手机游戏> 热血街霸3D> 游戏攻略> 综合篇> 热血街霸3D模拟考试答案大全 热血街霸3D攻略

热血街霸3D模拟考试答案大全 热血街霸3D攻略

作者:vivi 来源:九游 发布时间:2015-06-09 11:00:00手机订阅

热血街霸3D模拟考试题目答案是什么?今天九游小编vivi整理了热血街霸3D游戏中模拟考试的所有答案,希望能帮助到大家。下面一起来看看吧!

(友情提示:Ctrl+F 输入问题关键词快速寻找问题答案)

1、上厕所那个,问从第几个门出来。

答案:第二个

2、每半小时颗颗药,3颗药得多久。

答案:1个小时

3、清明上河图哪个朝代。

答案:宋朝

4、谁建立明朝

答案:朱元璋

5、走马灯是什么类型的灯

答案:旋转装饰灯(选最长的)

6、“热血“一共有几划?

答案:16划

答案还不全,小编会第一时间补充,希望大家也能一起完善这个答案。

7、二胡几根弦?

答案:2根

8、几十只鸡猪鸭那个算腿

答案:50

9、小郭乘电梯:太矮 家住一楼,去九楼

答案:8

10、桌上每一个脚上有一只猫,每只猫的旁边有两只猫,问桌上有几只猫。

答案:4只。

11、三个人坐飞机谁会晕机

答案是小白

12、哪一个字包括横竖撇捺钩等等。

答案:永

13、青虹剑最后是谁的

答案:赵云

14、草船借箭每跳船多少人

答案:30

15、那只奔跑的狗

答案:老雷

16、骚 字笔画

答案:12

17、“顶针”是?

答案:缝纫用具

18、剧情鉴定主角战斗力是?

答案:500

19、大珠小珠落玉盘。后面是?

答案:间关莺语花底滑

20、红酥手,黄藤酒。。描写的是谁的爱情故事

答案:陆游

以上就是今天的热血街霸3D模拟考试答案大全 热血街霸3D攻略,更多精彩内容敬请关注九游热血街霸3D专区!

刷金币 春丽 电脑版 礼包大全
预约下载 苹果版暂无下载

玩家评论

(0条)

全部评论

  • 相关阅读

  • 最新文章

热血街霸3D(送春丽)

(公测版)
热血街霸3D(送春丽)

类型: 角色 

安卓:停止运营

本作延续了街霸类格斗游戏最真实的打击感,单挑专治各种不服,必杀技零血反 [详情]

本作延续了街霸类格斗游戏最真实的打击感,单挑专治各种不服,必杀技零血反杀,重温经典的时刻。游戏画面风格以诙谐和萌Q形象为主,再让人血脉喷张,肾上腺激素激增的同时又有了一份轻松。不仅如此,更有各种创新的游戏特色。

开发者:上海欢乐互娱网络科技有限公司

安卓版下载 苹果版下载
预约游戏 安卓版下载 安卓版暂无下载 苹果版暂无下载
电脑版下载 预订激活码 订阅游戏

4006011593

猜你喜欢

@for=9@

@name@

@endfor@
九游玩游戏,现金福利天天送 下载九游客户端
预约游戏
扫描二维码下载九游app预约游戏
第一时间接受活动,礼包,开测下载提醒