- 蛋仔派对 1.0.298 安装包安卓安装包
手机游戏> 蛋仔派对> 游戏攻略> 综合篇> 蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过-泊风港花圃问题答案大全
蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过-泊风港花圃问题答案大全
在蛋仔派对中,泊风港花圃种花玩法中会触发随机问答事件,答对可提升花卉长势,提升产出高品质艾比概率,那么蛋仔派对泊风港花圃问答怎么过?快来看看蛋仔派对泊风港花圃问题答案大全吧。
蛋仔派对泊风港花圃问题答案一览
1、问题:新买的水壶有“喷雾”和“水柱”两个档位。
答案:直达根部才是有效补水。
2、问题:发现几只蚂蚁在花盆边上开会。它们是在商量怎么把花搬走吗?
答案:顺藤摸瓜找找,说不定有蚜虫。
3、问题:刚浇完水发现水全从盆底漏出来了,这盆土的渗水速度比我月底花钱的速度还快。
答案:会不会是土板结?
4、问题:天气预报说今天降水概率30%。按我平时抽盲盒的运气,这概率等同于天晴下来都不会掉一滴雨。
答案:先少浇一点,没下雨补。
5、问题:早上明明浇过水了,但它现在的叶子垂得像周一早上的我。
答案:不吃这套,坚持原则。
6、问题:盆土表面长了一层毛茸茸的绿青苔,摸起来像高地地毯。
答案:轻轻刮掉,防止土不透气。
7、问题:我拔草的速度竟追不上它生长的速度——看来我们都很勤奋。
答案:今天必须扳回一局。
8、问题:拔久了,发现除草还挺解压的。
答案:适可而止,别拔错了。
9、问题:这片叶子上的小虫比上一条朋友圈的点赞还多。
答案:我必须立即“拉黑”它们。
10、问题:俗话说水利物而不争,但昨天完暴雨,盆里养只蜗牛都不在话下。
答案:垫高花盆帮助排水。
11、问题:除草其实很快乐,毕竟世界上没几件事能连根解决。
答案:连根拔起,斩草除根。
12、问题:摘了一半的冰垂式,不知道能不能给它提提神,毕竟它看起来也挺需要去去脚肿的。
答案:摘了它吧,植物不需要咖 啡因。
13、问题:说起来,这些蛀虫有没有可能是艾比呢?
答案:待我用艾比球探探虚实。
14、问题:在盆里铺上一些漂亮的小石子,杂草就休想再从我的地盘上冒头了。
答案:铺薄一点,土壤也需要呼吸。
15、问题:即便只付出三分钟热度,好歹也有三分钟收获。
答案:少量多次,把土润湿。
16、问题:生命的破土总是充满惊喜。你觉得,它会开出什么颜色的花?
答案:只要能开花,什么颜色我都喜欢。
17、问题:这片叶子被虫蛀得严重,或许,生活是要学会体面地放手。
答案:剪掉吧,为了更好的明天。
18、问题:滴水不漏的浇花计划,马上就要被我执行得一滴不剩了。
答案:薄而均匀地喷洒一层。
19、问题:听说稀释的洗洁精水也能除虫,真的会有效吗?
答案:薄在不必再浇。
20、问题:盆土的表面有些干裂,但根部的泥土是湿润的。
答案:我确定浇够了,到此为止。
21、问题:听起来像是童话里的魔法,不过试试也无妨。
答案:你是全泊风港最棒的小苗!
22、问题:最近虫害泛滥,是不是该加点剂量?
答案:按说明书比例勾兑,药浓不分贵贱。
23、问题:这棵长得好像四叶草,是谁忘留下的?
