手机游戏> CF手游> 热门搜索> cf手游体验服申请表问卷分享 体验服申请表问卷答案汇总

cf手游体验服申请表问卷分享 体验服申请表问卷答案汇总

作者:互联网 来源:九游 发布时间:2021-03-05 16:24:00
上九游,领福利

CF手游体验服问卷申请表中一共有17道题目,玩家需要选择正确的选项才能获取资格,那么接下来小编就为大家分享一下CF手游体验服申请表问卷答案大全,一起来看看吧!

1、您当前游戏内的等级

答案:130-150

2、您在CFM排位赛最高段位是多少?

答案:枪神

3、荒岛特训1.0版本是周几更新的?

答案:C、周五

4、CFM手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

答案:C、2015年12月5日

5、CFM里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

答案:B、观星

6、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

答案:C、连杀判定延长

7、以下哪个选项为M4A1-星象的描述?

答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

8、以下哪一项是AK47-火麒麟的属性?

答案:A、伤害无距离衰减

9、游戏内上线的第一把王者是?

答案:A、王者之心

10、以下哪张地图没有高清图?

答案:D、潜龙基地

11、以下哪张地图没有8v8的模式?

答案:D、黄金之国

12、以下哪一张地图为单点爆破地图?

答案:B、装载区

13、个人歼灭战不支持哪一张地图?

答案:B、卫星基地

14、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

答案:A、新年广场

15、以下哪个不是CFM的商业化活动?

答案:C、超级百宝箱

16、游戏内达到贵族几会在活动期间必出黑市呢?

答案:B、贵族6

17、王者飞行棋内除了大奖外可以直接获取永久的武器有几把?

答案:A、三把

cf手游体验服申请表问卷答案大全

以上就是CF手游体验服申请表问卷答案大全了,希望对大家有所帮助。

热门游戏

极速下载 畅快体验
下载

玩家评论

(0条)

全部评论

加入九游群聊,开黑不愁,礼包全有
下载九游APP
点击下载按钮,或用手机二维码扫描可直接下载对应安装包!
立即下载九游APP

其他玩家还在玩

  • 相关阅读

  • 最新文章

穿越火线:枪战王者

CF手游
九游合作
类型:射击
安卓:不删档内测
苹果:即将测试
订阅
《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏三 [详情]

《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏三年的倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

开发者:腾讯科技(上海)有限公司

客服电话:075586013666

游戏专题

Android版
  • 02-26 00:00

    新资料片木叶减负季来袭

  • 热门推荐

  • 最新资讯

九游玩游戏,现金福利天天送 下载九游客户端
预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒
扫码领取福利

下载九游APP,可获取更多礼包和攻略视频