新手篇

你当前的位置: 手机游戏> 天下HD> 游戏攻略> 新手篇> 天下HD默经答案汇总 默经系统详解攻略!

天下HD默经答案汇总 默经系统详解攻略!

作者:甜瓜 来源:九游 发布时间:2014-11-27 11:47:00 手机订阅

天下HD中有一个特色玩法叫默经,今天九游小编就来为大家介绍一下天下HD默经攻略,还有部分特殊事件答案!

默经是游戏中额外的一种经验来源,在游戏中获得经书后找到NPC“吴昊舒”开始研读,然后就可以去干别的事情了,过段时间(下线也是会计时的)等研读完毕后过来领取经验就可以了,根据经书的品质获得的经验多少也是不同的。
下面天天为大家图文演示一下默经的全过程。

在家园里找到“吴昊舒”打开默经界面,在经书列表中选择一本经书进行研读。

 

研读时还可以邀请好友共同研读,这样可以增加你默经的经验哦。你邀请的好友也可以收到很多经验呢

 

研读过程中会随机出现特殊事件哦,主要是默经答题,如果不完成(答对答错都可以)是无法领取默经经验的。

 

答对了会有比较高的经验奖励和一个礼盒奖励哦,礼盒可以开出游戏中的一些道具。答错了的话也能获得少量奖励,但是也没有关系,这并不影响你默经的经验奖励哦。

研读完毕后就可以领取全部的经验奖励了,当然了你也可以在中途来领取奖励,每个180秒即可领取一次,你可以分多次领,也可以最后一次领,总经验是一样的。

以上就是九游小编为大家带来的天下HD默经攻略和方法,接下来还有整理一些天下HD默经特殊事件的问题和答案!

 

1.翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?

  答案:机关术

 

  2.制作甲骨文的原料?

  答案:兽骨

 

  3.玉玑子一生有过几位师傅?

  答案:二位

 

  3.玉玑子与婉灵?

  答案:知己

 

  4.帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?

  答案:熊猫

 

  5.玉玑子和莫非云是什么关系?

  答案:师徒

 

  6.“天地不仁,以万物为刍狗‘出自哪里?

  答案:道德经

 

  7.玉玑子修炼邪影真言?

  答案:太虚观

 

  8.奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?

  答案:帮助释放法术

 

  9.莫非云在哪里找到了玉玑子?

  答案:黑白森林

 

  10.山海经里貔貅的原型是?

  答案:大熊猫

 

  11.不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?

  答案:百草族

 

  12.天下HD借鉴了哪部游戏巨作?

  答案:天下3

 

  13.天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?

        答案:设计师那天喝多了

 

  14.张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?

  答案:父子

 

  15.天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?

  答案:合成物品

 

  16.“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?

  答案:玉玑子

 

  17.天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?

  答案:单刀

 

  18.有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?

  答案:百草族

 

  19.奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?

  答案:镇妖塔

 

  20.熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?

  答案:治疗

 

  21.云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长?

  答案:风

 

  22.玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?

  答案:云麓仙居

 

  23.“天工开物"作者?

  答案:宋应星

 

  24.活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?

  答案:鱼人

 

  25.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?

  答案:装备打造、加护

 

  26.您在天下HD中的理想是什么?

  答案:成为大荒传奇

 

  27.吾生也有涯,而知也无涯的后两句?

  答案:以有涯随无涯,殆已!

 

  28.幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?

  答案:云麓仙居

 

  29.战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?

  答案:刑天谷地

 

  30.支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?

  答案:长剑

 

  31.蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?

  答案:巴蜀

 

  32.五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?

     答案:玉母石

好啦,这些天下HD默经的答案是不是很给力呢,有点考试作弊的感觉了呢!

更多天下HD默经攻略和其他新手攻略,请关注九游天下hd攻略专区!

  • 热门推荐
  • 最新资讯

天下HD

天下HD

类型: 角色 评论: 已有8622

安卓:公测

苹果:公测

四大经典职业组合,263种关卡历练,当鬼魅射手遭遇骷髅军团,当仙侠剑客独战远古巨 [详情]

四大经典职业组合,263种关卡历练,当鬼魅射手遭遇骷髅军团,当仙侠剑客独战远古巨妖,生死难分! 为强化战斗自由度,首推单手触屏操控,冲刺、翻滚、斩杀、QTE炫酷大招迭起,战斗快感爆棚!搭配独家元魂系统,收服异兽,震慑群魔,打造专属战队!更有势力社交、竞技比武、野外BOSS等多样玩法刺激不停!

开发者:杭州网易雷火科技有限公司

安卓版下载 暂无苹果版下载 电脑版下载 开测提醒

: