- 闪耀暖暖 5.1.2233175 安装包安卓安装包
手机游戏> 闪耀暖暖> 热门搜索> 《闪耀暖暖》飞鱼承志答案大全
《闪耀暖暖》飞鱼承志答案大全
《闪耀暖暖》是一款非常好玩的换装经营游戏,官方最近新出来一个活动,玩家只要回答成功,就可以获得抽奖次数,所以小编给大家带来了《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全,感兴趣的小伙伴快来看看吧!
《闪耀暖暖》飞鱼承志答案大全
飞鱼承志:
1、飞鱼承志答案一:寒山寺位于(姑苏);
2、飞鱼承志答案二:大禹治水,治理的是(黄河)的水患;
3、飞鱼承志答案三:春蚕到死丝方尽的作者是(李商隐);
其他答案:
1、飞鱼袍上的飞鱼为什么这么叫?
答案:A.尾部鱼尾
2、飞鱼袍时什么颜色的?
答案:C.香色
3、明朝官员一般会在什么场合穿着飞K鱼袍?
答案:B.筵宴聚会
4、飞鱼袍时什么朝代的传统服饰?
答案:A.明朝
5、飞鱼袍是明朝几品以上的官员才能穿着?
答案:A.二品
6、明朝官员科举会经历几次考试?
答案:A.三次
7、飞鱼袍文物现在属 于哪个博物馆?
答案:B.山东博物馆
8、飞鱼袍制作使用了什么工艺?
答案:B.妆花
9、飞鱼花纹是仅次于什么花纹的高级纹样?
答案:A蟒纹
10、飞鱼袍属于明朝什么类型的服饰?
答案:C.吉服
闪耀暖暖相关推荐
>>>《闪耀暖暖》下载地址
以上就是小编为大家带来的关于《闪耀暖暖》飞鱼承志答案大全了,想了解更多资讯请关注九游。
![]() |
![]() |
||
上线时间 | 激活码领取 | 预约流程 | 联动预告 |
新手攻略 | 手机配置要求 | 全新剧情PV | 热门问答 |
![]() |
玩家评论
(5455条)闪耀暖暖

《闪耀暖暖》——暖暖系列首款次世代3D手游!为闪耀的自我而生! 暖暖系列沉淀六年集大成之作,耗时3年倾力打造! 千种3D材质、极致高清细节,打造服装风格的无限可能。
不爱游泳的洗衣粉 来自于 九游APP 2025-08-03 16:36
好玩,特别喜欢
桜満集 来自于 九游APP 2025-08-02 05:12
暖门永存
冰箭信狂战4 来自于 九游APP 2025-10-06 10:54
游戏画面精致,玩法相较于奇暖和其他同类型游戏简单很多,新手教程也很细致,剧情人物关系多样,有很宏大的世界观
韶华流年❤ 来自于 九游APP 2025-08-02 18:01
更新卡在主界面不动,卸载了重新后就一直在资源包解压界面卡着,进度条也不动,已经大半天了,让不让人玩
随随便便玩一玩 来自于 九游APP 2025-09-27 15:02
画质很好,建模用心了。总之都很棒
相栎 来自于 九游APP 2025-08-11 02:31
十分我有九分给暖暖 扣掉一分叠纸你自己好好想想
落叶与曦 来自于 九游APP 2025-08-02 17:51
为什么我的显示还在维护中
九游用户 来自于 九游APP 2025-08-26 17:56
配音回来了,希望以后也乘乘的
联盟老战士1891 来自于 九游APP 2025-08-12 20:19
突然玩不了了,一直提示获取热更包数据失败,进不了游戏。
豌豆cs9oby 来自于 九游APP 2025-08-02 10:06
好玩的 就是容易忍不住氪金