- 明日之后 5.0.744 安装包安卓安装包
明日之后幸存者测试答案
明日之后幸存者测试全部答案!很多加入到明日之后的新手玩家,不想跳过新手剧情但又不想答题的话,下面是本站为大家整理的明日之后幸存者测试最新答案题库,你只需要对照下文找到相应的题目即可。

明日之后幸存者测试答案
最新答案:
1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?
答案:空手

2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.
答案:高速公路

3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。
答案:采集工具

4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。
答案:弹药箱

5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。
答案:援助任务

6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。
答案:木柜

7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。
答案:感染者

8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。
答案:半成品

9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。
答案:庄园控制器

10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。
答案:采集券

往期:
玩家评论
(29885条)相关阅读
最新文章
- 明日之后 与黑暗抗争
- 《明日之后》游戏草木灰拾取路线图详解 挖掘隐藏资源
- 揭秘《明日之后》游戏误导属性获取攻略 玩转游戏
- 《明日之后》游戏命运之轮时装介绍 打造独一无二的时尚风格
- 《明日之后》迷雾宝藏海域
- 以黎明觉醒和明日之后 探索两大生存游戏世界的异同
- 明日之后 10万 金条兑换码2026 明日之后最新金条礼包兑换码大全 永久有效
- 明日之后迷雾宝藏活动玩法详解
- 明日之后迷雾宝藏活动怎么玩迷雾宝藏活动玩法介绍
- 明日之后UZI冲锋枪 从制作到使用
- 明日之后地板青苔制作攻略 玩转明日之后
- 《明日之后第三季解锁攻略》 全面了解明日之后第三季的解锁条件和方法
- 《明日之后副本海底暗礁攻略》 探索海底暗礁
- 《明日之后》金条获取攻略 手把手教你在《明日之后》游戏中怎么快速获取金条
明日之后
明日之后「重生日」 序章|废土新生 当你以为已经足够了解这片废土,今天会让你重新审视脚下每一寸土地。这不是一次更新,而是整个世界被推倒重塑后的再次呼吸。 欢迎回到明日之后——或者说,欢迎第一次真正"感知"它。 踏出庇护所,阳光穿过废墟拉出深浅不一的阴影,弹孔有了凹陷的深度,爪痕带着撕裂的印记。你路过一千次的街角,每一块碎砖都在讲述末日之下是如何崩塌的。






粤公网安备44010602000283号
指间~倾成 来自于 九游APP 2026-09-28 10:40
退钱,退钱,退钱,退钱!
op武火 来自于 九游APP 2026-09-30 20:28
哥几个现在还敢往这个游戏充钱吗,这个游戏现在就是数值爆炸到极限的白矮星一样慢慢灯丝了,食物链最底层的零氪玩家已经没法玩了剩一堆重氪不肯走的在那自娱自乐
九游玩家7lz2ii22wuwf 来自于 九游APP 2026-09-18 21:03
很低产,新策划上线后没出过啥好玩的活动玩法,唯一比较好的就是庄园地基农场合并,之后就再起不能了,就会出氪金抽奖,策划阳奉阴违持续低产,大量玩家不满,害的我的号都贬值了
无始 来自于 九游APP 2026-10-01 17:56
累了,玩了7年,3个号,轮更新没有福利这一块,从来没见过送金条的福利
豌豆6ng5qm 来自于 九游APP 2026-09-17 10:22
每次一更新我就登不上去,纯纯劝退手机玩家,不会做游戏就别做
金呀金 来自于 九游APP 2026-10-07 13:20
玩了两三天,到残垣断壁的找宝箱卡bug了,然后也没有修复渠道,只能重新开号了,为什么没有客服?
喵小洛lo 来自于 九游APP 2026-07-14 04:42
整体玩法还不错优化了很多博哥给的福利也还行,但自从出了更新包后,画质也变高了手机发热发烫的严重有些地图加载的非常卡,一直没得到优化越更新空间越大从 16g 到 42 个 g说好的调整优化低配机型一直没更新
可乐咕噜咕噜咕噜 来自于 九游APP 2026-07-07 12:48
变味了,张博来了之后这游戏越来越无聊,搞逆天联动和画质更新还不如修一下以前的玩法,我好歹也算是个老玩家就这么玩我
开朗的网友~~872 来自于 九游APP 2026-08-04 13:58
卡顿,氪金,没意思,只有氪金的能打架有意思
山丘之王星 来自于 九游APP 2026-09-07 23:29
游戏是好游戏,是我很忘不掉的一款游戏,其中主要是到时他火的时候男女玩家数量都很多,成为了回忆