- 闪耀暖暖 6.0.2589982 安装包安卓安装包
手机游戏> 闪耀暖暖> 热门搜索> 《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全
《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全
《闪耀暖暖》是一款非常好玩的换装经营游戏,官方最近新出来一个活动,玩家只要回答成功,就可以获得抽奖次数,所以小编给大家带来了《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全
答案大全:
1、飞鱼袍上的飞鱼为什么这么叫?
答案:A.尾部鱼尾
2、飞鱼袍时什么颜色的?
答案:C.香色
3、明朝官员一般会在什么场合穿着飞K鱼袍?
答案:B.筵宴聚会
4、飞鱼袍时什么朝代的传统服饰?
答案:A.明朝
5、飞鱼袍是明朝几品以上的官员才能穿着?
答案:A.二品
6、明朝官员科举会经历几次考试?
答案:A.三次
7、飞鱼袍文物现在属 于哪个博物馆?
答案:B.山东博物馆
8、飞鱼袍制作使用了什么工艺?
答案:B.妆花
9、飞鱼花纹是仅次于什么花纹的高级纹样?
答案:A蟒纹
10、飞鱼袍属于明朝什么类型的服饰?
答案:C.吉服
《闪耀暖暖》三周年兑换码2022汇总
兑换码:
百万关注未来有你
悠弦白兔2022
nAXvCPyVhQC3
nAdHqWnvbxDT
nAdpTUNe3NX2
nAdH9dEDTfwy
nAWuUNEBtQFc
nAdH9fHWvc25
闪耀暖暖相关推荐
>>>《闪耀暖暖》下载地址
以上就是小编为大家带来的关于《闪耀暖暖》飞鱼袍知识问答答案大全了,想了解更多资讯请关注九游。
![]() |
![]() |
||
| 上线时间 | 激活码领取 | 预约流程 | 联动预告 |
| 新手攻略 | 手机配置要求 | 全新剧情PV | 热门问答 |
![]() |
|||
玩家评论
(5532条)相关阅读
最新文章
- 闪耀暖暖 2026 三周年兑换码 闪耀暖暖三周年兑换码最新大全
- 《闪耀暖暖》暖豆豆玩法介绍
- 闪耀暖暖七周年福利有什么-七周年福利汇总
- 闪耀暖暖新生版有什么不同-新生版更新介绍
- 闪耀暖暖平民零氪怎么玩
- 闪耀暖暖六一福利兑换码介绍
- 《闪耀暖暖》闪耀星光墙玩法
- 闪耀暖暖名片DIY闪耀星光墙怎么玩-名片DIY闪耀星光墙玩法介绍
- 闪耀暖暖名片DIY闪耀星光墙玩法详解
- 《闪耀暖暖》名片DIY闪耀星光墙玩法介绍
- 闪耀暖暖六十四格巡游活动怎么样-闪耀暖暖六十四格巡游活动详解
- 闪耀暖暖六十四格巡游活动怎么样
- 闪耀暖暖新闪耀套装春光画扇屏什么时候上线 闪耀暖暖新闪耀套装春光画扇屏怎么获取
- 闪耀暖暖风起朝歌版本新时装介绍
- 《闪耀暖暖》渠道运营策略调整公告
- 闪耀暖暖 2026 三周年兑换码 闪耀暖暖三周年兑换码最新大全
- 《闪耀暖暖》暖豆豆玩法介绍
- 闪耀暖暖暖豆豆玩法详解:获取方式、使用技巧与高性价比搭配
- 闪耀暖暖暖豆豆玩法详解:角色介绍与互动攻略
- 闪耀暖暖暖豆豆怎么玩 闪耀暖暖暖豆豆玩法分享
- 闪耀暖暖暖豆豆分享 闪耀暖暖暖豆豆玩法技巧
- 闪耀暖暖七周年福利有什么-七周年福利汇总
- 闪耀暖暖新生版更新内容详解:新增玩法、服装与系统优化
- 闪耀暖暖新生版有什么不同-新生版更新介绍
- 闪耀暖暖新生版全面评测:玩法更新、角色设计与体验升级详解
- 闪耀暖暖新生版内容分享 闪耀暖暖新生版有什么内容
- 闪耀暖暖新生版怎么样 闪耀暖暖新生版内容介绍
- 云锦芳期
闪耀暖暖
《闪耀暖暖》——暖暖系列首款次世代3D手游!为闪耀的自我而生! 暖暖系列沉淀六年集大成之作,耗时3年倾力打造! 千种3D材质、极致高清细节,打造服装风格的无限可能。
热门推荐
最新资讯
- 列国风云什么时候出 公测上线时间预告
- 宠物图鉴 | 冲拳阿飞
- 超前爆料 斩魂觉醒技能曝光!9月2日挥刃斩魔!
