- 梦幻西游 1.567.0 安装包安卓安装包
手机游戏> 梦幻西游手游> 热门搜索> 梦幻西游灯谜线索攻略最新 灯谜线索2025答案大全
梦幻西游灯谜线索攻略最新 灯谜线索2025答案大全
梦幻西游这款游戏是有着猜灯谜的玩法的,玩家只要猜对灯谜就能够获得奖励,所以今天本文给大家带来的是梦幻西游灯谜线索2025答案大全,大家赶紧来瞧瞧吧。
最新 灯谜线索2025答案大全">
梦幻西游灯谜线索攻略最新 灯谜线索2025答案大全
1、中国古代的“上元节”指的是哪个节日
答案:元宵节
2、中国传统节日中秋节是指哪一天
答案:农历八月十五
3、中国民间的“重阳节”是指哪一天
答案:农历九月初九
4、梦幻西游里查看宠物界面的快捷键是
答案:Alt+P
5、梦幻西游里阴曹地府的森罗殿有几个NPC
答案:11个
6、梦幻西游里麒麟山的太岁府有几个NPC
答案:3
7、梦幻西游里能提高活力上限的辅助技能是
答案:养生之道
8、梦幻西游里能提高体力上限的辅助技能是
答案:健身术
9、梦幻西游里乾坤盘对抗赛活动于每周星期几举行
答案:星期三
10、梦幻西游里130级的武器和装备可以开运多少个孔数
答案:5个
11、梦幻西游里能够提高防御的宝石是
答案:月亮石
12、梦幻西游里能够提高躲避力的宝石是
答案:神秘石
13、梦幻西游里不允许摆摊的地方是
答案:宝象国
14、梦幻西游里哪个NPC处可以存储获得的普通藏宝图
答案:宝石商人
15、梦幻西游里至少达到多少级后才能结婚
答案:30
16、梦幻西游里召唤兽仓库每间能存放最多几只召唤兽
答案:10只
17、古诗名句“采菊东篱下”的下句是
答案:悠然见南山
18、古诗名句“郎骑竹马来”的下句是
答案:绕床弄青梅
19、“山城”是我国哪座城市的雅号
答案:重庆
20、下列哪座山是我国四大佛教名山之一
答案:峨眉山
21、春秋时期“卧薪尝胆”最终灭掉吴国的是
答案:越王勾践
22、三国时期“割须弃袍”的是
答案:曹操
23、秦始皇统一全国后,规定国家通用的货币是哪一种
答案:圆形方孔钱
24、中国古代最早的货币是由什么材料制成的
答案:贝壳
25、古代战场上常见以马牵引的战车,这类战车均为
答案:两轮车
26、中药里所说的“陈皮”是指
答案:晒干的橘皮
27、中药“胖大海”的主要功效是
答案:润喉止咳
28、中药里的“雄黄”属于
答案:矿物
29、以下“不是”花茶中常用原料的是
答案:君子兰
30、以下“不是”古代药酒常用原料的是
答案:鸡尾
今天小编给大家整理的关于梦幻西游灯谜线索攻略最新的全部解答内容就到这里啦,很详细了哦,大家可要好好参考,更多精彩内容,大家可以继续关注九游,我们会继续给大家更新哈,祝大家幸福生活!
| 职业合集 | 快速升级 | 秘境降妖 | 门派闯关 |
| 法宝系统 | 剧情攻略 | 职业介绍 | 帮派约战 |
| 剑会群雄 | 升级攻略 | 答题器 | 助阵推荐 |
玩家评论
(14725条)其他玩家还在玩
相关阅读
最新文章
- 梦幻西游虎阵克什么阵法好用
- 梦幻西游花果山129装备展示图
- 梦幻西游魔化生109装备怎么搭配
- 《梦幻西游》09小鬼小怪血量多少-各类血量与分布
- 《梦幻西游》七彩海毛虫怎么通关-七彩海毛虫通关技巧
- 《梦幻西游》凌波城性别怎么选择-凌波城性别推荐
- 《梦幻西游》凌波破血要不要-技能与限制解析
- 《梦幻西游》双环可转什么武器-转换造型说明
- 《梦幻西游》70级与69级有什么差异-70级与69级差异
- 《梦幻西游》三界功绩怎么获取-1000万可换多少点
- 《梦幻西游》密塔探险五开是否值得刷-密塔探险五开刷收益
- 《梦幻西游》109天机城能奶几个1000-109天机城奶数
- 《梦幻西游》九色鹿·下怎么触发-九色鹿·下触发与进入说明
- 《梦幻西游》130级与140级怪有什么区别-130级与140级怪血量伤害对比
- 四只召唤灵喜提全新神话月华幻衣
- 2026年07月08日维护公告一图速览
- 《梦幻西游》2026年07月08日维护公告
- 梦幻西游手游账号交易平台推荐:安全靠谱的买号渠道汇总
- 梦幻西游卖号是卖角色还是卖账号?靠谱的梦幻卖号平台推荐
- 梦幻西游手游交易平台推荐:安全好用的买卖平台汇总
- 梦幻西游满机缘账号出售价格参考及靠谱交易平台推荐
- 梦幻西游满级号价格行情与靠谱购买渠道汇总
- 梦幻西游手游买号避坑指南:关键细节与安全交易方法
- 一周领红包!2026全民争霸赛首周战报来袭
- 梦幻西游账号估价标准与安全交易APP推荐
- 新召唤灵凤凰加入后精锐配速召唤灵该怎么选
- 九转天阶第58赛季开启!王者至尊关卡通关指南
- 梦幻西游新购账号多久可以转卖?靠谱账号交易平台推荐
梦幻西游
贞观二十四年,历经九九八十一难, 孙悟空伴唐玄奘西天取得真经,于灵山加封“斗战胜佛”。 未曾想到,本已殒命的六耳猕猴突然现身,打断了孙悟空的成佛仪式。 孙悟空与六耳展开殊死对决,霎时间,天地倾塌,日月无光。 眼看三界岌岌可危,守护神兽“吉里吉里”朝天外发出呐喊,召唤天命之人降临。 天命之人与孙悟空联手迎战六耳,最终成功阻止了六耳的灭世阴谋。 然而,天命之人亦身受重伤,灵体消散,神魂俱碎。






粤公网安备44010602000283号
古尔丹众无甲10 来自于 九游APP 2026-06-26 18:50
突然登录不上,什么情况
妖妖玖只玩梦幻 来自于 九游APP 2026-06-26 18:53
为什么一直登录但是上不去游戏???????
懒猫B6gd0 来自于 九游APP 2026-06-26 19:20
啥玩意登不上了客服踢皮球让找网易客服
豌豆ea1ych 来自于 九游APP 2026-06-26 19:18
记录一下,2026年6月26号18点50不能登录
豌豆7ad5nu 来自于 九游APP 2026-06-26 19:24
重新下载了也登不进游戏,联系客服让找网易客服,你平台挂的游戏端自己不处理,只会踢皮球,玩个锤子,赔钱!
豌豆0no0qo 来自于 九游APP 2026-06-26 20:33
突然进不去了,咋回事
豌豆m6l5ct 来自于 九游APP 2026-06-26 20:30
登不上,重新下载也登不上
懒猫DruxS 来自于 九游APP 2026-06-26 19:16
登不上,不赶紧处理,在这拖。
楠芯蕊 来自于 九游APP 2026-06-26 19:14
崩盘了?区服都不显示一直登不上
泽的 来自于 九游APP 2026-06-26 19:14
怎么突然登陆上不去了