- 穿越火线:枪战王者 1.0.580.880 安装包安卓安装包
手机游戏> CF手游> 热门搜索> cf手游哪款投掷拥有震屏特效 穿越火线震屏特效投掷答案推荐
cf手游哪款投掷拥有震屏特效 穿越火线震屏特效投掷答案推荐
cf手游拥有震屏特效的投掷是哪个?这是4月最新体验服问卷中的第四题,问题的难度其实并不大,不过很多玩家都对这个问题有些不确定,想要知道正确答案如何选择,那么玩家们可以多查看九游小编带来的攻略哦!
cf手游穿越火线震屏特效投掷答案分享
4.以下哪款投掷拥有震屏特效?
A.死神手雷
B.高爆手雷-雷霆王者
C.王者之兽手雷
D.王者之心手雷
答案:B.高爆手雷-雷霆王者
答案解析:
高爆手雷-雷霆王者是第二颗“球”形高爆手雷,同样加入了武器检视动画,将一颗高爆手雷玩弄在手掌之中。
高爆手雷-雷霆王者的英雄级技能是比较丰富的,与其它王者手雷技能框架一样,均是基础技能加特色技能组成。王者手雷的基础技能:破甲,对装备护甲的敌人造成更高伤害。
4月体验服资格申请问卷答案大全:
1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?
答案:B.超级矮个子
2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?
答案:A.沙漠灰
3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点?
答案:D:15000
4.以下哪款投掷拥有震屏特效?
答案:B.高爆手雷-雷霆王者
5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?
答案:A:打击者-天神
6.HS战队称号是如何获取的?
答案:C:装备1次 C4-HeartSHot
7.云海天宫的引导者是?
答案:C.龙妹
8.首款拥有炫金皮肤的武器是?
答案:A.王者之影
9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么?
答案:B.蔡文昭
10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?
答案:A.心动起点
玩家评论
(10814条)相关阅读
最新文章
- CF手游燃竞之巅雷霆王者套装有什么武器 巴雷特 M12S 王者之霆赏析
- CF手游 M16 聚变脉冲怎么样 返场点射三连爆发性能解析
- 探秘古墓惊现妖瞳,CF手游 S4 赏金令无界妖瞳套装外观技能爆料
- CFM 终极生化夜幕山庄古树奇谭人类点位防守与配枪指南
- CFM 运输船 - 环太平洋打法教学,新皮肤新气象对战思路讲解
- 龙岭迷窟秘境登场 CF手游鬼吹灯联动新地图,有什么隐藏彩蛋
- 墨染江湖 CF手游王者蔷薇离恨烟副武器 近战 投掷全套万化鉴赏
- 《探索六烈龙斯太尔的奇妙世界》 解密CF中最强BOSS
- 解决CF穿越火线游戏outofmemory问题的有效方法 怎么避免CF游戏内存不足的情况出现
- CF幽灵模式高玩教你玩转潜伏者和保卫者 掌握技巧
- 《CF手游篮球场模式玩法详解》 CF手游篮球场模式
- 《探索CF手游审判者的全面人物属性解析》 揭秘审判者人物特点
- CF穿越火线新英雄武器AK47冰凤凰属性介绍 全面解析CF新英雄武器AK47冰凤凰的特点与属性
- 探秘CF防化盾 CF防化盾功能介绍
- CF手游燃竞之巅雷霆王者套装有什么武器 巴雷特 M12S 王者之霆赏析
- CF手游 M16 聚变脉冲怎么样 返场点射三连爆发性能解析
- 探秘古墓惊现妖瞳,CF手游 S4 赏金令无界妖瞳套装外观技能爆料
- CFM 终极生化夜幕山庄古树奇谭人类点位防守与配枪指南
- CFM 运输船 - 环太平洋打法教学,新皮肤新气象对战思路讲解
- 龙岭迷窟秘境登场 CF手游鬼吹灯联动新地图,有什么隐藏彩蛋
- CF与主机连接失败怎么办?常见原因与快速解决办法分享
- 2026年CF穿越火线一卡一卡的怎么解决?7大加速器对比与网络延迟优化指南
- 墨染江湖 CF手游王者蔷薇离恨烟副武器 近战 投掷全套万化鉴赏
- 《探索六烈龙斯太尔的奇妙世界》 解密CF中最强BOSS
- 解决CF穿越火线游戏outofmemory问题的有效方法 怎么避免CF游戏内存不足的情况出现
- CF幽灵模式高玩教你玩转潜伏者和保卫者 掌握技巧
- 《CF手游篮球场模式玩法详解》 CF手游篮球场模式
- 《探索CF手游审判者的全面人物属性解析》 揭秘审判者人物特点
穿越火线:枪战王者
《穿越火线-枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,好玩的手感,让玩家随时随地体验极致射击乐趣和竞技对抗的热血,好玩就要一起玩。






粤公网安备44010602000283号
寻官 来自于 九游APP 2026-09-24 14:48
就是希望可以多送一些王者枪,那些氪金的枪希望还是可以送两把的总体给我的感觉是可以的,就是有些时候遇到的人有点太离谱
豌豆yy3prq 来自于 九游APP 2026-09-30 21:29
土豆上插两根线就能当就能当服务器吗?
豌豆uozpu9 来自于 九游APP 2026-10-04 14:08
好久没玩了,回来看居然这么好玩
Boxing_一步 来自于 九游APP 2026-06-28 18:51
轮椅和花里胡哨的模式是越出越多的,游戏问题是不修复的,之前遇到一个v10开透举报居然没被封,氪够多就可以为所欲为呗
力量多萨满23 来自于 九游APP 2026-08-29 16:42
我还是更喜欢玩全民枪战
豌豆fz9yy1 来自于 九游APP 2026-08-26 23:14
传奇晋级赛给我匹4个0杠5的乐子
豌豆xwd0cz 来自于 九游APP 2026-05-18 02:53
个人感觉吧,手游端对比电脑端呢,两种感觉,最明显的差异就是武器数值,手游的武器数值有点夸张,甚至武器弹道是反着来的,这是我见过的唯一一个AK系列比M4系列还好控制弹道的游戏。再说逆天数值,王之系列武器太恐怖了,举个例子,在电脑端中,轻狙除了M200系列武器能够一枪穿死人其余的基本上都是重狙了,但是在手游,油炸天龙,无视距离穿箱且不是爆头的情况下,能做到一枪就死,这在端游是永远不可能的,对于微氪玩家或者0氪玩家,这就是绝对的对枪劣,端游的英雄级除了加切枪速度就是经验,没别的了,这就是最大的区别,基本上轻狙系列英雄级就是减少了一些受击上扬罢了,其他的与正常武器没区别
豌豆wlx86w 来自于 九游APP 2026-07-04 15:57
怎么说呢前期不氪钱玩不了,免费的枪伤害低,而且角色也一样没钱不建议玩
豌豆0mwrpg 来自于 九游APP 2026-06-18 13:08
bug里做游戏,这游戏真的不行,圈钱官方运营都不行。现在都是凭借热爱在玩
懒猫c25Cc 来自于 九游APP 2026-06-07 20:51
怎么说呢,这几天匹配的队友一个比一个逆天输的我都不知道到底该怎么玩了这游戏讲真的,你还不如去隔壁玩别的呢,不推荐玩这个