防渣男手册是收纳物语游戏中的一个问答关卡,相信很多玩家都还不知道这关的正确答案,那么今天小编就为大家带来了收纳物语防渣男手册通关攻略,快来看看吧。 收纳物语防渣男手册通关攻略 1、以下四个...

防渣男手册是收纳物语游戏中的一个问答关卡,相信很多玩家都还不知道这关的正确答案,那么今天小编就为大家带来了收纳物语防渣男手册通关攻略,快来看看吧。

收纳物语防渣男手册通关攻略

收纳物语防渣男手册通关攻略

1、以下四个手机截图中谁是渣男的可能性更大?

答案:A

收纳物语防渣男手册通关攻略

2、观察以下两个朋友圈谁更可能是渣男?

答案:B

收纳物语防渣男手册通关攻略

3、以下哪位男生更可能是渣男?

答案:A

收纳物语防渣男手册通关攻略

4、这位和渣男纠缠的女生心里可能是怎么想的?

答案:B

收纳物语防渣男手册通关攻略

5、以下哪位女生更容易遇到渣男?

答案:D

收纳物语防渣男手册通关攻略

6、以下哪位女生更容易得到渣男的青睐?

答案:D

收纳物语防渣男手册通关攻略

7、哪个是对付渣男的最佳思路?

答案:C

收纳物语防渣男手册通关攻略

8、请通过细节和肢体接触判断出哪个才是渣男?

答案:B

收纳物语防渣男手册通关攻略

以上就是小编为大家带来的收纳物语防渣男手册通关攻略,正确答案都给大家了。