- 三国志·战略版 2080.1701 安装包安卓安装包
手机游戏> 三国志战略版> 热门搜索> 《三国志战略版》端午答案大全
《三国志战略版》端午答案大全
三国志战略版自上线发布以来,吸引了大量的玩家。这款游戏和其他游戏不同,想要在这款游戏中变强,那么就需要玩家自身的努力才行。很多玩家在变强的路上遇到了《三国志战略版》端午答案大全的问题,所以今天九游小编就来教一教这个问题的解决方法。

《三国志战略版》端午答案大全
端午答题2023
目前还未出,小编将会在明天为大家更新最新的题目答案。
端午答题2022
第一天:颍川人事
1.是谁为解决汉末天下大乱,察举制无才推行而帮助曹丕设立九品中正制度?
答案:陈群
2.建安十三年(208年),曹操于赤壁之战大败,大叹:郭奉孝在,不使孤至此。中郭奉孝是?
答案:郭嘉
3.司马徽曾向刘备言两人得一,可安天下,此两人为?
4.向刘备引荐了诸多名将的司马徽道号是?
答案:水镜
5.曹操势力中的五大谋臣不包括?
答案:司马懿
第二天:西凉铁骑
1.三国演义中,不是飞雄军统领的武将是?
答案:马玩
2.三国演义中,马超因为曹操杀害谁而起兵?
答案:马腾
3.马超的称号是?
答案:西凉锦马超
4.十常侍之乱中,为了除掉这些太监,何进召见谁进京?
答案:董卓
5.三国志9中马超跟谁联合起兵并且被称为什么?
答案:旗本八骑
第三天:东吴氏族
答案一:吴郡周式
答案二:陆逊
答案三:周瑜
答案四:火攻
答案五:朱恒
活动时间
6月22日00:00-6月24日23:59
活动详情
活动期间,主公前往游戏内参与“博学多闻”、“端阳粽香”、“祈福纳祥”三大活动,即可赢取最高600金铢、限时主城框等丰厚奖励!
特别提示
本次“博学多闻”活动中出现的题目,均来自各位主公投稿。
活动描述
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。活动期间参与每日问答,学而不倦,寻求真知,可获得朱索赠礼。
相信各位用户们在看了这篇攻略后,是不是瞬间茅塞顿开呢,其实玩三国志战略版游戏并不难,想要变强就多关注九游,让你一步一步踏踏实实变成游戏高手。
玩家评论
(26929条)相关阅读
最新文章
- 三国志战略版sp潘凤怎么样-sp潘凤强度解析
- 三国志战略版sp公孙瓒怎么样-sp公孙瓒玩法介绍
- 三国志战略版低战损队伍有什么-低战损开荒阵容推荐2026
- 三国志战略版蜀国怎么配队-蜀国强势阵容搭配推荐
- 三国志战略版袁绍兵种选择攻略 最强阵容搭配全解析
- 三国志战略版新手配兵全攻略 轻松打造强力阵容少走弯路
- 三国志战略版法关盾怎么搭配-法关盾最强配置介绍
- 三国志战略版sp董卓怎么玩-sp董卓最强阵容推荐
- 三国志战略版拒马弓怎么搭配-拒马弓最强配置推荐
- 三国志战略版曹纯玩法全攻略 突击骑核心辅助搭配指南
- 三国志战略版第十一章任务是什么
- 三国志战略版曹操盾战法搭配全攻略
- 三国志战略版争洛阳阵容怎么搭配-争洛阳t0阵容推荐
- 三国志战略版争洛阳开荒攻略-争洛阳最速开荒流程
- 《三国志·战略版》2026暑期活动礼包已开放领取
- 2026年三国志战略版赵云账号交易指南:精选5大安全可靠的交易平台推荐
- “争洛阳”主题形象限时上线 绝版形象永不返场
- 三国志战略版sp潘凤怎么样-sp潘凤强度解析
- 三国志战略版sp公孙瓒怎么样-sp公孙瓒玩法介绍
- 三国志战略版低战损队伍有什么-低战损开荒阵容推荐2026
- 2026年三国志战略版账号交易指南:5大交易平台对比与安全选购策略
- SP公孙瓒与SP潘凤实战解析与配队规划
- 三国志战略版蜀国怎么配队-蜀国强势阵容搭配推荐
- 三国志战略版账号购买平台推荐:安全可靠又高性价比的买号渠道
- 三国志战略版袁绍兵种选择攻略 最强阵容搭配全解析
- 争洛阳剧本
- 马岱实战指南:T0盾阵搭配与赛季养成规划
- 三国志战略版新手配兵全攻略 轻松打造强力阵容少走弯路
三国志·战略版
