- 金铲铲之战 1.11.28 安装包安卓安装包
特色系统 开服公告
手机游戏> 金铲铲之战> 热门搜索> 《金铲铲之战》符文大陆知识问答答案攻略
《金铲铲之战》符文大陆知识问答答案攻略
金铲铲之战游戏是一款精彩刺激的自走棋竞技游戏,玩家可根据情况灵活布局,建立强大羁绊,丰富多彩的挑战活动和自由竞技玩法让玩家随机应变,那么金铲铲之战符文大陆知识问答答案是什么呢?快点来看看金铲铲之战符文大陆知识问答答案攻略吧。
金铲铲之战符文大陆知识问答答案攻略
英雄篇:
1、问题2:下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:内瑟斯
2、问题3:下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:亚托克斯
3、下面这个英雄的官方名字是什么?
答案:雷克顿
机制篇:
1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?
答案:战旗和特殊棋子格的能力
2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?
答案:强大的物品或装备
3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?
答案:一些经济类影响
4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?
答案:弈子们会拥有特殊能力和力量
5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?
答案:多样的强化符文选择
羁绊篇:
1、下图所示是什么羁绊?
答案:巨神峰
2、下图所示是什么羁绊?
答案:堡垒卫士
3、下图所示是什么羁绊?
答案:祖安
4、下图所示是什么羁绊?
答案:亡眼射手
5、下图所示是什么羁绊?
答案:裁决战士
装备篇:
1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:大天使之杖
2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:汲取剑
3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:最后的轻语
4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:正义之手
5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:圣盾使的誓约
以上就是关于金铲铲之战符文大陆知识问答答案是什么的所有攻略分享了,希望对每一位小伙伴都可以带来帮助哦,觉得本站攻略不错的小伙伴可以关注一下,每天为您带来最新的资讯哦。
玩家评论
(1402条)其他玩家还在玩
金铲铲之战

《金铲铲之战》是英雄联盟 云顶之弈正版授权的自动战斗品类手游,每局比赛由八名玩家共同进行一场各自为战的博弈对抗,玩家通过招兵买马,融合英雄,提升战力,排兵布阵,成为最终立于战场上的赢家。 除了延续经典的玩法之外,还加入了快速模式、双人模式及阵容挑战赛等更多精彩内容,赶紧体验!
炼金石 来自于 九游APP 2025-07-05 22:15
好玩时候下班的时候娱乐玩一玩放松一下就当下个棋得了
可爱的小丸子 来自于 九游APP 2025-04-10 18:34
好玩是好玩,但匹配机制也是够随机的。我一个刚玩的,结果对局内全是来了个2000把以上的
豌豆jxqo7c 来自于 九游APP 2025-05-15 13:30
爱死了
巨力信沉默7 来自于 九游APP 2025-03-13 10:59
好好好
豌豆qiyp4w 来自于 九游APP 2025-08-27 00:19
别人九级都那么快就滴出三星五废了,我10的等级怎么滴都滴不出来,对面也没卡,就差一张就三星五费了,就是不给,那次不是这样啊,扫码游戏实捶了。
亡灵己辉煌5 来自于 九游APP 2025-08-13 02:10
S15赛季玩超级战队,150金币八级D一张五费的卡恩,都D完了连一张五费卡都没见,注意是5费卡都没见,他喵的,一看同行七级二星卡恩,你这发卡机制是真幽默。
先行者乐北极 来自于 九游APP 2025-09-30 22:57
玩懂了就上瘾,建议不要玩一把就觉得很难
豌豆w0v81a 来自于 九游APP 2025-08-15 03:19
不要背离了初衷,现在搞得平均2至3天就要更新,真的有这么夸张吗?还是想要搞点流量钱,以前我是非常喜欢的,最近更新太夸张了吧
闪烁还游侠 来自于 九游APP 2025-08-11 17:04
运气游戏,连胜几把就安排,80多金币递不到一张一费卡,我笑了
染z 来自于 九游APP 2025-06-07 03:53
刚卸载,这游戏玩了两年了全凭运气,大羁绊打不过小羁绊,我用小羁绊又打不过大羁绊,排位有人机专门拉你分数怎么打都打不过,这游戏费劲不讨好,铲子总是在你不需要的时候来,需要的时候手机摔了也刷不出来,太垃圾了,十级还不如九级刷五费快