- 奥比岛:梦想国度 3.0.26070102S 安装包安卓安装包
手机游戏> 奥比岛梦想国度> 热门搜索> 《奥比岛 梦想国度》梦幻国度第一宫问答答案汇总
《奥比岛 梦想国度》梦幻国度第一宫问答答案汇总
在奥比岛梦想国度游戏里面,经常性的会有答题活动等着大家去参与,当然每次的答题的活动涉及的知识点还是挺多的,接下来小编就为各位带来《奥比岛:梦想国度》梦幻国度第一宫问答答案汇总,小伙伴们可以对照下面的攻略,对照自己的答题有没有出现错误,一起来看看吧!

《奥比岛:梦想国度》梦幻国度第一宫问答答案汇总
1、问题:夜西是?
答案:藏宝屋之主。
2、问题:夜晚的奥比斯雪山可能会出现哪种景观?
答案:极光。
3、问题:奥比小精灵一共有几种颜色?
答案:8种。

4、问题:以下哪个不是奥比小精灵的性格特点?
答案:热情。
5、问题:在哪里可以找到萨拉李曼?
答案:奥比广场。
6、问题:在哪里可以借助菇灵穿搭对亲友的祝福?
答案:友谊庄园。

7、问题:成就“采蘑菇的小奥比”的达成条件是?
答案:采集蘑菇100次。
8、问题:成就“第一桶金”的达成条件是?
答案:获得100000金币。
9、问题:一下拿一个不是奥比的爱好?
答案:打架

10、问题:金块的主人是谁?
答案:金块大爷没有主人。
11、问题:在哪里可以采集到鲜花素材?
答案:奥比斯山脚。
12、问题:海神号的船长是谁?
答案:龙娃。

以上就是小编整理的关于《奥比岛:梦想国度》梦幻国度第一宫问答答案汇总的全部内容,更多游戏攻略请持续关注九游游戏网!
玩家评论
(1290条)相关阅读
最新文章
- 奥比岛「悠然旅」限时活动开启,页游人气套装复刻,一起出门打卡吧
- 奥比岛梦想国度七夕限时商人活动内容
- 奥比岛手游 x Keeno联动7月24日开启 幽灵主题时装上新
- 奥比岛手游兑换码最新领取 奥比岛手游兑换码大全
- 奥比岛金叶子怎么得 手游奥比岛金叶子怎么得获取攻略 详细
- 奥比岛手游穿越激光怎么通关?奥比岛手游穿越激光攻略
- 奥比岛微光迷宫怎么过?奥比岛微光门迷宫攻略地图
- 《猪猪侠》联动奥比岛5.0星耀季-双IP装扮家具全新上线
- 奥比岛手游烟花盛会活动要怎样玩
- 《奥比岛》异灵谈限时活动开启-微恐校园主题时装家具上线
- 奥比岛「异灵谈」限时活动开启,微恐校园主题时装&家具上线!
- 《奥比岛》幻星巡游限时开启-破碎杂技团主题装扮家具全新上线
- 《奥比岛》x拓美子联动开启-活动亮点全解析
- 奥比岛x拓美子联动开启 活动亮点统览
- 奥比岛「悠然旅」限时活动开启,页游人气套装复刻,一起出门打卡吧
- 奥比岛梦想国度七夕限时商人活动内容
- 奥比岛手游 x Keeno联动7月24日开启 幽灵主题时装上新
- 奥比岛手游兑换码最新领取 奥比岛手游兑换码大全
- 奥比岛金叶子怎么得 手游奥比岛金叶子怎么得获取攻略 详细
- 奥比岛手游穿越激光怎么通关?奥比岛手游穿越激光攻略
- 奥比岛微光迷宫怎么过?奥比岛微光门迷宫攻略地图
- 奥比岛梦想国度5.0星耀季活动分享 奥比岛梦想国度5.0星耀季有什么
- 奥比岛梦想国度5.0星耀季介绍 奥比岛梦想国度5.0星耀季版本内容
- 《猪猪侠》联动奥比岛5.0星耀季-双IP装扮家具全新上线
- 奥比岛手游烟花盛会活动要怎样玩
- 《奥比岛》异灵谈限时活动开启-微恐校园主题时装家具上线
- 奥比岛「异灵谈」限时活动开启,微恐校园主题时装&家具上线!
- 《奥比岛》幻星巡游限时开启-破碎杂技团主题装扮家具全新上线
奥比岛:梦想国度
奥比岛手游是一个充满快乐和梦想的神奇世界。在这里,你将成为小岛主人,建造你的梦想国度,还能举办派对、结识朋友,享受温暖欢快的社区氛围。






粤公网安备44010602000283号
豌豆wqlcu2 来自于 九游APP 2026-06-03 19:15
小奥比很可爱,自由性很强,零氪也可以玩的很好(自己就是零氪),有各种小游戏,服装很多,可自己装扮小岛,一句话,休闲党必玩!!!!!!!!
豌豆ux8vq5 来自于 九游APP 2026-06-06 03:27
无论是做工还是玩法都很吸引人!服装适配度也很美丽!!宠物也是返场萌之!!零氪玩家也是可以玩的!!
且莫 来自于 九游APP 2026-08-02 08:54
挺好的,玩挺久,就是领晶钻的方式能不能多点?活动又多的要死,钻一点都攒不下来
觉3 来自于 九游APP 2026-08-28 00:46
奥比岛真是扣死了,节日就送几个破锤子。开小号领钻享还得一遍遍过动画,手都要抽筋了。能不能搞个跳过选项,别强制升级和看动画?而且最近的服装跟批发的一样。
烸樘 来自于 九游APP 2026-06-04 19:22
很好玩滴,零氪小熊也可以穿好看的衣服,但是活动出的很多,挺肝的QAQ
豌豆0st7kt 来自于 九游APP 2026-08-04 21:27
这个游戏好玩是比较好玩的,就是要是我们一点一点的去攒金钻的话,每次会有很多的活动。要是你金钻不够的话,你就获得不到那些你想要的东西。后面只能眼睁睁看着这个活动结束。
豌豆rcmomm 来自于 九游APP 2026-08-20 08:19
画面颜色丰富,不充钱也可以获得很多装扮,玩家友好
冬季雨888 来自于 九游APP 2026-07-24 21:20
很不错,就是爆率比较低和活动太多了∏^∏
陌上初安Td 来自于 九游APP 2026-06-11 15:01
活动太密了!!!完全逼氪,佛系玩就行
省千 来自于 九游APP 2026-07-16 22:17
操作简单,装扮、升级、探险、装修、等等,值得推荐