- 梦幻西游 1.567.0 安装包安卓安装包
手机游戏> 梦幻西游手游> 热门搜索> 梦幻西游手游考古2进3答案
梦幻西游手游考古2进3答案
梦幻西游2里边的游戏的玩法多种多样,里边的道具多种多样,都是能够得到所使用的,能够更好的协助你,里边的网络游戏解题多种多样,必须启动你的思维,里边的游戏考古2进3答案详细介绍一起看看吧。

梦幻西游端游考古2进3答案攻略
*一共有10题,对了8题就可以通关,这种关键是任意发生的,以下属于所有试题。
1.难题:三铢是古代货币有史以来*枚以“铢”命名方孔圆钱,源于哪个朝代?
答案:汉朝
2.难题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系取代五铢钱系,源于哪个朝代?
答案:唐代
3.难题:韩熙载夜宴图的画家是?
答案:顾闳中
4.难题:千里江山图的画家是?
答案:王希孟
5.难题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6.难题:五牛图的画家是?
答案:韩滉
7.难题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8.难题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9.难题:并不属于唐三彩包括颜色是?
答案:青

10.难题:青瓷从哪个朝代逐渐盛行?
答案:唐
11.难题:毛公鼎是什么时期的铜器?
答案:西汉
12.难题:甲骨文字记载了什么时期的文化生活?
答案:殷商
13.难题:《快雪时晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.难题:《兰亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.难题:《黄州寒食帖》的作者是?
答案:苏轼
16.难题:《自叙帖》的作者是?
答案:怀素
17.难题:《多宝塔碑》的作者是?
颜真卿书法
18.难题:唐三彩的适用范围是?
答案:陪葬品
19.难题:三星堆遗址在哪儿?
答案:四川
20.难题:传国玉玺源于战国时期哪一个国家?
答案:燕国
21.难题:景德镇市从哪个朝代逐渐盛行?
答案:宋
| 职业合集 | 快速升级 | 秘境降妖 | 门派闯关 |
| 法宝系统 | 剧情攻略 | 职业介绍 | 帮派约战 |
| 剑会群雄 | 升级攻略 | 答题器 | 助阵推荐 |
玩家评论
(14725条)其他玩家还在玩
相关阅读
最新文章
- 梦幻西游虎阵克什么阵法好用
- 梦幻西游花果山129装备展示图
- 梦幻西游魔化生109装备怎么搭配
- 《梦幻西游》09小鬼小怪血量多少-各类血量与分布
- 《梦幻西游》七彩海毛虫怎么通关-七彩海毛虫通关技巧
- 《梦幻西游》凌波城性别怎么选择-凌波城性别推荐
- 《梦幻西游》凌波破血要不要-技能与限制解析
- 《梦幻西游》双环可转什么武器-转换造型说明
- 《梦幻西游》70级与69级有什么差异-70级与69级差异
- 《梦幻西游》三界功绩怎么获取-1000万可换多少点
- 《梦幻西游》密塔探险五开是否值得刷-密塔探险五开刷收益
- 《梦幻西游》109天机城能奶几个1000-109天机城奶数
- 《梦幻西游》九色鹿·下怎么触发-九色鹿·下触发与进入说明
- 《梦幻西游》130级与140级怪有什么区别-130级与140级怪血量伤害对比
- 11技能全红虎啸山林吸血鬼来袭
- 四只召唤灵喜提全新神话月华幻衣
- 2026年07月08日维护公告一图速览
- 《梦幻西游》2026年07月08日维护公告
- 梦幻西游手游账号交易平台推荐:安全靠谱的买号渠道汇总
- 梦幻西游卖号是卖角色还是卖账号?靠谱的梦幻卖号平台推荐
- 梦幻西游手游交易平台推荐:安全好用的买卖平台汇总
- 梦幻西游满机缘账号出售价格参考及靠谱交易平台推荐
- 梦幻西游满级号价格行情与靠谱购买渠道汇总
- 梦幻西游手游买号避坑指南:关键细节与安全交易方法
- 一周领红包!2026全民争霸赛首周战报来袭
- 梦幻西游账号估价标准与安全交易APP推荐
- 新召唤灵凤凰加入后精锐配速召唤灵该怎么选
- 九转天阶第58赛季开启!王者至尊关卡通关指南
梦幻西游
贞观二十四年,历经九九八十一难, 孙悟空伴唐玄奘西天取得真经,于灵山加封“斗战胜佛”。 未曾想到,本已殒命的六耳猕猴突然现身,打断了孙悟空的成佛仪式。 孙悟空与六耳展开殊死对决,霎时间,天地倾塌,日月无光。 眼看三界岌岌可危,守护神兽“吉里吉里”朝天外发出呐喊,召唤天命之人降临。 天命之人与孙悟空联手迎战六耳,最终成功阻止了六耳的灭世阴谋。 然而,天命之人亦身受重伤,灵体消散,神魂俱碎。






粤公网安备44010602000283号
古尔丹众无甲10 来自于 九游APP 2026-06-26 18:50
突然登录不上,什么情况
妖妖玖只玩梦幻 来自于 九游APP 2026-06-26 18:53
为什么一直登录但是上不去游戏???????
懒猫B6gd0 来自于 九游APP 2026-06-26 19:20
啥玩意登不上了客服踢皮球让找网易客服
豌豆ea1ych 来自于 九游APP 2026-06-26 19:18
记录一下,2026年6月26号18点50不能登录
豌豆7ad5nu 来自于 九游APP 2026-06-26 19:24
重新下载了也登不进游戏,联系客服让找网易客服,你平台挂的游戏端自己不处理,只会踢皮球,玩个锤子,赔钱!
豌豆0no0qo 来自于 九游APP 2026-06-26 20:33
突然进不去了,咋回事
豌豆m6l5ct 来自于 九游APP 2026-06-26 20:30
登不上,重新下载也登不上
懒猫DruxS 来自于 九游APP 2026-06-26 19:16
登不上,不赶紧处理,在这拖。
楠芯蕊 来自于 九游APP 2026-06-26 19:14
崩盘了?区服都不显示一直登不上
泽的 来自于 九游APP 2026-06-26 19:14
怎么突然登陆上不去了