- 穿越火线:枪战王者 1.0.560.860 安装包安卓安装包
手机游戏> CF手游> 热门搜索> 《cf手游》4月体验服申请问卷题目答案介绍 2021年4月体验服申请问卷题目答案是什么
《cf手游》4月体验服申请问卷题目答案介绍 2021年4月体验服申请问卷题目答案是什么
CF手游2021年4月体验服申请问卷题目答案是什么,目前最新体验服又开始招新了,那么本次问卷调查答案有哪些,下面为大家介绍cf手游4月体验服申请题目答案。
cf手游4月体验服申请题目答案

黑色金角
白色蓝角
蓝色白角
黑色白角
答案:蓝色白角
2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?
8
10
12
14
答案:10
3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?
疑翠花园
翡翠花园
姑苏城府
凝翠花园
答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*
7
9
11
13
答案:11
5、CF手游第一把英雄级武器是什么?
汤姆逊烈龙
RPK-盘龙
尼泊尔-屠龙
OAWM-天龙
正确答案:汤姆逊烈龙
6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?
2.56秒
2.57秒
2.58秒
2.59秒
答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?
�AK47―常胜
�AK47―孟德
AK47―沙漠领主
OM4A1―威侯
答案: �AK47―孟德
8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?
火线大饭店
社区服务站
招牌臭豆腐
图文速印
答案:招牌臭豆腐
9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?
3种
4种
5种
6种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?
巴雷特-雷神
巴雷特-定军
AWM-妙�I
巴雷特-变色龙
答案:巴雷特-雷神
11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?
葵
海滩夜玫瑰
香香
蝴蝶
答案:11d
12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?
收集全部的香蕉
在房间中第一名到达终点
04分20秒内通关
一命通关
答案:一命通关
玩家评论
(10803条)相关阅读
最新文章
- 最牛搭档打造 赞CF新3A 《神海》团队操刀
- cf手游王者之鸣和王者之霆哪个好-王者之鸣和王者之霆选择推荐
- CFHDx灵笼 联动奖池开启 末日绝版道具限时首发
- CFHD《灵笼Ⅱ联动版本》上线 登录领30抽白月魁先抽后付券
- TEVIDLCFauna Arcana2026年6月上线,兔耳少女探秘拉比纳岛
- TEVI大型DLCFauna Arcana定档2026年6月25日,登陆Steam售价40元
- CF手游破碎玻璃大乱斗怎么顺利通关 新手进阶
- CF手游武器大师新年广场怎么熟练操作各种枪械
- CF手游锦标赛怎么玩 锦标赛规则及流程介绍
- cf手游脆皮蛋筒是什么 穿越火线手游脆皮蛋筒武器获取方法
- CF手游跨海狙击抢滩登陆 海岛战将重磅升级
- 立方穿越火线手游138关三星通关技巧大揭秘 助你轻松击败138关
- CF手游汤姆逊-烈龙属性对比 生化挑战称神
- CF手游守望之城HD打法技巧 顽皮式打法解读
- CF账号出售平台推荐:安全可靠的CF游戏账号交易渠道有哪些
- CF账号交易平台推荐:安全可靠的CF账号交易App有哪些
- CF账号交易平台推荐:安全靠谱的CF游戏账号买卖平台有哪些
- CF手游卖号哪个平台靠谱?2026热门安全交易平台推荐
- CF排位号购买平台推荐:安全可靠的选择指南
- CF小号价格一览及安全交易平台推荐
- CF账号买卖平台推荐:安全靠谱的穿越火线游戏账号交易软件分享
- CF账号买卖交易平台推荐:安全靠谱的CF号交易App有哪些
- CF账号购买平台推荐:安全可靠的穿越火线游戏账号交易平台
- 穿越火线CF排位小号购买指南:安全可靠的账号交易方法
- CF手游账号交易安全指南:靠谱的CF账号交易平台推荐
- CF手游买号平台推荐:安全可靠、性价比高的账号交易平台对比
- CF账号购买渠道推荐及安全交易App分享
- CF账号出售平台推荐:安全靠谱的穿越火线卖号渠道汇总
穿越火线:枪战王者
《穿越火线-枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,好玩的手感,让玩家随时随地体验极致射击乐趣和竞技对抗的热血,好玩就要一起玩。






粤公网安备44010602000283号
Boxing_一步 来自于 九游APP 2026-06-28 18:51
轮椅和花里胡哨的模式是越出越多的,游戏问题是不修复的,之前遇到一个v10开透举报居然没被封,氪够多就可以为所欲为呗
豌豆xwd0cz 来自于 九游APP 2026-05-18 02:53
个人感觉吧,手游端对比电脑端呢,两种感觉,最明显的差异就是武器数值,手游的武器数值有点夸张,甚至武器弹道是反着来的,这是我见过的唯一一个AK系列比M4系列还好控制弹道的游戏。再说逆天数值,王之系列武器太恐怖了,举个例子,在电脑端中,轻狙除了M200系列武器能够一枪穿死人其余的基本上都是重狙了,但是在手游,油炸天龙,无视距离穿箱且不是爆头的情况下,能做到一枪就死,这在端游是永远不可能的,对于微氪玩家或者0氪玩家,这就是绝对的对枪劣,端游的英雄级除了加切枪速度就是经验,没别的了,这就是最大的区别,基本上轻狙系列英雄级就是减少了一些受击上扬罢了,其他的与正常武器没区别
豌豆wlx86w 来自于 九游APP 2026-07-04 15:57
怎么说呢前期不氪钱玩不了,免费的枪伤害低,而且角色也一样没钱不建议玩
豌豆0mwrpg 来自于 九游APP 2026-06-18 13:08
bug里做游戏,这游戏真的不行,圈钱官方运营都不行。现在都是凭借热爱在玩
懒猫c25Cc 来自于 九游APP 2026-06-07 20:51
怎么说呢,这几天匹配的队友一个比一个逆天输的我都不知道到底该怎么玩了这游戏讲真的,你还不如去隔壁玩别的呢,不推荐玩这个
豌豆38vep5 来自于 九游APP 2026-06-13 10:45
很好,但是没有端游的一些地图
红花绿叶520 来自于 九游APP 2026-05-28 16:03
穿越火线还是挺好玩的。
振奋义坠落 来自于 九游APP 2026-05-18 00:26
连输几天了,怎么也赢不了。
豌豆7b9ls9 来自于 九游APP 2026-02-05 23:04
玩个生化,终结者开技能基本免伤,自动开火打不到隐身的,变异体切换角色直接满血,宙斯跟个玩具一样,枪的伤害这么低,手机上难操作的很
断甘 楚新钓忠实粉丝 来自于 九游APP 2026-02-09 12:58
很好玩,有很多的枪,很多福利,有些做任务就可以领取,但是玩家有点厉害,打不过