- 梦幻西游 1.580.0 安装包安卓安装包
手机游戏> 梦幻西游手游> 热门搜索> 《梦幻西游》手游垃圾分类答案是什么 垃圾分类试题攻略
《梦幻西游》手游垃圾分类答案是什么 垃圾分类试题攻略
《梦幻西游手游》中的垃圾分类试题要怎么做呢?相信不少玩家还不是很清楚吧,下面就跟着九游网的小编来一起看看关于垃圾分类的试题攻略吧,希望大家会喜欢。
梦幻西游手游垃圾分类试题攻略
1.灵儿去打地煞,团灭了五次,装备耐久为0,此时这件装备属于什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:A
解析:这是一道送分题。
2.在激烈的PK中,龙太子头上的龙角不小心被打落在地,那么龙角属于什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:A
解析:龙太子是普陀山的大弟子,是个治疗高手,捡起来还能接回去。这题难点在于玩家会将龙太子的角看成过期鹿茸,认为是湿垃圾。
3.飞燕女去钓鱼,钓到了一个破箱子,破箱子里翻出了血色茶花,请问飞燕女钓到了什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:B
解析:这题难点在于玩家会搞不清楚钓到的到底是破箱子还是血色茶花,破箱子是不会到包裹里的,所以钓到是血色茶花。
4.吸血鬼的宠物装备手套不小心掉在了地上,巨魔王看到了以为是垃圾,准备去丢,请问他应该丢在哪个垃圾桶?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:A
解析:金属可回收。这题难点在于玩家会以为掉在地上的是红辣椒,误以为是湿垃圾。
5.逍遥生做的暗器影飞刀次数使用完了,请问,次数为0的影飞刀是什么垃圾?
A、可回收物 B、湿垃圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:C
解析:虽是金属物品,但因体积过小,不利于回收,而且还那么便宜,重新买!
6.虎头怪偷吃了李知味的宫廷烧鸡,为了不被发现,偷偷把鸡骨头埋到了花盆里,请问是什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:B
解析:鸡骨头是湿垃圾,花盆是干垃圾,湿垃圾丢到干垃圾里面,到底会变成什么垃圾呢?还是湿垃圾。
7.骨精灵用尸腐毒毒死了远古猪妖,请问死去的猪妖属于什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:D
解析:猪妖是被毒死的,大家别吃!!!
8.正当骨精灵不知道如何处理之时,狐美人使用了三昧真火,将死去的猪妖烧毁,请问现在猪妖算什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割线——————
答案:D
解析:虽然烧毁了,但还是有毒,还是不能吃!!!
9.路人甲打地煞又挂机了,队友纷纷骂他垃圾,请问路人甲属于什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
E、不是垃圾
——————答案分割线——————
答案:E
解析:这题可能不少玩家会选择D,但是路人甲是个人,他不是垃圾。
10.版本更新后,策划大大为玩家准备了一份宠物装备礼盒, 7.2号前创建角色达到40级的玩家下载最新版客户端并登陆后即可领取。大家领完里面的东西后,请问这个礼盒是什么垃圾?
A、可回收物 B、湿 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
E、其他垃圾
——————答案分割线——————
答案:E
解析:领完炼妖石后,礼盒就化作蝴蝶飞走了。
以上就是梦幻西游手游垃圾分类试题的攻略,更多关卡信息,请关注九游手游!
更多相关资讯攻略请关注:梦幻西游专题
《梦幻西游手游》积分特惠商品一览 新增队长积分介绍
《梦幻西游》蜃境寻宝通关攻略 辅助门派通关搭配解析
《梦幻西游》手游超级灵狐获得方法 超级灵狐技能一览
| 职业合集 | 快速升级 | 秘境降妖 | 门派闯关 |
| 法宝系统 | 剧情攻略 | 职业介绍 | 帮派约战 |
| 剑会群雄 | 升级攻略 | 答题器 | 助阵推荐 |
玩家评论
(14751条)其他玩家还在玩
梦幻西游
贞观二十四年,历经九九八十一难, 孙悟空伴唐玄奘西天取得真经,于灵山加封“斗战胜佛”。 未曾想到,本已殒命的六耳猕猴突然现身,打断了孙悟空的成佛仪式。 孙悟空与六耳展开殊死对决,霎时间,天地倾塌,日月无光。 眼看三界岌岌可危,守护神兽“吉里吉里”朝天外发出呐喊,召唤天命之人降临。 天命之人与孙悟空联手迎战六耳,最终成功阻止了六耳的灭世阴谋。 然而,天命之人亦身受重伤,灵体消散,神魂俱碎。






粤公网安备44010602000283号
人界清欢 来自于 九游APP 2026-09-11 11:30
牛蛙。两年不玩把我的号给卖了。登录时候显示有角色。点进去就是创建角色。找回账号,大小账号uid都不一样了。两个角色都在那里。
摸金校尉主号 来自于 九游APP 2026-09-12 23:47
一坨,氪金没体验,交易扣金币,啥都是网易说了算
古尔丹众无甲10 来自于 九游APP 2026-06-26 18:50
突然登录不上,什么情况
清风爱来不来 来自于 九游APP 2026-07-31 18:55
梦幻西游手游大家都爱玩
豌豆pcrj73 来自于 九游APP 2026-09-06 13:28
我也不知道好不好玩,但看你们的建议都是要玩。就是有一个问题,为什么有些说登录都登不上去呀?怪不得我也登不上去吧,感觉我也。跟那个电脑上的那个《造梦西游》一样。
妖妖玖只玩梦幻 来自于 九游APP 2026-06-26 18:53
为什么一直登录但是上不去游戏???????
寒灿 来自于 九游APP 2026-07-20 07:46
好玩!!!!!!!!!!!
豌豆7ad5nu 来自于 九游APP 2026-06-26 19:24
重新下载了也登不进游戏,联系客服让找网易客服,你平台挂的游戏端自己不处理,只会踢皮球,玩个锤子,赔钱!
豌豆vqojc2 来自于 九游APP 2026-07-23 11:34
好,场景好,配乐好听,智慧战斗
巨魔过太武4 来自于 九游APP 2026-09-16 11:27
长时间不玩怎么把账号注销了