- 百变大侦探 5.1.2 安装包安卓安装包
手机游戏> 百变大侦探> 游戏攻略> 百变大侦探望月城的叹息凶手是谁 望月城的叹息凶手和答案分享
百变大侦探望月城的叹息凶手是谁 望月城的叹息凶手和答案分享
望月城的叹息这个剧本内容非常的长,若是没能仔细理解剧本内容的话,是很难找到真正答案的,那么下面小编就来告诉大家百变大侦探望月城的叹息凶手是谁。如果还不知道该剧本的答案都是什么的话,那么就一定要紧跟小编的步伐。以下为大家整理了该剧本相关的答案,希望可以帮助到大家哦。
一、望月城的叹息答案分享:
1、幕后凶手谁:
答案:阿衣慕。
2、阿衣慕临终前想核实的事情是什么:
答案:谁另外一个玄日国探子。
3、斗蓬男孩的真实身份是:
答案:哈拉汗的孩子
4、为什么最开始与铁木尔对打时两个人都没能负伤:
答案:斗蓬男孩燃的香保护了大伙儿
5、挑战赛后半场优胜者哪位:
答案:阿衣慕
6、望月湖产生干的主要原因是:
答案:望月城的过分扩充
7、现已过世的人有:
答案:阿衣慕、吾守、铁木尔、古丽、哈拉汗、西琳
8、已死之人中,第一位去世的角色是谁:
答案:阿衣慕。
9、已死之人中,最后一位去世的角色是谁:
答案:阿衣慕
10、将大伙儿约来这里是什么人:
答案:上述这都不是。
11、你姓名的含义是什么:
答案:被诸神选出来的人、伟大的英雄。
12、挑战赛前半场的优胜者哪位:
答案:吾守
以上就是小编为大家带来的百变大侦探望月城的叹息凶手是谁攻略,剧本的内容比较长,大家不要着急跳过每一幕。想要顺利找到答案的话,那么很多细节都是不能放过的。
玩家评论
(60条)相关阅读
最新文章
- 百变大侦探怎么更新 百变大侦探系统更新详解
- 百变大侦探版本不支持怎么办 版本不支持解决方法分享
- 百变大侦探真假心腹凶手是谁 真假心腹真相答案分析
- 百变大侦探dm怎么申请 百变大侦探dm申请攻略
- 百变大侦探mvp判定标准 百变大侦探mvp怎么判定
- 百变大侦探拉黑好友对方看到我活动吗 百变大侦探好友系统介绍
- 百变大侦探礼物价格明细表 百变大侦探礼物系统介绍
- 百变大侦探婚礼的祝福凶手是谁 百变大侦探婚礼的祝福凶手解析
- 百变大侦探pia戏剧本推荐 百变大侦探pia戏剧本都有什么
- 百变大侦探狂舞凶手是谁 百变大侦探狂舞剧本解析
- 百变大侦探以画之名答案是什么 以画之名答案及线索分享
- 百变大侦探你栖息的凶手是哪位 百变大侦探你栖息详解
- 百变大侦探将明凶手是谁 百变大侦探将明剧本详细解析
- 百变大侦探恶作剧答案一览 百变大侦探恶作剧答案是什么
百变大侦探

《大侦探8》第八季行业指定社交推理APP《最后的赢家》第一季行业赞助《奇异剧本鲨》第一季行业指定《目标人物》明侦互动微剧行业指定「百变大侦探」APP是一款线上真人角色扮演谜团剧本杀软件,精美场景搜证,拥有众多精品的剧本,包含我是谜等丰富玩法,每次游戏玩家都将扮演不同的角色,每个角色都拥有独立的人物设定。 玩家需要通过阅读剧本,代入所扮演的角色,在不同场景搜索出破案线索,通过与其他玩家飙演技、推测猜谜,实时语音聊天,互相指认来锁定嫌疑人,解开谜雾,最终投票找到真凶,还原故事真相。
琉璃心梦022 来自于 九游APP 2021-08-24 18:40
最近几年剧本杀游戏很流行,同类型的线上剧本杀APP里,百变大侦探APP的质量是最好的。我是通过百变大侦探这个app迷上剧本杀的,和朋友匹配路人局,队友都非常nice, app内还有狼人杀,谁是卧底,你画我猜,互动房等等的小游戏,还是一个非常有趣的社交平台。剧本的界面制作精美,搜证清晰,每一幕的投票循序渐进,侧面帮你梳理剧情,除了推凶还有各种支线,比起一切只有投凶手的软件,增加了凶手牌的游戏体验,并且在剧本杀之余还可以去互动区聊天、做游戏,娱乐性非常高!希望百变大侦探越来越好!
血影152 来自于 九游APP 2019-12-17 22:21
玩起来很舒服,超级舒服的啦。和别人玩还没多大想那个的。很舒适了。强烈推荐就是千万不要和道德不好的人玩。
豌豆hejsnu 来自于 九游APP 2024-02-11 23:04
下载不了
哨塔和李白11 来自于 九游APP 2023-04-24 10:59
垃圾软件里的垃圾软件
水翁下月亮0 来自于 九游APP 2022-09-11 22:42
很好玩
l江免 来自于 九游APP 2022-09-09 10:08
还是很不错的,挺多本都具有可玩性,那个更新直接点忽略就好了
金星以战斧 来自于 九游APP 2022-08-28 15:59
实在是太好玩了,强烈推荐(
雨落长安沾我衣 来自于 九游APP 2022-08-26 20:53
没金币了
夏枯为抗魔2 来自于 九游APP 2022-08-24 19:15
入戏深
哒咩呢 来自于 九游APP 2022-08-15 22:45
一直要更新 过后那个安装包还不见了 更新不了 就不能动 还不能点差 无语