- 穿越火线:枪战王者 1.0.500.800 安装包安卓安装包
手机游戏> CF手游> 热门搜索> cf手游心动节拍多少积分可获取云悠悠心动起点 云悠悠心动起点积分答案推荐
cf手游心动节拍多少积分可获取云悠悠心动起点 云悠悠心动起点积分答案推荐
cf手游4月体验服资格申请答题中的第3题答案是什么?第三个问题是“心动节拍多少积分可获得云悠悠心动起点”,这个问题不少玩家都还不知道答案,想要知道具体需要消耗多少积分才能解锁道具奖励,那么玩家们可以多看看九游小编带来的攻略。
cf手游云悠悠心动起点积分答案分享
3.心动节拍多少积分可获得 云悠悠-心动起点?
A:9000
B:10500
C:12000
D:15000
答案:D:15000
答案解析:
云悠悠-心动起点是“心动节拍”活动的重磅大奖,参与心动节拍小游戏完成15000积分即可领取云悠悠-心动起点,
HeartShot心动节拍活动任务主要分为挑战任务和日常任务,且基本上和排位赛以及每日登录相关,在4月1日-4月7日期间登录游戏,可以直接领取6次游戏次数,请大家不要错过。
4月体验服资格申请问卷答案:
1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?
答案:B.超级矮个子
2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?
答案:A.沙漠灰
3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点?
答案:D:15000
4.以下哪款投掷拥有震屏特效?
答案:B.高爆手雷-雷霆王者
5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?
答案:A:打击者-天神
6.HS战队称号是如何获取的?
答案:C:装备1次 C4-HeartSHot
7.云海天宫的引导者是?
答案:C.龙妹
8.首款拥有炫金皮肤的武器是?
答案:A.王者之影
答案:B.蔡文昭
10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?
答案:A.心动起点
玩家评论
(10766条)相关阅读
最新文章
- CF黄金鲨鱼臂活动讲解
- 手游CF哪个角色手感好 从实战到日常练习的全方位评测
- 最新CF生化活动 全面攻略与爆料大整理
- CF八周年领取银龙戒活动全攻略与干货盘点
- 焕·蝴蝶刀深度评测 穿越火线手游新武器全解析
- CF手游经典地图赛车之城回归,品质升级点位优化带来新体验
- 终极生化新增“双BUFF”,CF手游实战中的神仙搭配解析
- 闪光护目镜获取方法 cf手游闪光护目镜怎么获取
- CF手游终极生化双buff玩法详细指南
- 穿越火线手游双持CZS2魔礼寿属性说明
- cf手游中最强武器是什么
- 穿越火线手游诛仙剑阵怎么获取
- cf手游王者武器哪些厉害-王者武器强度排行介绍
- cf手游王者轮回抽完要多少个币 王者轮回价格表介绍
- CF黄金鲨鱼臂活动讲解
- 手游CF哪个角色手感好 从实战到日常练习的全方位评测
- 最新CF生化活动 全面攻略与爆料大整理
- CF八周年领取银龙戒活动全攻略与干货盘点
- 焕·蝴蝶刀深度评测 穿越火线手游新武器全解析
- CF手游经典地图赛车之城回归,品质升级点位优化带来新体验
- 终极生化新增“双BUFF”,CF手游实战中的神仙搭配解析
- 闪光护目镜获取方法 cf手游闪光护目镜怎么获取
- CF手游终极生化双buff玩法详细指南
- 穿越火线手游双持CZS2魔礼寿属性说明
- cf手游中最强武器是什么
- 穿越火线手游诛仙剑阵怎么获取
- cf手游王者武器哪些厉害-王者武器强度排行介绍
- cf手游王者轮回抽完要多少个币 王者轮回价格表介绍
穿越火线:枪战王者

《穿越火线:枪战王者》是腾讯游戏出品的CF正版第一人称射击手游,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,好玩的手感,让玩家随时随地体验极致射击乐趣和竞技对抗的热血,好玩就要一起玩。
豌豆msgsm1 来自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能说游戏适配真的垃圾,换了华为手机重新下载只能QQ登录,微信不能登录是什么鬼,我账号充那么多钱,告诉我不能微信登录。
豌豆5n2ubr 来自于 九游APP 2025-09-03 19:05
这类的游戏不充钱根本没法玩。我现在就是玩个消遣。和平精英也是一样的,不充钱你啥也玩不好。
心做☚ 来自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
玩家56800758 来自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好几年了 我也是个老玩家 只有充钱才有权利 我也是看清了这个游戏的真面目
豌豆eqhuw3 来自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺点就是一直不解除防沉迷,我真服了
豌豆bzfqqj 来自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄钥匙太难得了刷一把王者武器也太难了
快乐味道 来自于 九游APP 2025-08-16 13:43
华为几时才更新到穿越火线正本
豌豆1tyshq 来自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人机匹配机制是,总是匹配人机队友
九游玩家2231809481 来自于 九游APP 2025-08-05 17:32
很好嗯,福利很多,超爱玩
vid_039048ey4800 来自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一颗糖的游戏机制,限制网速卡顿输一局,下局搞个人机局补偿一下,