- 第五人格卧谈会2026年8月Q&A汇总送达!
- 《艾尔登法环》芦苇大刀获取方法
- 《昭和米国物语》制作人官宣 国内试玩要来了
- 《绝地潜兵2》主宰好用配装推荐
- 正面硬刚网友 《天国 拯救2》老板称DLSS 5棒极了
- 从细胞开始填满宇宙官网在哪下载 最新官方下载安装地址
- 必玩的猎人游戏手机版有哪些 火爆的猎人手游下载盘点2026
- State of Play 9月3日回归 紧接着是State of Play日本
- 网易10亿元大作《射雕》改名《千里之路》 复活
- 无尽破界:血色残响好玩吗 无尽破界:血色残响玩法简介
- 曝《古墓丽影2》与《古墓丽影3》已确认重制 无需等待《古墓丽影 亚特兰蒂斯遗迹》发售
- 好玩的快打游戏有哪些 2026火爆的快打手游排行分享
- 火爆的2d横版游戏有哪些 2026高人气的2d横版手游推荐
- 受欢迎的火箭游戏有哪些 2026好玩的火箭手游下载合集
- 有趣的小众乙游推荐哪些 2026流行的小众乙游手游排行榜
- 经典的魂斗罗游戏有没有 2026好玩的魂斗罗手游下载大全
- 传闻 《古墓丽影2》、《古墓丽影3》重制版已开始规划









粤公网安备44010602000283号
豌豆74nxea 来自于 九游APP 2026-08-18 07:20
我才敢开口。当时我在水井里,后来被人捞出来时浑身湿透,直接昏死过去。再睁眼已是第二天中午,村里被黑熊咬了 16 个人,我一夜白头,他说:“小虎子,咱斗不过他,只能跑。”我将奶奶草草埋后便随他进了城。听说村里大多数人觉得斗不过黑熊都搬走了。进城后我再也没见过黑熊,甚至去动物园都不敢看,那阴影实在太深了。
豌豆21qfnn 来自于 九游APP 2026-06-18 05:40
云玩分享不了 路人 感觉这个叫 苏暖暖 的女生很漂亮,皮肤白皙,没有瑕疵,轮廓线条并非能给人凌厉美艳视觉效果的深邃型,反倒温润柔和,暖暖大多时候不笑,映讨自身的清冷气质,就很容易给人一种距离感。暖暖莞尔一笑,笑意未尽眼底,举止娴雅却带着疏离感。你嗓音很清,像是藏地雪山之巅融化的雪水,千净之余透着微冷。暖暖神情温和,沉默不语,一双清澈如水的眸子末起波澜,朱唇微抿,雪肌于日光下似是染了薄薄的霜。
智川咯 来自于 九游APP 昨天 00:38
总之,闪耀暖暖加油吧。
风修橙 来自于 九游APP 2026-08-25 13:37
喜欢,玩了七年,画面和画质一直在进步
千千千屿 来自于 九游APP 2026-05-30 21:54
暖暖世一萌!玩了很久了,真的很喜欢闪暖,我基本是零氪,但各种衣服部件也已经有6000多收集度了,就是攒钻有点痛苦。游戏一直在优化,一些拍照,贴纸功能确实更方便了,但功能却更复杂了,有些功能感觉有点多余了。然后就是比较占内存,不过也可以理解。满分是给暖暖打的。
岛徊 来自于 九游APP 2026-08-28 21:35
可以可以,但是我突然进不去了
暴烈正缕草 来自于 九游APP 2026-08-28 21:19
突然要关服了,好意外呀
豌豆oyx23m 来自于 九游APP 2026-07-25 19:30
5星给的是暖宝,丝人9⃣️游不配得到我一颗星。自从要优化更新后,我就登不进上去了(༎ຶ-༎ຶ)
豌豆93i625 来自于 九游APP 2026-07-23 10:27
暖暖真可爱✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
勿忘我 来自于 九游APP 2026-07-23 09:38
暖暖是世界上最萌的宝宝!