- 梦幻西游 1.524.0 安装包安卓安装包
手机游戏> 梦幻西游手游> 热门搜索> 《梦幻西游》手游考古2进3答题答案大全
《梦幻西游》手游考古2进3答题答案大全
梦幻西游手游考古2进3答题答案是甚么?梦幻西游手游考古2进3答题若何通关?不少玩家们都不是很探询,本站小编给网友带来了即日的梦幻西游手游考古2进3答题答案大全,好奇的玩家们赶快来瞧瞧吧。
梦幻西游手游考古2进3答案概况讲解:
1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”定名的方孔圆钱,出自哪个朝代?
答案:汉代
2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代庖五铢钱系,出自哪个朝代?
答案:唐朝
3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?
答案:顾闳中
4.问题:千里山河图的画家是?
答案:王希孟
5.问题:富春山居图的画家是?
答案:黄公望
6.问题:五牛图的画家是?
答案:韩
7.问题:洛神赋图的画家是?
答案:顾恺之
8.问题:送子天王图的画家是?
答案:吴道子
9.问题:不属于唐三彩包括的色彩是?
答案:青
10.问题:青花瓷从哪个朝代开始崛起?
答案:唐
11.问题:毛公鼎是甚么期间的青铜器?
答案:西周
12.问题:甲骨文记录了甚么期间的文化生活?
答案:商代
13.问题:快雪时晴帖的作者是?
答案:王羲之
14.问题:兰亭序的作者是?
答案:王羲之
15.问题:黄州寒食帖的作者是?
答案:苏东坡
16.问题:自叙帖的作者是?
答案:怀素
17.问题:多宝塔碑的作者是?
颜真卿
18.问题:唐三彩的主要用处是?
答案:随葬品
19.问题:三星堆遗址在什么地方?
答案:四川
20.问题:和氏璧出自战国期间的哪个国度?
答案:赵国
21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴盛?
答案:宋
结语
好啦,到这边今日的梦幻西游手游考古2进3答题答案大全就闭幕了,不知道对屏幕前的玩家们有没有帮助呢,好奇的玩家们赶快到游戏中实验一下吧,本站陆续更新百般游戏、软件资讯,好奇的玩家们要陆续关注哦。
职业合集 | 快速升级 | 秘境降妖 | 门派闯关 |
法宝系统 | 剧情攻略 | 职业介绍 | 帮派约战 |
剑会群雄 | 升级攻略 | 答题器 | 助阵推荐 |
玩家评论
(14595条)其他玩家还在玩
梦幻西游

贞观二十四年,历经九九八十一难, 孙悟空伴唐玄奘西天取得真经,于灵山加封“斗战胜佛”。 未曾想到,本已殒命的六耳猕猴突然现身,打断了孙悟空的成佛仪式。 孙悟空与六耳展开殊死对决,霎时间,天地倾塌,日月无光。 眼看三界岌岌可危,守护神兽“吉里吉里”朝天外发出呐喊,召唤天命之人降临。 天命之人与孙悟空联手迎战六耳,最终成功阻止了六耳的灭世阴谋。 然而,天命之人亦身受重伤,灵体消散,神魂俱碎。
牛二牛 来自于 九游APP 2025-09-17 08:20
为什么帐户不能上藏宝阁卖
邵继华88 来自于 九游APP 2025-08-15 15:03
我看好多渠道商倒闭了,九游不会吧
豌豆blcs2o 来自于 九游APP 2025-09-10 21:29
更新完没有账号了是啥情况?
意哥520 来自于 九游APP 2025-09-04 11:46
渠道服还能坚持下去吗
豌豆7adkbf 来自于 九游APP 2025-09-27 17:38
画面优美,玩法简单,非常喜欢
懒猫3SACC 来自于 九游APP 2025-08-21 19:18
萌新一枚,有没有玩家交流群,宏图霸业区
晚秋²⁰¹⁹ 来自于 九游APP 2025-06-06 12:23
画面不错,玩法丰富,鬼区太多,地煞难抢,怪物难度太大,变相逼迫玩家充钱!黑心商人!
豌豆v1z54o 来自于 九游APP 2025-07-11 19:47
好友圈发的朋友圈第一条评论
冰小翼 来自于 九游APP 2025-06-06 07:53
不能返回是什么意思呢,,,,,,,
豌豆igg509 来自于 九游APP 2025-05-30 18:51
地煞老不进,不管一手还是二手