道题目等你去回答,很多问题都很格外简单的。今天小编给大家整理了一下寒假作业的答案,大家快点来做作业吧。

<a id='link_pop' class='keyword-tag' href='https://www.9game.cn/wdsyb/'>问道手游</a>2022寒假作业答案是什么?2022寒假作业答案汇总

问道手游2022寒假作业答案全汇总

寒假作业:师尊安排了各种“有趣”的寒假作业,完成时可以获得丰厚奖励哦!

1、朝着天上丢石头再接住的过程中,石头的速度变化会:

答案:先变慢后变快

2、水冻成冰之后,会怎么样?

答案:因为冰的密度比水小,所以同质量的水成为冰之后体积会变大。

3、被同温度的水蒸气烫伤和被水烫伤,哪个更严重?

答案:水蒸气,因为水蒸气凝结成水珠的时候还会散热。

4、冬天触摸室外的铁骑和木材,会感到冷热不一样,那么以下什么说法是对的?

答案:铁和木头的温度一样高,之所以水会觉得铁更冷,是因为铁的传导性很好。

5、海水上的浮冰的味道是?

问道手游2022寒假作业答案是什么?2022寒假作业答案汇总

答案:淡的,这是因为海水结冰的时候会将溶解质(比如说盐)解析出来。

6、一个人站在河里,在岸上的人会发现他的腿?

答案:变短,这是因为光的折射作用,水的折射率比空气低。

7、以下诗词中,只涉及到物理变化的是?

答案:只要功夫深,铁杵磨成针,这个只是物理摩擦。

8、阳光其实是?

答案:多种色光组成

9、一般来说,同一个人浮在海面上和河面上时,哪个会更轻松?

答案:海面,这是因为海水的密度大,浮力也大。

10、湖面漂浮着一条船,船里有许多块石头,现在把石头拿出来,丢进水里,湖水水面会有什么变化?

答案:下降。

火系加点 土系加点 金系加点 木系加点
激活码 水系加点

热门游戏

问道
问道
t21_2-t21_1:1.0
角色扮演 1.8GB
年度更新 10年帮派革新资料片
t21_4-t21_3:0.0
电脑版 加速器
极速下载 畅快体验
加速器下载 安卓版下载

玩家评论

(41233条)
加入九游群聊,开黑不愁,礼包全有
下载九游APP
点击下载按钮,或用手机二维码扫描可直接下载对应安装包!
立即下载九游APP

全部评论

  • 西贝贾 来自于 九游APP 2026-08-11 20:45

    文档弄得很。希望以后再接再厉

  • 明澈眼护 来自于 九游APP 2026-07-13 16:03

    玩法还可以,游戏延迟不稳定

  • 九游玩家571667219508 来自于 九游APP 2026-07-03 22:36

    鸿蒙赶紧快点能安装安装安装

  • 狂热正法杖44 来自于 九游APP 2026-07-28 21:04

    这游戏金币有人收吗,感觉金币也不能出

  • 豌豆8d5q4y 来自于 九游APP 2026-08-07 03:00

    姑娘将心交付与我,我自当荣幸

  • 一土一山河 来自于 九游APP 2026-07-08 22:50

    太费钱了,不是一般的废

  • 李白远图腾5 来自于 九游APP 2026-05-19 10:35

    坐下,秋茂和任成对视一眼,仿佛听到了什么天大的笑话。总不能让邱侍郎来干这些琐事,于是。

  • 辉月多破坏者5 来自于 九游APP 2026-05-11 03:12

    画风复古,功能机制有趣,就是太烧钱,押镖要100活跃度。。上班族根本没时间押镖,不押镖就没有金币来源。。白嫖党劝退

  • 邢李 来自于 九游APP 2026-04-04 20:23

    兄弟们 这个游戏好啊 充值328玩了一个小时 被封号 那个儿骗 选择需谨慎 说我违规操作 天地良心 那个儿有违规操作

  • 月影&有狼 来自于 九游APP 2026-05-24 07:51

    画面太美,玩了十几年了,解压

t26_2-t26_1:4.0

其他玩家还在玩

  • 相关阅读

  • 最新文章

问道

问道
类型:角色扮演
安卓:运营
苹果:公测
订阅
年度资料片「十年帮派革新」重磅更新,同主题大服【群英录】现已开启预约! [详情]

年度资料片「十年帮派革新」重磅更新,同主题大服【群英录】现已开启预约! 福利活动重磅上线!预创角即可领取剑客时装(3天)+ 热度礼包,免费领经典时装28选1,回流玩家新服创角,升级解锁多档回流礼包,领取专属限时称谓与养成材料,助力老道友快速回归中洲。 年度资料片将于 9 月 10 日维护后正式上线,海量全新内容解锁:帮派地图焕新、帮派阵法、帮派建筑体系,更有帮派锁妖塔挑战,共战七大上古妖兽。新帮

开发者:深圳雷霆信息技术有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:33.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:9.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:8.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:5.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:56.0

游戏专题

Android版
  • 08-28 11:00

    新服星垂平野

  • 08-14 11:00

    新服初见倾心

t10_2-t10_1:8.0

t10_3-t10_2:6.0

t10_4-t10_3:25.0

t10_5-t10_4:23.0

t10_6-t10_5:2.0

t10_6-t10_1:64.0

t40_2-t40_1:4.0

相关专题

最新专题

预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒
扫码领取福利

下载九游APP,可获取更多礼包和攻略视频

问道
问道电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩

t2627_2_2627_1:3.0

t1-t0:88.0

t2-t1:6.0

t3-t2:0.0

t4-t3:2.0

t5-t4:13.0

t6-t5:6.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:26.0

t10-t9:0.0

t11-t10:45.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:8.0

t17-t16:0.0

t18-t17:30.0

t19-t18:3.0

t20-t19:2.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:5.0

t24-t23:0.0

t25-t24:14.0

t26-t25:0.0

t27-t26:4.0

t28-t27:3.0

t29-t28:0.0

t30-t29:2.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:94.0

t38-t37:64.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:5.0

t42-t41:21.0

t43-t42:0.0

t44-t43:33.0

t45-t44:18.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:4.0

t49-t48:0.0

t50-t49:2.0

t51-t50:2.0

t52-t51:0.0

t52-t0:507.0