手机游戏> 射雕手游> 热门搜索> 射雕郭靖线第三章攻略大全

射雕郭靖线第三章攻略大全

作者:互联网 来源:9k9k 发布时间:2024-04-02 18:34:23
上九游,领福利

射雕郭靖线第三章怎么过?射雕郭靖线第三章答案是什么?下面小编给大家整理了射雕郭靖线第三章攻略大全,快来看看吧!

射雕郭靖线第三章:

一.射雕郭靖线第三章任务流程:

1.开局与郭靖对话,选择【看看热闹】,与乞丐对话。

射雕郭靖线第三章攻略大全

2.与【穆易】对话,选择【比武相亲的规则】后与旁边的【吴大舅】对话。

射雕郭靖线第三章攻略大全

3.选择【静观其变】后继续与【穆易】对话。

射雕郭靖线第三章攻略大全

4.选择【穆大叔有什么心事?】,与无赖汉对话。

5.选择【不动声色】后【完颜康】出现,与其对话。

6.偷听穆念慈说话,选择【穆易祖籍山东】。

7.与郭靖对话,选择【郎才女貌】后与【穆易】对话,选择【不动声色】。

8.与郭靖.穆易对话,选择【从怪人们入手】,偷听梁子翁对话。

9.选择【全真教】,与穆易.郭靖对话,选择【留在擂台接应郭靖】。

10.与【彭连虎】对话并击败他,选择【王处一】,完成第三章。

二.郭靖线第三章答案:

1.要不要去凑热闹?

答案:看看热闹

2.施舍老乞丐多少银钱?

答案:一枚银锭

3.你更想了解什么?

答案:比武相亲的规则

4.面对混混的调戏,如何打算?

答案:静观其变

5.对于穆氏父女,你更想了解什么?

答案:穆大叔有什么心事?

6.如何对付这些讨厌的求亲者?

答案:不动声色

7.穆氏父女的对话中有什么关键线索

答案:穆易祖籍山东

8.你对这位锦衣公子有何看法?

答案:郎才女貌

9.你打算怎么办?

答案:不动声色

10.你打算从哪里入手展开调查?

答案:从怪人们入手

11.小王爷师从哪个门派?

答案:全真教

12.小叫花遇到了麻烦,你将怎么办?

答案:留在擂台接应郭靖

13.根据线索,判断他是?

答案:王处一

这就是射雕郭靖线第三章攻略大全,希望对大家有所帮助,更多游戏资讯请关注九游,快去试试吧!

热门游戏

射雕手游
射雕手游
t21_2-t21_1:0.0
角色扮演 1.7GB
t21_4-t21_3:0.0
电脑版 加速器
极速下载 畅快体验
加速器下载 安卓版下载

玩家评论

(1条)
加入九游群聊,开黑不愁,礼包全有
下载九游APP
点击下载按钮,或用手机二维码扫描可直接下载对应安装包!
立即下载九游APP

全部评论

  • 叶羽凡y 来自于 九游APP 2025-09-08 03:23

    我很喜欢技能特效这些武学 唯一不好就是有些你要获得武学就要去挑战副本才有几率获得 匹配了半天没人

t26_2-t26_1:3.0

其他玩家还在玩

  • 相关阅读

  • 最新文章

射雕手游

射雕手游
类型:角色扮演
安卓:
订阅
《射雕》是基于金庸射雕三部曲IP正版授权,创作的全新大世界武侠冒险RP [详情]

《射雕》是基于金庸射雕三部曲IP正版授权,创作的全新大世界武侠冒险RPG客户端游戏。这方江湖,人是“真”的,世界是“活”的。在这儿,我们扮演着自己,活出各自江湖精彩。

开发者:互联网

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:29.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:3.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:4.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:6.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:43.0

t10_2-t10_1:4.0

t10_3-t10_2:4.0

t10_4-t10_3:4.0

t10_5-t10_4:3.0

t10_6-t10_5:0.0

t10_6-t10_1:15.0

t40_2-t40_1:4.0

相关专题

最新专题

预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒
扫码领取福利

下载九游APP,可获取更多礼包和攻略视频

九游云游戏
电脑也能玩手游 · 无需下载 · 不占空间 · 点击即玩
在线玩

t2627_2_2627_1:5.0

t1-t0:30.0

t2-t1:7.0

t3-t2:0.0

t4-t3:3.0

t5-t4:9.0

t6-t5:11.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:11.0

t10-t9:0.0

t11-t10:3.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:0.0

t17-t16:1.0

t18-t17:30.0

t19-t18:4.0

t20-t19:1.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:4.0

t24-t23:0.0

t25-t24:14.0

t26-t25:0.0

t27-t26:3.0

t28-t27:4.0

t29-t28:0.0

t30-t29:1.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:44.0

t38-t37:15.0

t39-t38:1.0

t40-t39:0.0

t41-t40:4.0

t42-t41:15.0

t43-t42:0.0

t44-t43:33.0

t45-t44:18.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:3.0

t49-t48:0.0

t50-t49:3.0

t51-t50:4.0

t52-t51:0.0

t52-t0:283.0