答案:或许只是一颗长相讨喜的杂草。
24、问题:听说大蒜水能驱虫,现在我的花间起来像一盘凉拌菜。
答案:轻轻扇一扇,让味道散场出去。

25、问题:今天的草有点多,是一场恶草和腰的持久战。
答案:拿个小板凳,可持续作战。
26、问题:虽然杂草也是草,但这些小花是给风递的小银子。
答案:除个干净。
27、问题:叶子上留着亮晶晶的痕迹,但却找不到凶手。
答案:难道是蜗牛?今晚拿手电筒来围捕。
28、问题:这只毛毛虫的吃相如此津津有味,搞得我都想揪一片叶子尝尝咸淡了。
答案:送它一点杀虫药尝尝。
29、问题:叶子上落了一只七星瓢虫,它似乎正在打量其他小虫子。
答案:把战场交给专业的“自然打手”。
30、问题:偶尔也请艾比帮帮忙吧。
答案:水捏捏师傅浇,渗透快。
31、问题:看天色马上就要下雨了,可是我刚刚这一盆除虫水。
答案:先放着吧。
32、问题:据说“在地上撒盐寸草不生”
答案:罢手,盐土植物也会哭泣。
以上就是小编为大家带来的蛋仔派对泊风港花圃问题答案分享,希望对大家有所帮助~更多精彩实用的游戏资讯,还有各种游戏攻略尽在九游网!
玩家评论
(34843条)相关阅读
最新文章
- 蛋仔派对蛋语大乱斗玩法介绍 蛋仔派对蛋语大乱斗怎么玩
- 蛋仔派对四周年庆活动怎么玩
- 蛋仔派对蛋语大乱斗怎么玩 蛋仔派对蛋语大乱斗玩法介绍
- 蛋仔派对与海绵宝宝联动返场活动怎么 联动返场活动详解
- 蛋仔派对刀盾狗厉害吗
- 蛋仔派对捣蛋鬼新职业介绍-捣蛋鬼新职业强度介绍
- 蛋仔派对守卫蛋仔岛怎么玩
- 蛋仔派对惊魂马戏团地图怎么玩-惊魂马戏团地图点位介绍
- 蛋仔派对追捕者少盟主沈昭怎么玩 蛋仔派对追捕者少盟主沈昭玩法详解
- 蛋仔派对中丧心护士海瑟角色强度怎么 强度介绍来了
- 蛋仔派对薇霓雅值得培养吗
- 蛋仔派对丧心护士海瑟角色强度怎么样丧心护士海瑟角色强度介绍
- 蛋仔派对S32惊魂盛典季有什么S32惊魂盛典季介绍
- 蛋仔兑换码永久皮肤2026 蛋仔派对兑换码永久皮肤领取
- 蛋仔派对蛋语大乱斗玩法介绍 蛋仔派对蛋语大乱斗怎么玩
- 蛋仔派对爆破师苏强度分析:爆破师苏怎么样值得培养吗
- 蛋仔派对怎么卖号?靠谱交易平台与账号出售流程指南
- 蛋仔派对账号交易哪里靠谱?安全买卖渠道推荐
- 蛋仔派对大佬账号去哪买?2026可靠交易平台推荐
- 蛋仔派对账号购买平台怎么选?安全靠谱账号购买APP与避坑指南
- 蛋仔派对爆破师苏怎么样 蛋仔派对爆破师苏强度分析
- 蛋仔派对账号在哪里查看?账号买卖APP选择与交易避坑指南
- 蛋仔派对买号平台怎么选?账号购买APP推荐及安全避坑指南
- 蛋仔派对全皮肤账号买卖平台叫什么 靠谱交易APP推荐指南
- 蛋仔派对卖号用什么软件好?靠谱卖号平台推荐与避坑攻略
- 蛋仔派对账号买卖平台哪个好?游戏号交易软件推荐
- 蛋仔派对万人号多少钱?卖号平台推荐与价格参考
- 蛋仔派对万人号交易平台推荐:安全靠谱的蛋仔派对账号交易APP
蛋仔派对
注意啦!你已进入盲盒世界,萌蛋来袭,派对开启!《蛋仔派对》是一款潮玩题材的休闲竞技手游,在这里你将化身Q萌蛋仔,加入热闹非凡的闯关派对。让我们一起撞走不开心,结交好碰友!海量关卡,陷阱机关,争先恐后往前冲!奔跑、跳跃、翻滚,发生超真实的物理碰撞!百变外观任你搭配,潮流、酷炫、萌趣的盲盒等你收入囊中!更有零门槛地图编辑器,DIY你的专属关卡!






