奇迹暖暖
玩新游,上九游

手机游戏> 奇迹暖暖> 游戏攻略> 综合篇> 奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

作者:互联网 来源:源码网 发布时间:2024-04-19 19:45:17
上九游,领福利

奇迹暖暖游戏最近是比较火的,也适合多类人群玩,有单人模式,也有联机模式,支持跟你的好友们一起玩,玩法升级,快乐加倍,奇迹暖暖游戏的各种攻略和问题解决方法都有,在游戏中遇到各种问题都可以来这里寻找攻略,喜欢的朋友可以关注我们哦。

奇迹暖暖航海寻珍答题答案<a href=最新">

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

1、《海的女儿》中,小美人鱼用自己的什么交换了可以行走的双腿?

答案:美妙的嗓音

2、传说奇迹大陆的寒露海中,拥有美妙歌喉的是什么生物?

答案:人鱼

3、传说中会以歌声蛊惑路过船员的海妖名字是?

答案:塞壬

4、海水尝起来的味道是?

答案:咸味

5、海水是什么颜色的?

答案:透明

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

6、海洋中含水量最高的生物是?

答案:水母

7、设计师茶话会在莉莉斯著名海滨城市举办,这座城市的名字是?

答案:温特蒙

8、位于北地王国北部海岛之上的城市名字是?

答案:哈罗德

9、位于信鸽王国东部的海湾处的港口名字是?

答案:伊普利多港

10、下列海洋生物中,属于鱼类的是?

答案:鲨鱼

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

11、信鸽王国的哪条路紧邻大海?

答案:蓝海公路

12、以下角色中,谁的故乡是北地海岛城市哈罗德?

答案:阿加塔

13、以下哪个成语经常被用来形容大海?

答案:波澜壮阔

14、以下哪个小屋的主题与海盗有关?

答案:冒险者港湾

15、以下哪个小屋的主题与海洋有关?

答案:帆与海之诗

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

16、云端东部的海域名字是?

答案:恒海

17、在多数传说与童话中, 美人鱼上半身是人类形态,下半身是?

答案:鱼尾

18、祝家曾于南境建造的楼名为?

答案:海上明月

19、著名童话故事《海的女儿》的作者是?

答案:安徒生

20、著名童话故事《海的女儿》中,小美人鱼最终变成什么消失了?

答案:泡沫

奇迹暖暖航海寻珍答题答案最新

公主第二章 公主第一章 公主第四章 公主第三章
公主第六章 公主第五章 少女第一章 少女第四章
少女第三章 少女第二章 少女第六章 少女第五章

热门游戏

奇迹暖暖
奇迹暖暖
休闲 775.4M
关于无数衣服、搭配技巧
极速下载 畅快体验
加速器下载 安卓版下载

玩家评论

(0条)

全部评论

加入九游群聊,开黑不愁,礼包全有
下载九游APP
点击下载按钮,或用手机二维码扫描可直接下载对应安装包!
立即下载九游APP
  • 相关阅读

  • 最新文章

奇迹暖暖

奇迹暖暖
类型:休闲
安卓:运营
订阅
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百 [详情]

暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成手游。数万服饰亿种搭配,百变风格1秒换装!首创搭衣PK全新玩法、高级定制服装玩法,小说式的剧情体验,邀您开启服饰搭配的奇迹梦想之旅!你还等什么,快来下载吧!

开发者:芜湖叠纸网络科技有限公司

游戏专题

相关专题

最新专题

九游玩游戏,现金福利天天送 下载九游客户端
预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒
扫码领取福利

下载九游APP,可获取更多礼包和攻略视频