相信许多的朋友想明白《永劫无间》2024猜灯谜答案大全,下面让九游为您解答这个问题吧,跟小编一起来看看吧。 【攻略大全】【洞穴位置一览】 永劫无间猜灯谜答案 1、小黑人儿细又长,穿着木头花衣裳。...

相信许多的朋友想明白《永劫无间》2024猜灯谜答案大全,下面让九游为您解答这个问题吧,跟小编一起来看看吧。

攻略大全】【洞穴位置一览

永劫无间猜灯谜答案

1、小黑人儿细又长,穿着木头花衣裳。画画写字它全会,就是不会把歌唱。(打一文具)。

答案:铅笔。

2、明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)。

答案:太阳。

3、有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自我不会走。(打一物)。

答案:桌子。

4、白娃娃,爬黑墙,越爬个儿越变小,再也没法往上长。(打一文具)。

答案:橡皮擦。

5、一个老头,跑不走;请他睡觉,他就摇头(打一物)。

答案:不倒翁。

6、圆头圆脑小东西,没骨头没肉光有皮,一打跳得三尺高,肚里憋着一包气。(打一体育器材)。

答案:篮球

7、五个兄弟,住在一齐,名字不一样,高矮不齐。(打一人体器官)。

答案:手指。

8、独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。(打一日常用品)。

答案:雨伞。