粤公网安备44010602000283号
呆瓜小狗 来自于 九游APP 2026-07-25 01:42
一点都不好,换完手机回来登录,发现账号没有了,登也登不上去。跟客服好好说,之前在糊弄我。当我3岁小孩呢?网易,你能干就干,不能干就滚。我都上交好几次反馈了,一次结果都没给我,这是你给我的反馈吗?点找回账号,来回跳好几个页面,你当我傻还是怎么的?账号是你们给我弄丢的。这个一分我是一分都不想给。我说你们也配有这个分?
阿雨. 来自于 九游APP 2026-09-25 11:16
别这样别这样,我现在好难过,一年多没玩了,现在想玩发现停服了,别这样啊!号还登不上去了,什么都没了,号里还有我很多回忆呢,还有我离世的好友,新号加不了她了,有没有亲密度了,我不想这样,别这样别这样
龙巢和虚空 来自于 九游APP 2026-06-18 22:23
作为一个蛋仔玩家,我很理解各位蛋友找不到账号的心情。所以我把找回账号的方法写在这里,希望对你们有帮助。首先下载一个蛋仔网易版,点击账号找回并选择最后一个选项,这里会有电话号码验证,点击下方的“忘记电话号码”,在里面输入自己的 ID一直操作到最后,系统会给你一串链接。复制该链接,打开九游找到客服,向人工客服说明情况并把链接发给他,他会帮你找到账号,并告知你具体的找回方法。如果还有不明白的地方,可以在下面评论。
剧毒天风骑士9 来自于 九游APP 2026-08-15 18:47
牛逼啊,网易,我那充了好几百块钱的账号,怎么在别的渠道服关闭下载不了了,现在又回来了,完回来了之后,账号还找不到了,输入ID查无此号还。我试着看朋友的手机,找一找我的ID,结果还是没有,我甚至还特意买了张改名卡,改了个名,没有记错。玩了好几年了,从S3到现在,网易就这么对待玩家?
绝代分燃烧87 来自于 九游APP 2026-07-08 01:08
s3赛季的号 充了一千四 转服那几天我登录游戏显示的一个不是我自己的账号说已经转好了 后面自己的号也登录不上 我的九游号没有给别人用过 不存在被盗号的可能 后面找九游客服客服一直装傻重复说上面显示转好了 反正就是不听我说的话 不解决这件事 最近突然想起来这个越想越气 不知道该怎么找回 挺可惜的吧
半职 来自于 九游APP 2026-09-12 17:51
绷绷 没法氪的时候给返厂魔鬼 这波如果不改常驻冈易我恨你一辈子
豌豆c2ku07 来自于 九游APP 2026-08-20 20:42
不是我真服了,真的在蛋仔派对的网是真的牛自己家的网玩什么游戏都不带卡的结果我那个蛋你在派对玩那个超然竞技场买遇到几个氪金的网就开始卡了不能干就走啊,我真的服了,肯定有人和我一样感同身受
豌豆0p3y46 来自于 九游APP 2026-09-25 22:43
我玩了三年的号,被你这一下都整没了里头还充了3000多,说白了,能干就干不能干就停服,就换了一个手机,再登号登不上去了,找回账号,验证码还发不过去,换了俩手机都发不过去
萌妹子v 来自于 九游APP 2026-09-19 21:12
S8赛季的号,几天没玩没了,我真的崩溃了,号上充了700多,我已经丢了两个号了,真的无语了。
皖芮 来自于 九游APP 2026-09-28 00:41
有没有人知道 实亡 这个玩家,我找了他好久