>>1亿战略家的真实战场 >>历史模拟战争策略大作 >>《三国第一部:争洛阳》深度共创,电影独家联动限定服 >>免费送 袁绍、庞德、董卓、及自定义橙将 《三国志·战略版》由灵犀互娱匠心打造,带您沉浸于真实恢弘的三国古战场。 在这高度拟真的沙盘世界中,您将亲历三国风云,开疆拓土,招贤纳士,并与万千盟友并肩作战,逐鹿中原,目标直指洛阳王座。






粤公网安备44010602000283号
古老抗拉 来自于 九游APP 2026-05-10 01:06
6-7年的老玩家了,照目前发展玩家流失应该会越来越严重。 一是平民玩家和满红氪佬游戏体验平衡不了,白板英雄和满红英雄完全天壤之别,要减少英雄红度影响; 二是英雄战法搭配都是标准固定化搭配,无法体现出多样性搭配,固定的阵容固定的战法,换成其他的就是弱,只有源源不断出新武将和战法进行更换; 三是长青计划是好事,但没有变动到英雄的难点上,本就无法上场的英雄还是老样子; 四是战法发动概率问题,理论概率和实践概率差距太大了… 三站想走得更远,还要有很长的路要走,但是不知道这些老玩家和新玩家还能接受多久,一个游戏怎么样,侧面看号贩子赚钱效益就知道游戏趋势了。
@如懿@ 来自于 九游APP 2026-05-20 23:47
看我玩的时间,也算在这游戏里投入很久了,暂时还没其他游戏能替代。倒不是说这游戏多好玩,要是有替代的我马上卸载。不想继续玩主要有几点:第一是锁卡,月卡玩家存了大半年的金猪都抽不出一张想要的卡,可能是我要求高吧,普通周瑜;第二是一个赛季玩不完整,每个赛季半个月就定好了霸业名额;第三是游戏平衡性越做越太差,SP 关羽出来后直接逼氪,SP 马超继续逼氪,现在出的 SP 卢植、SP 貂蝉等基本没啥好玩的了,所以想玩下去就得氪,氪金大佬一队平推4队左右很正常,运气好的 10 队 8 队也是常见;第四是既然半个月就定好霸业名额,那剩下的时间干什么呢?以前都是配配将玩玩,现在基本氪金队伍说了算,根本没有配将的乐趣。想入坑的建议去买个成品号过过手瘾,非常不建议养号。十万八万进去,猫猫一两千。
豌豆kygkp3 来自于 九游APP 2026-06-29 14:52
画面新鲜,玩法多样,就是我抽卡老是保底出不了想要的武将,武将难出,队伍较差,游戏体验不怎么好希望能改一下谢谢
豌豆突 来自于 九游APP 2026-06-03 08:52
后台要处理一下鸿蒙6.0装不了游戏的问题啊
诸葛亮重庆一区 来自于 九游APP 2026-07-07 20:00
体验极差 s1是平民玩家能有体验的一个赛季 增加了各种影响战力平衡的武将 ,开荒结束过后氪金玩家固定刷出t0阵容 ,平民没有可玩性,平民锁卡极其严重 出的武将组不了队伍,长青计划改不到重点,没有新创意,多数武将只能一直在仓库,固定阵容战法 没有战力就会下滑一大节
豌豆xrlevv 来自于 九游APP 2026-07-08 22:31
原先用的一加手机玩的三国志战略版 刚换的华为买了之后发现安装不了九游端的 好难受早点解决一下啊
灵动一永恒之树 来自于 九游APP 2026-07-01 13:45
只能给五分多的给不了,他这个游戏玩法就代表氪佬和平民党之间的巨大差距,是的,要有差距,不然人家氪金的爽快哪来的,你差距也不能这么大吧,满红横着走,平民玩家,要想玩的过去,只能吃吃九八了
琴叶与垂柳 来自于 九游APP 2026-06-09 09:44
看我游戏时长,正儿八经清朝开服老玩家。这游戏我不明白怎么突然就好像要倒闭了一样,是换了团队了吗???我一句话:总结游戏变得竞技化,不好玩了。
豌豆auisuq 来自于 九游APP 2026-06-04 04:04
就是拉天天锁卡,月卡给的又少抽卡比同类别都算贵。保底还30发保底几乎就默认20多发才能出。一个赛季能出多少攒着抽小卡包歪这个歪那个就是恶心你。本来还下个棋留个念想对面总共9个人口加三个幻象全打幻象上了也是可以。直接全典了退游不留一点念
秘法远骨弓 来自于 九游APP 2026-07-08 14:54
鸿蒙6.0安装怎么解决