- 梦幻西游 1.575.0 安装包安卓安装包
手机游戏> 梦幻西游手游> 热门搜索> 2022梦幻西游元宵节答题答案大全
2022梦幻西游元宵节答题答案大全
梦幻西游开启了2022年元宵节答题活动,玩家达到等级就可以参与此活动,那么2022梦幻西游元宵节题目都有哪些?今天小编就带来元宵节答题答案大全。

梦幻西游元宵节答题答案大全
用户可以根据字母来找到需要的题目答案~也可以直接搜索题目!
2022梦幻西游元宵节答题答案
1、时事通处可以购买《西游时讯》,请问这份报纸不包括哪条内容?
答案:玩家守则
2、梦幻西游中有多少个种族
答案:3
3、门派称谓任务在哪里领取?
答案:本门首席大弟子
4、门派首席弟子的竞选要求是?
答案:等级≥50、门派贡献度≥600
5、辅助类的技能(如强身术、炼金术等)在哪里学习最合算?
答案:帮派
答案:魔王寨
7、好友栏第一位的梦幻精灵,有什么作用?
答案:快速回答游戏疑问
8、杂货店出售的“摄妖香”有什么作用?
答案:不再遇到场景等级低于自己等级的怪物暗雷
9、长安罗道人出售飞行符,飞行符不能直接到达的地方是?
答案:江南野外
10、杂货店出售一种物品,可以在战斗中查看怪物的当前气血,这种物品是?
答案:洞冥草
11、哪个门派的玩家最适合使用暗器?
答案:女儿村
12、“等级到30级、两人友好度到1000的两个玩家可以结婚,需要?
答案:有一方拥有一间已经入住的房屋
13、以下哪种物品可以将召唤兽变为0级,技能和资质随机改变?
答案:金柳露、超级金柳露
14、各个重要节日都有礼物给大家,负责发礼物的是?
答案:节日礼物使者
| 职业合集 | 快速升级 | 秘境降妖 | 门派闯关 |
| 法宝系统 | 剧情攻略 | 职业介绍 | 帮派约战 |
| 剑会群雄 | 升级攻略 | 答题器 | 助阵推荐 |
玩家评论
(14742条)其他玩家还在玩
相关阅读
最新文章
- 《梦幻西游》109六星天地宝宝配置详解-血防法伤取舍
- 《梦幻西游》怎么取消战骑战斗-取消战骑战斗指南
- 《梦幻西游》吸血鬼怎么站立-左腿在前细节说明
- 《梦幻西游》129冲175划算吗-性价比建议
- 《梦幻西游》帮主离线顶替时间-自荐与条件说明
- 《梦幻西游》仙玉洗点合算吗-人参果成本对比
- 《梦幻西游》130衣服防御熔炼上限是多少-项链灵力对比
- 《梦幻西游》明火珠之影任务怎么完成-明火珠之影获取流程要点
- 《梦幻西游》2级锐步固伤是多少-效果与计算说明
- 《梦幻西游》扫塔一小时经验多少-刷经验最佳在哪里推荐
- 《梦幻西游》碧波荡魔任务怎么取消-取消任务方法解析
- 《梦幻西游》召唤兽怎么快速升到169级-任务与道具加经验要点
- 《梦幻西游》神农项链有什么效果-神农项链效果介绍
- 《梦幻西游》魔方寸宝石怎么搭配-魔方寸宝石搭配指南
- 《梦幻西游》109六星天地宝宝配置详解-血防法伤取舍
- 《梦幻西游》怎么取消战骑战斗-取消战骑战斗指南
- 《梦幻西游》吸血鬼怎么站立-左腿在前细节说明
- 《梦幻西游》129冲175划算吗-性价比建议
- 《梦幻西游》帮主离线顶替时间-自荐与条件说明
- 《梦幻西游》仙玉洗点合算吗-人参果成本对比
- 《梦幻西游》130衣服防御熔炼上限是多少-项链灵力对比
- 《梦幻西游》明火珠之影任务怎么完成-明火珠之影获取流程要点
- 《梦幻西游》2级锐步固伤是多少-效果与计算说明
- 《梦幻西游》扫塔一小时经验多少-刷经验最佳在哪里推荐
- 《梦幻西游》碧波荡魔任务怎么取消-取消任务方法解析
- 《梦幻西游》召唤兽怎么快速升到169级-任务与道具加经验要点
- 《梦幻西游》神农项链有什么效果-神农项链效果介绍
- 《梦幻西游》魔方寸宝石怎么搭配-魔方寸宝石搭配指南
梦幻西游
贞观二十四年,历经九九八十一难, 孙悟空伴唐玄奘西天取得真经,于灵山加封“斗战胜佛”。 未曾想到,本已殒命的六耳猕猴突然现身,打断了孙悟空的成佛仪式。 孙悟空与六耳展开殊死对决,霎时间,天地倾塌,日月无光。 眼看三界岌岌可危,守护神兽“吉里吉里”朝天外发出呐喊,召唤天命之人降临。 天命之人与孙悟空联手迎战六耳,最终成功阻止了六耳的灭世阴谋。 然而,天命之人亦身受重伤,灵体消散,神魂俱碎。






粤公网安备44010602000283号
古尔丹众无甲10 来自于 九游APP 2026-06-26 18:50
突然登录不上,什么情况
清风爱来不来 来自于 九游APP 2026-07-31 18:55
梦幻西游手游大家都爱玩
妖妖玖只玩梦幻 来自于 九游APP 2026-06-26 18:53
为什么一直登录但是上不去游戏???????
神符正龙心0 来自于 九游APP 2026-07-20 07:46
好玩!!!!!!!!!!!
豌豆7ad5nu 来自于 九游APP 2026-06-26 19:24
重新下载了也登不进游戏,联系客服让找网易客服,你平台挂的游戏端自己不处理,只会踢皮球,玩个锤子,赔钱!
豌豆vqojc2 来自于 九游APP 2026-07-23 11:34
好,场景好,配乐好听,智慧战斗
懒猫B6gd0 来自于 九游APP 2026-06-26 19:20
啥玩意登不上了客服踢皮球让找网易客服
豌豆ea1ych 来自于 九游APP 2026-06-26 19:18
记录一下,2026年6月26号18点50不能登录
豌豆0no0qo 来自于 九游APP 2026-06-26 20:33
突然进不去了,咋回事
豌豆m6l5ct 来自于 九游APP 2026-06-26 20:30
登不上,重新下载也登不上