- 明日之后 2.0.556 安装包安卓安装包
手机游戏> 明日之后> 热门搜索> 明日之后2023幸存者测试正确答案介绍
明日之后2023幸存者测试正确答案介绍
在很多游戏中,我们经常会遇到明日之后2023幸存者测试正确答案一览这种类似的问题,其实这种问题很好解决,但不少小伙伴依旧不清楚明日之后2023幸存者测试正确答案一览的解决方法,为此小编在这里整理了明日之后2023幸存者测试正确答案一览的解决方法,快一起和小编来看看解决方法吧。
明日之后2023幸存者测试正确答案一览
最新答案:
1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?
答案:空手
2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.
答案:高速公路
3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。
答案:采集工具
4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。
答案:弹药箱
5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。
答案:援助任务
6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。
答案:木柜
7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。
答案:感染者
8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。
答案:半成品
9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。
答案:庄园控制器
10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。
答案:采集券
明日之后2023幸存者测试正确答案一览是最近很多玩家都在找的攻略,以上内容为大家详细的介绍了流程,细分到每一个步骤,图文并茂的形式呈现,简单明了,最专业的攻略资讯还得看我们,记得收藏起来。
玩家评论
(29702条)明日之后

明日之后 废土守护神 亲爱的幸存者,废土之中你或许孤影漂泊,风霜满面。但归途之光,已在前方闪烁。 新年即将到来,在101广场,你可以在临时集市中,找到很多文明遗留的“礼物”,也可以围炉共聚,以钢铁与火药编织的舞乐,庆祝这不易的团聚。 欢迎归来,幸存者
丶小小小林 来自于 九游APP 2025-06-22 08:00
游戏可以 ,自从换了策划以后,福利也多了许多,房子可以凭自己的喜好建造,也可以在游戏内聊天 ,玩的时候也很好,支持明日之后 (╭ ̄3 ̄)╭♡枪械丰富 ,玩法丰富 ,高自由度可以探索地图领取奖励,一点一点的升级也很有成就感
什么昵称没被用 来自于 九游APP 2025-06-16 23:55
非常好玩,非常不错,必须支持,那容也很不错,非常不错,值得推荐!!!
西门无敌阿西吧 来自于 九游APP 2025-06-17 09:05
对萌新非常的友好,不肝不氪
宁静之雨止山丘之王56 来自于 九游APP 2025-05-14 20:36
挺好的,适合基建玩家
鹿棒棒 来自于 九游APP 2025-06-24 19:35
除了三四款同类型竞争游戏,最终没有一个人能打过明日之后,而且操作手感非常爽
没阻止你 来自于 九游APP 2025-09-18 19:37
1500个小时 往日与兄长在老家一同游玩 皆青春年少 如今年快中旬 早生百发 人生如白驹过隙 转瞬即逝
迷::盲 来自于 九游APP 2025-09-03 19:48
玩了4千多小时,玩到后面越来越氪金,没有原来那个味道
wwaa辰 来自于 九游APP 2025-08-24 20:40
官方看到一定要回我,最近更新游戏延迟越来越高,不管是打本,打南溪,打特训,只要一碰到人延迟就特别的高,屏幕基本上跟不上手,我iQ13也是一样的,屏幕根本不跟手,延迟特别的严重,还特别的卡,能不能修复一下?其他版本都没有这个问题,只有九游,还有vivo,
豌豆v1zdn7 来自于 九游APP 2025-09-09 17:07
拜托那些托不要瞎讲了,行吗?这游戏不肝?这游戏不氪?你一个末日游戏肝我能理解,玩到后面不充钱根本没法打,到了级别可以打的副本,上面显示是这个级别该打的副本,不充钱的平民玩家根本没法打,打boss的伤害居然是1,不充钱别说pvp了,连副本都打不过,还有这游戏也没有了刚出道时那种末日的氛围感,机甲满天飞,斗宗都满足不了你们的需求了,有这种装备,地球上还能有僵尸?大半个太阳系都给你们征服下来了,我作为游戏刚开服时的老玩家,玩了7年,看到的只是这个游戏的衰落,对这个游戏越来越失望,能坚持这么久,完全是有着那些曾经和我一起玩的营友,现在该散的散,该退的退。我也不玩了。
豌豆zkv1sc 来自于 九游APP 2025-08-23 14:35
快赶紧停运让我们转官服吧,都没人玩了,金条也挣不到了