手机游戏> 王者荣耀> 游戏攻略> 《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案汇总 你答对了几题了

《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案汇总 你答对了几题了

作者:互联网 来源:九游 发布时间:2018-11-09 11:07:00手机订阅

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总,周年庆知识答题题目答案。小伙伴们知道这个周年庆知识答题该怎么玩吗?他的题目和答案又是什么呢?下面一起来看看吧!

《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案汇总 你答对了几题了

王者荣耀周年庆知识答题题目汇总

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battleC位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

小编推荐专区入口  ||  视频站入口  ||  体验服申请入口 |全民竞猜赢好礼

新英雄爆料| 司马懿 ||  || 孙策 |s12新英雄:囚徒/书圣/瞬 |

皮肤爆料| 李白团战皮肤:敏锐之力new || 诸葛亮团战皮肤:掌控  || 典韦穷奇皮肤 Hot!! |

王者荣耀最新攻略
S12赛季段位继承表 每日一题 边境突围玩法攻略 体验服爆料
英雄爆料 皮肤爆料
图鉴大全 体验服申请
英雄重做介绍
杨戬重做 干将莫邪重做 后羿重做 张良重做
新英雄爆料
囚徒 云中君 更多爆料
新皮肤爆料
逐梦之翼 典韦穷奇 球王梅西 精准探案法
其他内容推荐
S12最强法师 体验服抢号 吃鸡模式 更多攻略

 

新英雄弈星 明世隐攻略大 新英雄时间表 最新英雄排期
女生好听昵称 名字特殊符号 百穿铭文 最热五大铭文
张良重做 梦奇坦克出装 五黑阵容 射手排行

玩家评论

(0条)

全部评论

  • 相关阅读

  • 最新文章

王者荣耀

(国民级手游)
王者荣耀

类型: MOBA 

安卓:运营

苹果:不删档内测

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作 [详情]

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。 5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!

开发者:深圳市腾讯计算机系统有限公司

安卓版下载 苹果版下载
预约游戏 安卓版下载 安卓版暂无下载 苹果版暂无下载
预订激活码 订阅游戏

游戏专题

猜你喜欢

@for=9@

@name@

@endfor@
九游玩游戏,现金福利天天送 下载九游客户端
预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